Гость
Статьи
Ударили в маршрутке

Ударили в маршрутке

Передает женщина сумму, дает часть бумажными и часть монетами, маршрутка резко поворачивает и часть монет с ладони падают мне в карман пальто. Не проронив ни слова, бьет ногой в живот. Такие вот у нас люди. Кто с таким сталкивался?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина, передававшая за проезд, ударила вас ногой в живот? Ужас. Вообще неадекватов и агрессоров у нас полно((( Меня пару раз били в общественном транспорте старые деды, просто так, с такой злобой! Это было когда я была еще молодая и красивая. Когда стала возрастной тетей, больше такого не было. Вы, наверное, молоденькая привлекательная девушка? Таким больше достается от неадекватов(((

Гость
Гость

Женщина, передававшая за проезд, ударила вас ногой в живот? Ужас. Вообще неадекватов и агрессоров у нас полно((( Меня пару раз били в общественном транспорте старые деды, просто так, с такой злобой! Это было когда я была еще молодая и красивая. Когда стала возрастной тетей, больше такого не было. Вы, наверное, молоденькая привлекательная девушка? Таким больше достается от неадекватов(((

Сейчас вы возрастная, а скоро начнёте сами бить молодых и красивых. 🤓

Гость

Мы все с таким сталкиваемся. Потому что эти люди это мы. Мы и есть это общество.

Гость
Гость

Сейчас вы возрастная, а скоро начнёте сами бить молодых и красивых. 🤓

Точно, а ну-ка подходи!

Гость
Гость

Мы все с таким сталкиваемся. Потому что эти люди это мы. Мы и есть это общество.

Как? Чего? Слишком уж умнО, можно попроще?

Гость
Гость

Как? Чего? Слишком уж умнО, можно попроще?

В смысле автор слишком уж воспринимает себя в отрыве от тех людей про которых говорит. Словно она с другой страны.

Гость
Гость

В смысле автор слишком уж воспринимает себя в отрыве от тех людей про которых говорит. Словно она с другой страны.

И это хорошо. Не надо ассоциировать себя с подонками.
Кстати, вы считаете, что у нас страна такая, для дикарей и агрессоров, общая скрепа, так скать?

Гость
Гость

И это хорошо. Не надо ассоциировать себя с подонками.
Кстати, вы считаете, что у нас страна такая, для дикарей и агрессоров, общая скрепа, так скать?

Да 😔

Гость

А ты ей в ответ хук слева, хук справа 😂😂😂

Гость
Гость

Да 😔

"Да" в смысле наша скрепа и не стоит ей противиться? 😠

Гость
Гость

"Да" в смысле наша скрепа и не стоит ей противиться? 😠

А противится в смысле бить в ответ? 🤔

Гость
Гость

А противится в смысле бить в ответ? 🤔

😄
Нет, не думать о том, что мы дикари и это норм.

Гость
Гость

😄
Нет, не думать о том, что мы дикари и это норм.

А если мы не дикари, то почему мы бьём ногами? 🧐

Гость
Гость

А если мы не дикари, то почему мы бьём ногами? 🧐

Вы бьете? Я нет, и автор тоже, и миллионы людей не бьют 😊

Гость
Гость

А я сегодня ехал в автобусе и там зашли группы подростков и один из них громко слушал свою портативную колонку, на весь автобус. Я хотел дать ему по его башке.

Гость
Гость

А я сегодня ехал в автобусе и там зашли группы подростков и один из них громко слушал свою портативную колонку, на весь автобус. Я хотел дать ему по его башке.

Ооооо, знакомое чувство))) Но ведь не дали же? И это хорошо))

Гость
Гость

Вы терпилы вас бьют вы крепчаете😂😂😂

Гость

Автор человек-беда. У неё то собаки торт сожрали, то в метро кофе отобрали

Гость
Гость

Автор человек-беда. У неё то собаки торт сожрали, то в метро кофе отобрали

Аа, эта ну прикольные темки сочиняет😂😂

Форум: Психология
Всего: