Сообщение было удалено
Это тоже трусливые шакалы, которые привились, но боятся побочки.
А где они агрессивны? Эпицентр где?
Потому что осознали ошибку, но не хотят признаваться в этом, поэтому хотят, чтобы все попали в пропасть.
Но не все такие, автор, поверьте. У меня в окружении только 2 привитых, всё норм.
Я не думаю, что вы бы хотели, чтобы ваши близкие пожилые родственники умерли от ковида. От кого, как вы думаете, у них больше вероятность заразиться? Не прививаться - это огромный эгоизм. Агрессии никакой нет, но с моральной точки зрения это неправильно. Мы в обществе живем
Зайди на стоппаника и посмотри, сколько умерло людей. После твоей агитации кто-нибудь пойдет и сделает,помрёт, ты будешь семью человека кормить?
Сейчас уже говорят коллективного иммунитета не будет,показатель Израиль,там больше всего вакцинированных в мире,сейчас у них смертность такая же как и до вакцинации..А когда начали вакцинировать был резкий скачок заболеваемости и смертности.Я не хочу прививаться т.к переболела(не так страшен черт как его малюют) и есть пример серьезных побочек у знакомого человека после прививки,это не страшилки из интернета,а реальный пример перед глазами,мы всей семьёй сразу же передумали вакцинироваться,а хотели..
Аналогично. 1 родственник привился (принуждение на работе, не захотел отстаивать свои права), кома и 3 недели в реанимации, еле выжил. Это было полгода назад, вопрос закрыт.
Та люди агрессивные по поводу и без. Так что забейте, не в прививках дело. У меня половина знакомых сделала, половина нет. Почему-то ни разу не был свидетелем дискуссий и споров по этому поводу среди знакомых.
Я не думаю, что вы бы хотели, чтобы ваши близкие пожилые родственники умерли от ковида. От кого, как вы думаете, у них больше вероятность заразиться? Не прививаться - это огромный эгоизм. Агрессии никакой нет, но с моральной точки зрения это неправильно. Мы в обществе живем
Говнообщество.Только в говнообществе так делается что человек может подойти ,сесть кашлять в лицо и на замечание материться.Или с какой нибудь *** ю сопливой посадят на работе и терпи ее соп
потому что психология отличный способ управлять человеческим сознанием и внедрять свои идеи.Особенно в век интернета.Если в толпе крикнуть:"Ату его!!" -вся толпа набросится.
Потому что есть кругом ддддауны - их мнение - истина в последней инстанции, единственно правильное.
Они не обколотые - чувствуют себя особенными, и если другие колятся - всё, ооообосрать, как же, с их мнением не считаются!
Такие дееээбиленки кругом есть
Агрессии нет, но суть прививки в создании коллективного иммунитета. Если большинство не привьется, то все это не имеет смысла.
Не тупите пожалуйста и выкиньте уже телевизор и радио. Коллективный иммунитет- это когда друг на друга почихали, покашляли, слабые легли с температурой, а сильные стали ещё сильнее
Потому что уколотые = опущенные))) Идейные ваксеры сами побежали, а бОльшая часть это вынужденные из-за работы, поездок и т.п. У них теперь обида на тех, кто не прогнулся, и страх от непонятного шмурдяка в своем теле))) Это они и скрывают за агрессией.
Потому что уколотые = опущенные))) Идейные ваксеры сами побежали, а бОльшая часть это вынужденные из-за работы, поездок и т.п. У них теперь обида на тех, кто не прогнулся, и страх от непонятного шмурдяка в своем теле))) Это они и скрывают за агрессией.
Вы утрируете. Фанатики и просто психические встречаются в любой категории населения (социальной, религиозной, и тд) но они - не показатель и не типичный представитель этой самой категории.
Я у знакомых уколотых не встречала никакой агрессии - ни в России, ни в Европе. Единственное, что сейчас наблюдаю - уколотые знакомые в Европе сейчас сильно недоумевают от рекомендаций властей ревакцинироваться каждые 3 месяца.
Сообщение было удалено
ширнутая - это ты, причем на всю голову, тебе больше нужна помощь психиатра, чем прививка от ковида.
Сейчас уже говорят коллективного иммунитета не будет,показатель Израиль,там больше всего вакцинированных в мире,сейчас у них смертность такая же как и до вакцинации..А когда начали вакцинировать был резкий скачок заболеваемости и смертности.Я не хочу прививаться т.к переболела(не так страшен черт как его малюют) и есть пример серьезных побочек у знакомого человека после прививки,это не страшилки из интернета,а реальный пример перед глазами,мы всей семьёй сразу же передумали вакцинироваться,а хотели..
Еще одна без мозгов...
ду ра ты катя и не лечишься. ты и понятия не имеешь, что такое коллективный иммунитет. не знала, что для образования коллективного иммунитета необходимы люди перенесшие заболевание - это самое необходимое условие. тогда эти люди передают (заражают) другим свою болезнь, но уже ослабленную собственной иммунной системой. эти люди и есть "вакцина".
Да нет, д.ура-то ты...
Сообщение было удалено
Ты врешь. И ты это знаешь.
Сообщение было удалено
умалишенные антиваксеры, вы выдаете себя вашим выражением "ширнутые". Дальнейший текст после этого слова смело можно считать бредом сумасшедшего и воспринимать как пустой звук))))
Сообщение было удалено
Это "ширнутые" - лакмусовая бумажка, как определять умалишенных среди нормальных людей)