В последнее время начали нравиться те, кому не интересна. Раньше такого не было. Прям противно от того, что становлюсь шаблоном. С чего бы это вдруг началось
Старость. 🤣
Может быть - с самооценкой проблемы? Обычно, когда начинает тянуть к людям, которые на тебя и не посмотрят, это показатель внутренней дисгармонии и нелюбви к себе, когда как бы специально находишь мужчин, с которыми все равно ничего не выйдет. Такая женщина, чувствуя безразличие к себе, заводится и начинает идеализировать мужчину, которому она совершенно не нужна и неинтересна. Как следствие - очередное разочарование и падение самооценки еще ниже.
Ты просто вышла в тираж)
Банальная как мир история о заурядной тётке 🤦♂️
Я встретила старость достойно. Отказалась от тех ролей, которые опозорили бы меня. Я никому не верю и не зря!
это суровое женское проклятие)))
Ану-ка расскажите подробнее о том, кто именно какие вам нравятся. И нравились ли вам такие всегда или только в последнее время?
Ну по-моему так бывает часто
Если тот человек который тебе понравился будешь нравится и ты то ты уже потеряешь к ниму интерес
Ану-ка расскажите подробнее о том, кто именно какие вам нравятся. И нравились ли вам такие всегда или только в последнее время?
Нравился всегда один и тот же тип мужчин. Самодостаточные, успешные, без оценки смотрящие на людей и жизнь(принимающие всё) достаточно осознанно подходящие к жизни. Ну и наверное в весь этот список добавляется "распиздяи")))
Сообщение было удалено
Ничего не понятно, что пишешь) невнятные мысли у тебя дружок
Может быть - с самооценкой проблемы? Обычно, когда начинает тянуть к людям, которые на тебя и не посмотрят, это показатель внутренней дисгармонии и нелюбви к себе, когда как бы специально находишь мужчин, с которыми все равно ничего не выйдет. Такая женщина, чувствуя безразличие к себе, заводится и начинает идеализировать мужчину, которому она совершенно не нужна и неинтересна. Как следствие - очередное разочарование и падение самооценки еще ниже.
Да вот и я думаю. Вроде наоборот самооценка повысилась, а с мужчинами после этого хуже стало)
Ну видишь, ты стала тестостероновым кадавром (в старости у женщин увеличивается выработка тестостерона, отсюда растительность на лице и мужеподобная фигура) самооценка тоже от тестостерончика повышается. 😀
Это нормально автор
Мы любим тех кто нас не любит-это актуально
Тогда и правда - вы вышли из той возрастной категории, на которую они смотрят. Советую вам обратить внимание на таких же мужчин, только постарше. Да, их свободных меньше, но все мы, женщины, рано или поздно сталкиваемся с этим. Это просто такой очередной этап женской жизни 🙂
Печально осознавать, но придётся меняться