Если посторонние люди уговаривают меня заняться сексом, кричат на меня, умоляют, то можно ли на них написать заявление? Какая это статья? Они меня не шантажируют и не угрожают, просто уговаривают. Деньги за секс не предлагают. Есть ли здесь состав преступления?
да конечно, состав преступления - отсутствие у тебя мозга
" люди уговаривают меня заняться сексом, кричат на меня, умоляют" -??
а подробней?
Говорят мне такие фразы как:
- занимайся сексом!
- тебе пора познать секс
- умрешь старой девой (хотя я оттраханая и не раз и не тысячи раз, и считаю, что человек, чтю целку сбили не может быть старой девой)
- секс это так классно, попробуй, вон смотри какой нищий жирдяй смотрит на тебя, действуй
это ж КАК надо себя вести, чтоб тебя по-всякому уговаривали на сескс?! похоже в пансион благородных девиц тебя не приняли😜
Еще из новенького:
- если ты будешь ходить в лохмотьях (это так называют оверсайз) то на тебя никто не посмотрит!!!!!!!! (Я специально ношу оверсайз чтобы не смотрели и не лезли)
- занимайся сексом!
- тебе пора познать секс
- умрешь старой девой (хотя я оттраханая и не раз и не тысячи раз, и считаю, что человек, чтю целку сбили не может быть старой девой)
- секс это так классно, попробуй, вон смотри какой нищий жирдяй смотрит на тебя, действуй
Я худой и имею хату. Готов предложить тебе незабываемое удовольствие.
Еще из новенького:
- если ты будешь ходить в лохмотьях (это так называют оверсайз) то на тебя никто не посмотрит!!!!!!!! (Я специально ношу оверсайз чтобы не смотрели и не лезли)
Я ношу набор одежды за 4000 рублей. Я хз, насколько привлекательно в нём выгляжу.
Но если учесть, что я не стираю одежду по пол-года...
- занимайся сексом!
- тебе пора познать секс
сэтого начинать надо было
дело не в них, а в тебе:
ТЫ допускаешь/ведёшь себя/говоришь как-то и чтото, что людишки на подсознании, а может и в осознонном моменте секут - с тобой можно вот так небрежно/на танке в твою жизнь/беспардонно... ты сама дала им зрлёный на это - казгдый находится/заслуживает ТО, где/как он пребывает
меняй себя и жизнь твоя изменится
Издеваются, умоляют, криками уговаривают...называйте как хотите. Меня интересует можно ли на них написать заявление? Есть ли в этих издевательствах состав преступления?
Нет.
Состав преступления :
- объект
- субъект
- объективная сторона
- субъективная сторона.
Если хотя бы один из пунктов отсутствует, в возбуждении уголовного дела будет отказано.
А вообще, почитайте Процессуально - уголовный кодекс с комментариями. Там все четко написано.
Адвоката номер дать?
Не ври ты страшная
не партесь! это РАЗВОДКА
сэтого начинать надо было
дело не в них, а в тебе:
ТЫ допускаешь/ведёшь себя/говоришь как-то и чтото, что людишки на подсознании, а может и в осознонном моменте секут - с тобой можно вот так небрежно/на танке в твою жизнь/беспардонно... ты сама дала им зрлёный на это - казгдый находится/заслуживает ТО, где/как он пребывает
меняй себя и жизнь твоя изменится
Я не знаю с чего они берут что надо мной можно так издеваться. Я не допускаю личных разговоров и т.д. Как измениться? Что делать? С чего начать?
Да, это называется домогательством
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым