У меня много знакомых, с которыми мы в хороших отношениях, иногда собираемся вместе и тд. Но было у меня две близких подруги ещё со школы. Вот у одной из них появился парень, она стала мало времени уделять дружбе, проявляла равнодушие ко мне, свела все встречи к минимуму, да и просто начала использовать меня как уши, которые выслушивают её вечные рассказы о нём. Я от этого устала и прекратила общение с ней. Вторая же подруга уехала в другой город. Возможности видеться с ней нет, только переписываемся.
И вроде бы я понимаю, что вокруг меня есть люди, которым нравится проводить время со мной, но будто это всё не то, что мне надо. Наверное, я не хочу сближаться с ними,тк живу прошлой крепкой дружбой.
Иногда накатывает сильная тоска и одиночество. Подскажите, что делать?
Со временем когда появится серьезные отношения вам тоже будет не до подружек .Вы пишете что вокруг вас есть люди которым нравиться проводить время с вами ,но вам с ними не весело как я вижу ,лучше уж дома провести прикольно время ,чем встречаться с не интересными вам людьми . Наслаждайтесь одиночеством, пока у вас не появился муж ,куча детей и гора родственничков со стороны мужа .Да и потом со временем у вас появятся новые подруги и люди в вашей жизни с которыми вам будет куда интереснее общаться .Поверьте мне, тоска и одиночество это не на долго. Сейчас самое время найти себе хобби и развивать или изучать то что вам пригодится на потом .Есть такое выражение ,,в наше время одиночество еще надо заслужить,,
Со временем когда появится серьезные отношения вам тоже будет не до подружек .Вы пишете что вокруг вас есть люди которым нравиться проводить время с вами ,но вам с ними не весело как я вижу ,лучше уж дома провести прикольно время ,чем встречаться с не интересными вам людьми . Наслаждайтесь одиночеством, пока у вас не появился муж ,куча детей и гора родственничков со стороны мужа .Да и потом со временем у вас появятся новые подруги и люди в вашей жизни с которыми вам будет куда интереснее общаться .Поверьте мне, тоска и одиночество это не на долго. Сейчас самое время найти себе хобби и развивать или изучать то что вам пригодится на потом .Есть такое выражение ,,в наше время одиночество еще надо заслужить,,
Влюбиться.
Крепкого мужского х.. кхм, плеча тебе не хватает. А подружка отдалилась потому что боится что ты уведёшь её парня. 😀
Одиночество большая проблема, особенно в Европе, где люди не умеют дружить.