Передает женщина сумму, дает часть бумажными и часть монетами, маршрутка резко поворачивает и часть монет с ладони падают мне в карман пальто. Не проронив ни слова, бьет ногой в живот. Такие вот у нас люди. Кто с таким сталкивался?
Женщина, передававшая за проезд, ударила вас ногой в живот? Ужас. Вообще неадекватов и агрессоров у нас полно((( Меня пару раз били в общественном транспорте старые деды, просто так, с такой злобой! Это было когда я была еще молодая и красивая. Когда стала возрастной тетей, больше такого не было. Вы, наверное, молоденькая привлекательная девушка? Таким больше достается от неадекватов(((
Женщина, передававшая за проезд, ударила вас ногой в живот? Ужас. Вообще неадекватов и агрессоров у нас полно((( Меня пару раз били в общественном транспорте старые деды, просто так, с такой злобой! Это было когда я была еще молодая и красивая. Когда стала возрастной тетей, больше такого не было. Вы, наверное, молоденькая привлекательная девушка? Таким больше достается от неадекватов(((
Сейчас вы возрастная, а скоро начнёте сами бить молодых и красивых. 🤓
Мы все с таким сталкиваемся. Потому что эти люди это мы. Мы и есть это общество.
А ты ей в ответ хук слева, хук справа 😂😂😂
Автор человек-беда. У неё то собаки торт сожрали, то в метро кофе отобрали