Я очень боюсь что придёт время выйти на пенсию, а я не смогу подрабатывать по здоровью. Это выживание, моя образованная бабушка которая всю жизнь трудилась, заработала себе 13 тысяч!! Бедные старики творог, персики и новые трусы не могут себе позволить!!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Этим вопросом надо заранее озаботиться.
99% русских до пенсии не доживут.
Потому что через 30 лет пенсионный возраст будет 80 лет.
Заранее накопите себе на старость.
Не ссы. Мертвое *** прокормит тебя, иждивенка.
не бойся, к тому времени пенсий не будет. все к этому идет.
Почему все так переживают за пенсионеров, при этом унижая их регулярно называя тyпыми совками? Лицемеры cpaные.
99% русских до пенсии не доживут.
Потому что через 30 лет пенсионный возраст будет 80 лет.
Вспомнился прикол: "Я не успел побыть пионером и комсомольцем, теперь, судя по всему, не успею ещё и пенсионером".
Или ещё: "Бабушка - внучке:
- Между прочим, я в твои годы уже работала.
- Между прочим, бабуля, я в твои годы всё ещё буду работать."
Представьте ,на пенсии уже ничего не хочется, ни тряпок, ни барахла.Питание простое.По магазинам ходить лень-утомительно.Деньги целые,сама себе удивляюсь.Раньше аж пятки горели, быстрей бы потратить.Сейчас ,спокойная ,как удав. Освобождаю свое жилище от лишнего барахла, тряпок, одежды.Хочу, чтобы квартира была просторная и чистая.
Не боюсь...
Автор, а с каких пор наличие диплома - это гарантия сытой жизни??? Страшно представить, что у вас в голове...)))
Представьте ,на пенсии уже ничего не хочется, ни тряпок, ни барахла.Питание простое.По магазинам ходить лень-утомительно.Деньги целые,сама себе удивляюсь.Раньше аж пятки горели, быстрей бы потратить.Сейчас ,спокойная ,как удав. Освобождаю свое жилище от лишнего барахла, тряпок, одежды.Хочу, чтобы квартира была просторная и чистая.
На пенсии лучше жить в деревне. Будет чем заниматься.
не боюсь. Я живу в Европе и моя пенсия будет сравнима с моей зарплатой. Буду путешествовать и заниматься фитнесом...
А сколько Вам лет? Посемв ничего не хочется.
Класс! Я когда был на Пикабу ( меня там забанили бессрочно за создание дубль аккаунта в обход блокировки за флуд) Там как-то тема была про Вумен форум, что одна из главных там красивая женщина из Питера которую зовут Анна. Ее многие знают. По фотографии действительно красивая. Вы на нее похожи.
Класс! Я когда был на Пикабу ( меня там забанили бессрочно за создание дубль аккаунта в обход блокировки за флуд) Там как-то тема была про Вумен форум, что одна из главных там красивая женщина из Питера которую зовут Анна. Ее многие знают. По фотографии действительно красивая. Вы на нее похожи.
Не знаю такую
Вау, вернее, то ли не хотят чтобы я с ней общался, то ли еще что, непонятно.
В общем, сказали обойдешься она старше тебя, хотя Дубинушке 35+ и мы с ней отлично общаемся.
Вау, сорри. Я знаю, что у одной женщины спрашивать про другую не комильфо. Поэтому больше не буду.
Что сказать хотел. Вы тоже красивая, и я хоть здесь не так давно и захожу не часто, но читал вас достаточно много и даже отвечал. Диалога не сложилось по всей вероятности - вы просто моих постов не видели. Вы классная!
Вау, сорри. Я знаю, что у одной женщины спрашивать про другую не комильфо. Поэтому больше не буду.
Что сказать хотел. Вы тоже красивая, и я хоть здесь не так давно и захожу не часто, но читал вас достаточно много и даже отвечал. Диалога не сложилось по всей вероятности - вы просто моих постов не видели. Вы классная!
А еще очень скромная и недоверчивая 😄 😝
Не расстраивайтесь на счет Анны. Она умная и тонкая девушка если захочет, вы с ней пообщаетесь.
Я таких не знаю. Тем более по именам. Да и фото тут начали недавно свои выкладывать, поищите по форуму, может найдете
Чтобы специально искать, не буду. Непременно найти не было целью просто интересно было пообщаться с наверняка интересной женщиной не зря же про неё говорили как о легенде форума.
Ну и ладно. Зато кажется с вами познакомился.)
Чтобы специально искать, не буду. Непременно найти не было целью просто интересно было пообщаться с наверняка интересной женщиной не зря же про неё говорили как о легенде форума.
Ну и ладно. Зато кажется с вами познакомился.)
А что говорили? Я тут уже лет 13, и других Анн кроме меня не наблюдала 😂