В плане покупательной способности.
Полигон в Шиесе закрыли совсем недавно. Мусор в России не сортируют , а сжигают. И делают это крайне неэкологично.
Вы же обычный лжец. Пока вонь не стала повсеместной, власть 30 лет ничего не делала.
Это неуемное дачное строительство разрушило экологию вокруг городов.
Вы все лжете, приукрашиваете, извращаете.
а в ссср то мусор сортировали и сжигали экологично..... самим то не смешно?
А мясное производство и торговля в России. Все же превращается в какое-то свинство. Ненужные 300 сортов колбасы, которые собака не ест.
Вы в кого превращаетет народ?
В свиней. Террор машин на тротуарах, грязный воздух в городах, изуродованная советская застройка. Заборы, загородки, полицаи.
И это нужно голосом Левитана повторять и порторять, пока упыри все не подмяли и не разграбили
надо было стоянки предусматривать
На нарах в Мордовии, у кого есть совесть и честь.
Я бы посмотрела на человека, пытающегося убедить советских граждан в том, что автомобиль им не нужен.) Гарантирую, что ему за такие слова морду бы набили.
Т.к. таскать тяпки, рассаду , мешки, банки и.т.п. на ту же дачу, общественным транспортом, было тем еще удовольствием.
Рыскать в поисках дефицита, тоже было гораздо удобнее на авто. )
в конце совка авто страшный дефицит... в очереди стояли годами... в 1970 запустили автоваз на 660000 авто в год и организовали сборку москвичей в ижевске - еще 150000... но тут выяснилось что дорог в стране нет... заправок мизер и тд и тп.. по логике к к 1980 стоило еще заводы на 1 млн авто открыть но... все спустили на тормозах... а к перестройке начали строить ряд заводов но ни один не доделали....
Выбор небогатый. Угробили и люмпенизировали миллионы непонятно ради чего. Убогого Гондураса.
в конце совка авто страшный дефицит... в очереди стояли годами... в 1970 запустили автоваз на 660000 авто в год и организовали сборку москвичей в ижевске - еще 150000... но тут выяснилось что дорог в стране нет... заправок мизер и тд и тп.. по логике к к 1980 стоило еще заводы на 1 млн авто открыть но... все спустили на тормозах... а к перестройке начали строить ряд заводов но ни один не доделали....
Да, тут уже приводили цифры 47 автомобилей на 1000 человек. Показатель беднейших стран африки.
На начало 80-х обеспеченность жильем 10,6 м2 на человека, что ниже, чем в убогих африканских странах. Сверхдержава, блин.))))
Враньё опять. Опять говномет включил.
Причем тут Россия об Украине речь идёт.
Давайте не забывать, что хваленый советский санаторий, это койко место в палате на 4 рых. В комнате без удобств с туалетом в коридоре.
Но совки, расхваливают это убожество, как отель 5 звезд на багамах.
И что. Лечили там людей вполне себк неплохо и воду пили минеральную, которая лечебная. Ещё можно було взять не путевку,а курсовку. Ходить на процедуры, а жить в частном секторе. Какими бы они не были, а люди ездили и лечились, когда здоровье требовало.
И что. Лечили там людей вполне себк неплохо и воду пили минеральную, которая лечебная. Ещё можно було взять не путевку,а курсовку. Ходить на процедуры, а жить в частном секторе. Какими бы они не были, а люди ездили и лечились, когда здоровье требовало.
А в блокадном ленинграде можно было вкусно покушать борща с бутербродами и ромовой бабой, люди кушали......
Глупости не пишите, на Украине как раз была развита тяжёлая промышленность. Навскидку - судостроительный завод в Николаеве , металлургические предприятия - Алчевский, Мариупольский. Завод по производству автобусов во Львове , Южмаш , Турбоатом и тракторный завод в Харькове, Запорожский алюминиевый комбинат» и «Запорожский трансформаторный завод».
