Откуда такая ненависть к тем кто одинок и им это не нравится? За последний год куча таких постов была. Где люди жалуются на одиночество и почти всегда таких начинают травить. Я не понимаю в чём причина? Не всем же быть крутыми и независимыми.
Я одинокий и меня все игнорируют и даже не травят((((
Травят самых слабых, а не одиночек
Здесь всех травят. И одиноких и неодиноких, и нытиков и железобетонных...
Человек? Человек. Этого достаточно.
Мужской пол местный обижается, что даже одиночки их не выбирают!😅
Сообщение было удалено
Да. Скорее всего вы правы. Замкнутый круг какой то получается.
Где травят? На форуме?
Многим из них пинок нужен, иначе не взлетят. Так что из хороших побуждений тоже бывает.
Потому—что здесь на форуме ВСЕ ОДИНОКИЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. Не одинокие и счастливые занимаются другими делами, у них другие интересы. Когда травишь собрата, на их фоне растешь в своих собственных глазах. Все природное, хищное. Я вот захожу сюда, как депрессуха накатывает.
Варианты такие:
1) люди находятся в неудачных отношениях и хотят такого же «счастья» другим, вот и травят. Умышленно.
2) люди не понимают, что они травят. Думают, что помогают советом или дают пинок к лучшему. А по факту травят. Неумышленно.
3) кто-то просто изливает жёлчь в любой теме
4) кто-то так читает, что ему кажется, что одиночек травят везде и всюду
Потому они якобы самодостаточные и строят из себя умных и советуют наслаждаться одиночеством.
Потому—что здесь на форуме ВСЕ ОДИНОКИЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. Не одинокие и счастливые занимаются другими делами, у них другие интересы. Когда травишь собрата, на их фоне растешь в своих собственных глазах. Все природное, хищное. Я вот захожу сюда, как депрессуха накатывает.
Как звери. Правильно говорите