Девушки, как часто приездаете домой? Ваши родители на родине остались? У меня такое чувство вины иногда есть, что там мама одна (хотя у нее есть сестра, брат, племянники). Но всё равно чувство вины гложет, что не вижу её
А вы где сейчас живете? По какой визе эмигрировали?
Я тоже уже одной ногой в другой стране. Касательно «родных», нет никаких чувств вины и прочее
Всей семьёй эмигрировали... мигрировали... переехали...
Не люблю ездить домой. Сразу начинаются скандалы с мамой. Вот уже полтора года благодаря ковиду живу спокойно.
как получится, могу и каждый год ездить, могу и сильно пореже, нет, ничего не мучает, мой дом уже не в роисси
В США
Я дома в России живу и меня семь сортов различных яблок растет на даче и два сорта груши. И ещё много чего. А вы там в гейропах унитазы чистите
знаю я эти яблоки и груши среднерусской полосы, их же жрать невозможно :)))))) хотя тебе после собачьего корма за деликатес заходит, наверно :)))
ну за собой не грех и почистить, не все ж ходят в домик с сердечком на двери, там то понятно и чистить не поможет :)))
знаю я эти яблоки и груши среднерусской полосы, их же жрать невозможно :)))))) хотя тебе после собачьего корма за деликатес заходит, наверно :)))
ну за собой не грех и почистить, не все ж ходят в домик с сердечком на двери, там то понятно и чистить не поможет :)))
Угостить яблочком настоящим, без химии? Элитные сорта. Пашите, пашите как папа Карла на Ангелу Меркель, платите ей налоги! Или на кого вы там работаете? Батраки нужны. А я посмеюсь над вами, лёжа на диване.
9 Лет уже живу за границей, старалась всегда ездить 2 раза в год к родителям...из-за ковида 2 года не ездила. Очень себя корю, что 2 года назад на НГ не приехала. Дедушку не увидела, а он ковид не смог пережить😪
Родина все равно остается Родиной, а дом уже наверное в Европе.
Когда к родителям приезжаю, то очень хорошо и рада и уезжать всегда грустно, и да, где-то тоже совесть мучает что уехала. Но с другой стороны я уже не знаю и не умею жить в РФ, не знаю быта. А еще такая она жизнь взрослая, ведь в любом случае бы от родителей и живя в России съехала, и вполне возможно навещала бы их тогда еще реже, потому что бы думалось "ааа, недалеко, всегда успеется".
Угостить яблочком настоящим, без химии? Элитные сорта. Пашите, пашите как папа Карла на Ангелу Меркель, платите ей налоги! Или на кого вы там работаете? Батраки нужны. А я посмеюсь над вами, лёжа на диване.
Продолжай лежать на диване, одними яблоками и грушами- сыт не будешь, лодырь.
Поди ещё и самогон гонишь?
Продолжай лежать на диване, одними яблоками и грушами- сыт не будешь, лодырь.
Поди ещё и самогон гонишь?
Гоню самогон. Это сейчас в России не запрещено. И вообще, Россия дала мне все! Все, о чем вы только можете мечтать в эмиграции. А вы работайте, пашите и платите налоги странам НАТО. Я вас в упор видеть не хочу.
+100. Мы платим 40 фунтов (4тыс на рубли) за все наружные окна раз в 8 недель (у нас их 16 в доме) и это очень очень дёшево (60 фунтов средняя цена по району). Так как у них вся экипировка с собой, занимает это не более 20-30 минут и у них на нашей улице несколько клиентов и видела из на соседних улицах тоже. Не плохой заработок думаю у них за 1 день.
+100. Мы платим 40 фунтов (4тыс на рубли) за все наружные окна раз в 8 недель (у нас их 16 в доме) и это очень очень дёшево (60 фунтов средняя цена по району). Так как у них вся экипировка с собой, занимает это не более 20-30 минут и у них на нашей улице несколько клиентов и видела из на соседних улицах тоже. Не плохой заработок думаю у них за 1 день.
Неужели вы сами да же окна в собственном доме вымыть не можете? Это же позор! Безрукие что ли вы совсем?
Не люблю ездить домой. Сразу начинаются скандалы с мамой. Вот уже полтора года благодаря ковиду живу спокойно.
URSA, дорогая моя, как я рада видеть Ваш ник!!! Это я, Магнолия. Сегодня не могу позвонить, но завтра, когда мне можно Вам позвонить? Я знаю, что Вы работаете. Не спрашиваю, как Вы. Также, как и я. Знаю. Обнимаю крепко-крепко.
Не врите. На сорок фунтов у вас там можно купить 6-7 пачек сигарет. На российские деньги это рублей 700-800, а не 4 тысячи