===============================
Всё это похерено кастрюлями ради кружевных труселей и мриями о зарплате в 5 тыров евро и пенсий в 2 тысячи . Кушайте теперь перемогу полными поварёшками.
И что? Эти города в бытность советскую даже не миллионники были. Основной процент населения в Украине жил и живёт в , так сказать, аграрных условиях: деревнях, городках и разных пгт. Не знаю, "что там у хохлов", то бишь, как они сейчас живут. А при Совке там мрак был мрачный и бедность беспролазная.
А как же 30 лет капиталистического рая? Как началась жоппа при Ельцине, так никак не закончится. При коммунистах народ жил все лучше и лучше, сейчас все хуже и хуже.
На выборах в Питер уже 3 Бориса Вишневского. Все вернулось в 90, когда были грязные выборы и пьяный Ельцин орал Бог храни Америку... Теперь храни царя
Да не жил НАРОД лучше. Я верю ,что ТЫ жил при совках лучше ,чем сейчас. Но я, например, тут при чём? При Совке Ты жил хорошо, а я работала за почти бесплатно, чтобы ты жил так, как ты жил. А теперь работаешь ТЫ , а Я живо припеваючи. Разве это не справедливо? По-моему, очень даже.
далеко не все ездили в санаторий или лагерь.... и квартиры давали далеко не всем. так что эти преимущества весьма сомнительны...
Абсолютно верно! Процентов 10 жировали, а 90 % на них работали за нищенскую зарплату. А теперь оказывается ВСЕ ездили в лагеря и санатории. Во как! А кто же в то время коров доил, пока СТРАНА нежилась на курорте?
Да не жил НАРОД лучше. Я верю ,что ТЫ жил при совках лучше ,чем сейчас. Но я, например, тут при чём? При Совке Ты жил хорошо, а я работала за почти бесплатно, чтобы ты жил так, как ты жил. А теперь работаешь ТЫ , а Я живо припеваючи. Разве это не справедливо? По-моему, очень даже.
У тебя шизофрения. Я таких только в зоопарке вижу. Обезьян
Абсолютно верно! Процентов 10 жировали, а 90 % на них работали за нищенскую зарплату. А теперь оказывается ВСЕ ездили в лагеря и санатории. Во как! А кто же в то время коров доил, пока СТРАНА нежилась на курорте?
Что ты плетешь. Большинство имело массу социальных гарантий.
Ты все время брешешь и брешешь.
И что? Эти города в бытность советскую даже не миллионники были. Основной процент населения в Украине жил и живёт в , так сказать, аграрных условиях: деревнях, городках и разных пгт. Не знаю, "что там у хохлов", то бишь, как они сейчас живут. А при Совке там мрак был мрачный и бедность беспролазная.
Украина была при СССР цветущей страной. Там жили лучше, чем в России. Сейчас это разлагающаяся страна, где уже землю продают иностранцам.
Русская деревня вымерла при Ельцине. Кикимора ты болотная.
За каждую яхту Абрамовича замлачено сотнями русских деревень.
Россия кладбищами покрылась. А ты гавкаешь тут.
Она не ВЫМЕРЛА. Люди в 90-х , сразу как вольную получили, ломанулись жить в города. Вот деревни и опустели. Они, понимаешь ли, нажились там за 70 лет советского рабства и больше не захотели. Конечно, само по себе это тоже не верно, и люди явно поторопились с решением. Но кто же знал, как оно потом будет. Думали, вот, может, сейчас пускают в город, а завтра опят введут прописку и фиг куда поткнёшься. + ко всему квартиры стали предметом купли-продажи, так что любой желающий мог приобрести себе такую и переселиться на любое место жительства по желанию. То, что "вымерли" деревни - тоже прямая вина Совка. Бал бы он справедлив с селянами - не стали бы они в 90 -х массово выезжать.
Русская деревня вымерла. Россия покрылась кладбищами. Реально, вымирали целые деревни даже не со стариками.
