В плане покупательной способности.
Нет, я не тролль и не бот! Я отзеркаливаю ситуацию. Ты и тебе подобные пишут тут,что ВСЕ в Совке жили хорошо, ВСЕМ давали квартиры и ВСЕ ездили отдыхать. Что же тебе не нравится, если я пишу, что сейчас ВСЕ живут хорошо? А? Ааа, ты не живёшь хорошо? Гм, печалька, хотя я тебе охотно верю. Ну, слезами горю не поможешь. Такова селяви: тогда ВСЕ жили хорошо, а теперь хотя бы Я живу хорошо. Разве тебе этого мало?
Нет, я не тролль и не бот! Я отзеркаливаю ситуацию. Ты и тебе подобные пишут тут,что ВСЕ в Совке жили хорошо, ВСЕМ давали квартиры и ВСЕ ездили отдыхать. Что же тебе не нравится, если я пишу, что сейчас ВСЕ живут хорошо? А? Ааа, ты не живёшь хорошо? Гм, печалька, хотя я тебе охотно верю. Ну, слезами горю не поможешь. Такова селяви: тогда ВСЕ жили хорошо, а теперь хотя бы Я живу хорошо. Разве тебе этого мало?
Потому то ты и тролль, что отзеркаливаешь. К тому же еще и русофоб.
Ты иностранец?
Жду ответа уже на три вопроса.
Какую пользу ты обществу принес?
Ты еврей?
Ты иностранец?
В общем, тролль, иди с миром и радуйся что живой
и здоровый из СССР поехал на историческую родину, а не в другую сторону за государственный счет.
В общем, тролль, иди с миром и радуйся что живой
и здоровый из СССР поехал на историческую родину, а не в другую сторону за государственный счет.
Я живу в Москве. Сейчас. А при Совке с 70-го по 92-й год жила на Украине.
Отчёт тебе, безымянному троллю, выдавать не намерена. Так понятней? Ну, вот и прекрасно!
Иностранец тут только твоя коллега или товарка под номером 1355960231
Вот где по истине "руський язика второй иностраная"! Я её по другим темам про Совок помню - рукалицо: в жизни, наверное косноязычна до криволапости!
О! Видишь, на личном! Единичном, зингулярном опыте ты делаешь выводы про "ВСЕХ" - без малого 300 миллионов граждан бывшего СССР. А не крутовата ли выборка получилась?
У совка примитивное мышление дикаря. Он верит только в то, что видел сам или узнал от предков, получение информации из других источников, ему не доступно.