Гость
Статьи
Почему вакцинированные …

Почему вакцинированные агрессивны к неуколотым?

Почему люди, которые вакцинировались от коронавируса, агрессивны по отношению к неуколотым? Ведь если неуколотые вымрут, вам же лучше, больше ресурсов достанется.

Гость
Инспектор

Это и есть политическая акция. Антимедицинская.

Ну если вы такой весь политолог, расскажите нам, в чем её суть))))

Гость
Катя Мраморная

Не агрессия, а просто порицаемы антипрививочники, много ограничений, много дискомфорта из-за этих масок😷😷😷. А агрессируют они сами из-за собственного же невежества

Не отменят уже эти маски. Хоть 100 раз переколитесь.

Гость
Гость

Не лукавь, со стороны неуколотых гораздо чаще агрессия встречается, вплоть до пожеланий cдохнуть уколовшимся.

Агрессия и пожелания смерти уколотым, идёт только от трусливых шакалов, они глубоко внутри боятся и осознают, что вакцинироваться нужно, отсюда такая реакция.

Гость
Крокодилова

Сообщение было удалено

Это тоже трусливые шакалы, которые привились, но боятся побочки.

А где они агрессивны? Эпицентр где?

Гость

Потому что осознали ошибку, но не хотят признаваться в этом, поэтому хотят, чтобы все попали в пропасть.
Но не все такие, автор, поверьте. У меня в окружении только 2 привитых, всё норм.

Гость
Гость

Я не думаю, что вы бы хотели, чтобы ваши близкие пожилые родственники умерли от ковида. От кого, как вы думаете, у них больше вероятность заразиться? Не прививаться - это огромный эгоизм. Агрессии никакой нет, но с моральной точки зрения это неправильно. Мы в обществе живем

Зайди на стоппаника и посмотри, сколько умерло людей. После твоей агитации кто-нибудь пойдет и сделает,помрёт, ты будешь семью человека кормить?

Гость
Гость

Сейчас уже говорят коллективного иммунитета не будет,показатель Израиль,там больше всего вакцинированных в мире,сейчас у них смертность такая же как и до вакцинации..А когда начали вакцинировать был резкий скачок заболеваемости и смертности.Я не хочу прививаться т.к переболела(не так страшен черт как его малюют) и есть пример серьезных побочек у знакомого человека после прививки,это не страшилки из интернета,а реальный пример перед глазами,мы всей семьёй сразу же передумали вакцинироваться,а хотели..

Аналогично. 1 родственник привился (принуждение на работе, не захотел отстаивать свои права), кома и 3 недели в реанимации, еле выжил. Это было полгода назад, вопрос закрыт.

Гость
Катя Мраморная

Должен быть коллективный иммунитет, в этом смысл. А антипрививочники этому создают препятствия. Сами в основном злы и агрессивны. Особенно в интернете

Коллективный иммунитет появляется у переболевших и без прививок. Учите матчасть

Гость

Та люди агрессивные по поводу и без. Так что забейте, не в прививках дело. У меня половина знакомых сделала, половина нет. Почему-то ни разу не был свидетелем дискуссий и споров по этому поводу среди знакомых.

Гость
Гость

Я не думаю, что вы бы хотели, чтобы ваши близкие пожилые родственники умерли от ковида. От кого, как вы думаете, у них больше вероятность заразиться? Не прививаться - это огромный эгоизм. Агрессии никакой нет, но с моральной точки зрения это неправильно. Мы в обществе живем

Говнообщество.Только в говнообществе так делается что человек может подойти ,сесть кашлять в лицо и на замечание материться.Или с какой нибудь *** ю сопливой посадят на работе и терпи ее соп

а вот и я
Гость

Говнообщество.Только в говнообществе так делается что человек может подойти ,сесть кашлять в лицо и на замечание материться.Или с какой нибудь *** ю сопливой посадят на работе и терпи ее соп

раньше паникеров за борт бросали

а вот и я

потому что психология отличный способ управлять человеческим сознанием и внедрять свои идеи.Особенно в век интернета.Если в толпе крикнуть:"Ату его!!" -вся толпа набросится.