Похоронный бизнес был самый прибыльный. Убыль населения миллион в год.
Народ ограбили, обманули. Нажилась воровская банда.
Раньше люди могли переехать в город. Эту возможность отняли, потому что там не было ни работы, ни возможности получить жилье, как раньше.
Сейчас они ездят работать вахтами, без всяких социальных гарантий.
Школы в деревнях закрыли, больницы закрыли. Даже в районных центрах.
Сельское население люмпенизировали и уничтожили физически. Хотя, у нас даже иуда Ельцын был из деревни.
Ты дурачок, что ли? Это ты тут вещаешь про БОЛЬШИНСТВО. Вот тебя и спрашивают совершенно справедливо: откуда это ты аж про большинство узнал? А нечего сказать, так и проходи мимо. Не паскудь страницу своими каракулями. И , повторяю, Я сейчас живу в миллиарды раз лучше , чем при Совке . А как живёшь ТЫ меня не волнует. Точно так, ка и тебя не волновало, как Я при Совке жила. Считаю, справедливость восторжествовала. Пока!
Да и городскому населению было не легче.
Кругом деградация. Во всех сферах. Территории потеряли, 25 миллионов русских и 75 миллионов русскоязычных предали. Богатства страны принадлежат кучке воров, остальные влачат жалкое существование.
Образование разрушено, гражданского общества нет. Свободных выборов нет.
Впереди для населения мрак.
Ты дурачок, что ли? Это ты тут вещаешь про БОЛЬШИНСТВО. Вот тебя и спрашивают совершенно справедливо: откуда это ты аж про большинство узнал? А нечего сказать, так и проходи мимо. Не паскудь страницу своими каракулями. И , повторяю, Я сейчас живу в миллиарды раз лучше , чем при Совке . А как живёшь ТЫ меня не волнует. Точно так, ка и тебя не волновало, как Я при Совке жила. Считаю, справедливость восторжествовала. Пока!
В зоопарке тебе место.
Она не ВЫМЕРЛА. Люди в 90-х , сразу как вольную получили, ломанулись жить в города. Вот деревни и опустели. Они, понимаешь ли, нажились там за 70 лет советского рабства и больше не захотели. Конечно, само по себе это тоже не верно, и люди явно поторопились с решением. Но кто же знал, как оно потом будет. Думали, вот, может, сейчас пускают в город, а завтра опят введут прописку и фиг куда поткнёшься. + ко всему квартиры стали предметом купли-продажи, так что любой желающий мог приобрести себе такую и переселиться на любое место жительства по желанию. То, что "вымерли" деревни - тоже прямая вина Совка. Бал бы он справедлив с селянами - не стали бы они в 90 -х массово выезжать.
Количество деревень начало сокращаться еще при ссср. Это мировая закономерность, даже для таких отсталых стран, как ссср.
Кстати, удивительный факт. Деревни "вымерли", колхозы развалились, а с/х продукции сейчас производится в несколько раз больше, чем при совке.
А в блокадном ленинграде можно было вкусно покушать борща с бутербродами и ромовой бабой, люди кушали......
У тебя убогая методичка. А в санаториях лечились миллионы простых советских граждан. Пусть и не уровень 5ти заезд. Но здоровье там поправляли себе хорошо. Так что не звезди свои глупости
Не ври. При совке село в украине не бедствовало. Работа была. Подсобное хозяйство, которое давало дополнительный доход. Почти в каждом дворе гараж был и машина. А сейчас действительно село в запустении и без молодежи.
Количество деревень начало сокращаться еще при ссср. Это мировая закономерность, даже для таких отсталых стран, как ссср.
Кстати, удивительный факт. Деревни "вымерли", колхозы развалились, а с/х продукции сейчас производится в несколько раз больше, чем при совке.
Деревни вымерли, потому что реально вымирало население. Похоронный бизнес процветал.
Интересная тема.