Гость
Статьи
Жизнь в СССР и Украине

Жизнь в СССР и Украине

В плане покупательной способности.

9 Мая
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Такой же тролль, как и автор
Гость

Я так и не поняла кто они.

Все!

Гость

Все познается в сравнении. Сейчас в регионах в селе вообще не жизнь.

Она там такой и раньше была, но это же вас раньше не интересовало, а теперь во как озаботило. Не переживайте за них! В общем и целом жить стало намного лучше и назад никто не собирается.

Гость

Она там такой и раньше была, но это же вас раньше не интересовало, а теперь во как озаботило. Не переживайте за них! В общем и целом жить стало намного лучше и назад никто не собирается.

Ты телевизора обсмотрялся, дружище. Выключи его. Это зло.

Гость

Какую ты обществу пользу приносишь?

А ты?

Гость

Работа есть у всех! Все работают и имеют квартиры. Все получают прекрасные зарплаты. Твоя байда, про то, как сейчас всё плохо, устарела. Не ври! Все живут хорошо.

Да ты тролль или бот.

Гость

А ты?

Ты часом не еврей, что вопросом на вопрос отвечаешь?
Тебе задали вопрос, отвечай.

Гость

Да ты тролль или бот.

Нет, я не тролль и не бот! Я отзеркаливаю ситуацию. Ты и тебе подобные пишут тут,что ВСЕ в Совке жили хорошо, ВСЕМ давали квартиры и ВСЕ ездили отдыхать. Что же тебе не нравится, если я пишу, что сейчас ВСЕ живут хорошо? А? Ааа, ты не живёшь хорошо? Гм, печалька, хотя я тебе охотно верю. Ну, слезами горю не поможешь. Такова селяви: тогда ВСЕ жили хорошо, а теперь хотя бы Я живу хорошо. Разве тебе этого мало?

Гость

Нет, я не тролль и не бот! Я отзеркаливаю ситуацию. Ты и тебе подобные пишут тут,что ВСЕ в Совке жили хорошо, ВСЕМ давали квартиры и ВСЕ ездили отдыхать. Что же тебе не нравится, если я пишу, что сейчас ВСЕ живут хорошо? А? Ааа, ты не живёшь хорошо? Гм, печалька, хотя я тебе охотно верю. Ну, слезами горю не поможешь. Такова селяви: тогда ВСЕ жили хорошо, а теперь хотя бы Я живу хорошо. Разве тебе этого мало?

Потому то ты и тролль, что отзеркаливаешь. К тому же еще и русофоб.
Ты иностранец?

Гость

Жду ответа уже на три вопроса.
Какую пользу ты обществу принес?
Ты еврей?
Ты иностранец?

Гость

В общем, тролль, иди с миром и радуйся что живой
и здоровый из СССР поехал на историческую родину, а не в другую сторону за государственный счет.

Гость

В общем, тролль, иди с миром и радуйся что живой
и здоровый из СССР поехал на историческую родину, а не в другую сторону за государственный счет.

Я живу в Москве. Сейчас. А при Совке с 70-го по 92-й год жила на Украине.
Отчёт тебе, безымянному троллю, выдавать не намерена. Так понятней? Ну, вот и прекрасно!

Гость

Жду ответа уже на три вопроса.
Какую пользу ты обществу принес?
Ты еврей?
Ты иностранец?

Иностранец тут только твоя коллега или товарка под номером 1355960231
Вот где по истине "руський язика второй иностраная"! Я её по другим темам про Совок помню - рукалицо: в жизни, наверное косноязычна до криволапости!

Гость

Я живу в Москве. Сейчас. А при Совке с 70-го по 92-й год жила на Украине.
Отчёт тебе, безымянному троллю, выдавать не намерена. Так понятней? Ну, вот и прекрасно!

Все с тобой ясно, москвачка. Ты в первую очередь не по прописке нерусь, по своему духу.

Гость

О! Видишь, на личном! Единичном, зингулярном опыте ты делаешь выводы про "ВСЕХ" - без малого 300 миллионов граждан бывшего СССР. А не крутовата ли выборка получилась?

У совка примитивное мышление дикаря. Он верит только в то, что видел сам или узнал от предков, получение информации из других источников, ему не доступно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: