мне очень хочется сказать об этом родителям, но пока просто выговорюсь на анонимном форуме. Сестра рисует ***-пары. И я даже видела ***-сестер, которые из мультика холодное сердце. Только не говорите "зачем ты лезешь в ее вещи", потому что у нас с ней общий стол и она там оставила это. Обычные пары она тоже рисовала раньше, но это не отменяет факт, что *** она тоже рисует. Мне вообще как-то пофиг на ***, но я осуждаю ее за рисование сестер. Это аморально. Хочу рассказать родителям
Это называется стукачество, а со стукачами дела решаются просто... 😊
Скинь фото её творчества.
Подр... Оценю.
Эй груша заткни свою пасть!
Расскажи конечно. Велика вероятность, что её отдадут в детдом и квартира перейдёт по наследству тебе.
Лучше сказать как есть
Кстати, если не хочешь выставить себя стукачкой, то сделай так, чтобы родители это нашли.
Ну например укажи, на то место где картинки спрятаны, и попроси родителей там убраться/достать оттуда что-то.
Не рассказывай сами всё увидят
А сестре то сколько, 21? Тогда всё норм.
Всё выглядит так, что она для вас и оставила этот рисунок. Может вам просто пообщаться с сестрой на эту тему, так как вы скорее всего ближе к ней возрастом. Зачем родителей тянуть, если прям критического ничего нет. Будьте ближе к родне, если она у вас нормальная.