ой девочки, не пойму уж что делать. недавно говорила с дочкой по скайпу и она мне призналась, что она феменистка и *** и живёт со своей девушкой. что делать?😭 #дочь
А зачем что то делать?
Признайтесь ей, скажите, что вы тоже лесбо, а она приемная.
Главное чтоб внуков родила. А *** там, или феминистка — ее дело.
Что делать с чем или с кем?
То, что феминистка- это нормально, хорошо и здорОво. А вот на счёт ***, вам бы поговорить с ней по-хорошему, уговорить проверить гормоны и оплатить психотерапию - может ей навязали более активные подруги «это», а может тестостерон скачет. Если всё в порядке, то принять как есть
*** это норма, а вот то что она феминистка, это ужасно. Нужно сводить её к психологу, оплатить терапию чтобы её подлечили. Возможно кто-то её подговорил заниматься этим грязным делом. Сейчас полно таких баб, пропагандируют это движение среди девушек.
А напрямую вам сказать не могла?
Ну примите ее какой есть,что вырастили,то вырастили.
Скажи своей жене, что больше вам от вашей дочери скрывать нечего
Перестать давать денег, сразу шёлковая станет
Дочь вам случайно не рассказывала, что она принцесса с другой планеты?
То, что феминистка- это нормально, хорошо и здорОво. А вот на счёт ***, вам бы поговорить с ней по-хорошему, уговорить проверить гормоны и оплатить психотерапию - может ей навязали более активные подруги «это», а может тестостерон скачет. Если всё в порядке, то принять как есть
Что вы? Если вы считаете что психотерапевт будет навязывать гетеро ориентацию... Вы глубоко ошибаетесь!!!!!! Любой адекватный специалист в области психологии никогда в жизни не скажет что *** это плохо
радоваться что дочка нашла свое счастье.
Ничего не делать. Это выбор вашей дочери.
Это нормально, вам ничего не нужно делать, только радоваться что ваша дочь вам доверяет и рассказала все. Просто любите и поддерживайте её.
Наверно сама ***?! Часто дочки *** становится ***, поскольку мамаша внушала "все мужики св-чи" и не видела мужского воспитания
Это выбор вашей дочери , просто нужно принять её такой какая она есть =)
Что делать? Жить дальше и радоваться, выпить чаёк с печенькой, понять, что это абсолютно нормально и принять дочь такой какая она есть)
*** это норма, а вот то что она феминистка, это ужасно. Нужно сводить её к психологу, оплатить терапию чтобы её подлечили. Возможно кто-то её подговорил заниматься этим грязным делом. Сейчас полно таких баб, пропагандируют это движение среди девушек.
Феминизм это нормально но главное в меру
Есть действенный способ!! Возьмите ведро, плюньте в него, поставьте на стол и скажите ему: "*** уйдите, *** уйдите, мою дочь обойдите" а потом оденьте на голову. Тогда Вы поймёте, что борьба за свои права и любовь не по половым признакам даже лучше тупого незнания прав и любви, определяемой наличием ***
Это совершенно нормально. И феменизм и то, что она *** - нормально. Она тоже личность, и если она вам это рассказала, то она вам доверилась. Она открылась, а это значит, что она вас очень любит и не теряет доверие к вам. Я думаю, ей будет очень приятно, если вы её примите такой, какая она сейчас и есть. А что пишут здесь = бред. Либо психотерапевт не может поменять ориентацию девушки на гетеро, так же и с феменизмом. Если вы очень любите свою дочь, то просто примите её и все.)
что,что?принять ее и все.
Снимать штани и бегать
Думаю, лучшим решением для вас и дочери будет поговорить, поддержать её интересы, но не в коем случае не выгонять и не осуждать. Это полностью её выбор в независимости от возраста. А ваша задача - не портить отношения с дочерью и любить её. Вместе легче решать проблемы, вы поймёте это со временем если последуете советам хороших людей. :)
Перестать писать разводки:/
А если всё по-настоящему то обратиться к психологу. Надо же как-то Вам объяснить, что феминизм - прекрасен, а, не привычная Вам, сексуальная ориентация - не патология, и всё хорошо.
радоваться, что родили прекрасную, уверенную и здоровую дочь.
Я даже не удивлюсь если вы окажетесь мужчиной.
Смириться с тем что в отличие от вас люди свободно живут и знаете как то счастливы)
Это её выбор быть гетеро или ***. Я сама *** и очень люблю свою девушку.)) А если вы хотите, чтобы ваши дети были "как все" то это глупость и дичайший бред.
А что плохого в том, что девушка отстаивает свои права, интересы, уважает себя?) или по вашему мнению это плохо?))
СОГЛАСНА!! Моей дочери 25 лет. И только в этом возрасте она призналась мне. Я не понимала долгое время почему моя дочь не встречается с парнями. И подумать не могла что она стала лесбиянкой!!! Когда я это узнала, у меня подкосились ноги. Я перепробовала надалок, церков, врачей. И в итоге мен по рекомендовали необычного пчихолога. Методика его сначала заставила задуматься. Но в принципе терять было нечего. Через месяц, я увидела как моя дочь пошла на первое свидание с парнем. Боже как я была рада тогда и сейчас она все чаще и чаще ходит на свидание с мужчинами. Если будет нужен контакт, пиши! не тяни.!
СОГЛАСНА!! Моей дочери 25 лет. И только в этом возрасте она призналась мне. Я не понимала долгое время почему моя дочь не встречается с парнями. И подумать не могла что она стала лесбиянкой!!! Когда я это узнала, у меня подкосились ноги. Я перепробовала надалок, церков, врачей. И в итоге мен по рекомендовали необычного пчихолога. Методика его сначала заставила задуматься. Но в принципе терять было нечего. Через месяц, я увидела как моя дочь пошла на первое свидание с парнем. Боже как я была рада тогда и сейчас она все чаще и чаще ходит на свидание с мужчинами. Если будет нужен контакт, пиши! не тяни.!
Чушь собачья 🤣
Вы обычный гомофобный тролль
🤡💩
Вы не родитель и у Вас нет детей, слава Богу 🤮
Вы не достойны быть родителем и если бы я была вашей гомосексуальной дочкой, то убежала бы без колебаний и зазрения совести.
Факт: *** невозможно "вылечить", это врожденная данность и точка. А вот гомофобия - отклонение, т.к не встречается в природе, в отличии от гомосексуализма. Желаю вылечиться от гомофобии 😘
P.S Вы уже определитесь - либо у Вас дочка ***, либо сын *** 🤣
P.P.S Кстати, тебе заплатили уже 15 рублей за этот говнокомментарий? 😁
P.P.P.S Вы сделали мой день! 🤣👌
Отправить лечится к психиатору
Это ужастно! Я очень вам сочувствую! Жутко этого боюсь, этой гадской пропаганды ***, вынуждена читать про эту дрянь , знать и понимать, кто эти падшие, психически не здоровые люди, так как подстает дочь. Боритесь за ребенка и видите в психологам, я очень надеюсь что вашего ребенка еще можно спасти!