Гость

Потому что есть кругом ддддауны - их мнение - истина в последней инстанции, единственно правильное.
Они не обколотые - чувствуют себя особенными, и если другие колятся - всё, ооообосрать, как же, с их мнением не считаются!
Такие дееээбиленки кругом есть

Гость
Мурлыка

Агрессии нет, но суть прививки в создании коллективного иммунитета. Если большинство не привьется, то все это не имеет смысла.

Не тупите пожалуйста и выкиньте уже телевизор и радио. Коллективный иммунитет- это когда друг на друга почихали, покашляли, слабые легли с температурой, а сильные стали ещё сильнее

Гость

Потому что уколотые = опущенные))) Идейные ваксеры сами побежали, а бОльшая часть это вынужденные из-за работы, поездок и т.п. У них теперь обида на тех, кто не прогнулся, и страх от непонятного шмурдяка в своем теле))) Это они и скрывают за агрессией.

Гость
Гость

Потому что уколотые = опущенные))) Идейные ваксеры сами побежали, а бОльшая часть это вынужденные из-за работы, поездок и т.п. У них теперь обида на тех, кто не прогнулся, и страх от непонятного шмурдяка в своем теле))) Это они и скрывают за агрессией.

Вы утрируете. Фанатики и просто психические встречаются в любой категории населения (социальной, религиозной, и тд) но они - не показатель и не типичный представитель этой самой категории.
Я у знакомых уколотых не встречала никакой агрессии - ни в России, ни в Европе. Единственное, что сейчас наблюдаю - уколотые знакомые в Европе сейчас сильно недоумевают от рекомендаций властей ревакцинироваться каждые 3 месяца.

Гость
Гость

Агрессивность не зависит от прививки. По-моему злых антипрививочников больше

только "антипрививочники " не бегают за вами со шприцом и по большому счёту им пофиг на вас

Гость
Гость

Потому что неуколотые вымирают недостаточно быстро, а из-за них уколотые не могут жить нормальной жизнью из-за тyпых ограничений. Это раздражает.

Призывающие плётку на головы сограждан - получат плеть на свою голову по полной программе

Гость
Гость

Агрессивность не зависит от прививки. По-моему злых антипрививочников больше

+

Гость
Гость

Это ответная агрессия

Нет.

Гость
Гость

Показатель. Люди здесь говорят то, что реально думают.

Не факт. Тут троллей полно.

Гость
Гость

Сотня или две это много.

Да, по сравнению с несколькими миллионами очень много😂
ты реально такая глупая?

Гость
Гость

И что будет, если не привьются? На данный момент многие не привились, но человечество не вымерло.

Ты реально ту.пая. Ясно.

Гость
Гость

:))) всё, сдаюсь
Вы мне стали понятны. Точнее, ваш, прости господи, уровень "интеллекта".

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ширнутая - это ты, причем на всю голову, тебе больше нужна помощь психиатра, чем прививка от ковида.

Гость
Гость

Сейчас уже говорят коллективного иммунитета не будет,показатель Израиль,там больше всего вакцинированных в мире,сейчас у них смертность такая же как и до вакцинации..А когда начали вакцинировать был резкий скачок заболеваемости и смертности.Я не хочу прививаться т.к переболела(не так страшен черт как его малюют) и есть пример серьезных побочек у знакомого человека после прививки,это не страшилки из интернета,а реальный пример перед глазами,мы всей семьёй сразу же передумали вакцинироваться,а хотели..

Еще одна без мозгов...

Гость
Andrei

Просто это не вакцина, а чип. Рептилоиды проводят над нами эксперименты. Чип блокирует определенные функции мозга, и программирует на выполните команд лягушек.

че за тухлые тролли пошли...

Гость
Гость

Слишком высок для вас.

😂да ты т.упая, как пробка😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

И слава богу. Но у вас нет, у других да.

На других ей пох, вы еще не поняли...

Гость
Гость

Да ну, это антиваксеры злые, а мне без разницы, кто привит, а кто нет.

Точно.

Гость
13-е привидение

А на своих телеграм-каналах антиваксеры злорадствуют, что все привитые якобы через год-два передохнут.

У меня вообще такое впечатление, что у нас людей надо вакцинировать не от ковида, а от бешенства...

Гость
Катя Мраморная

Не агрессия, а просто порицаемы антипрививочники, много ограничений, много дискомфорта из-за этих масок😷😷😷. А агрессируют они сами из-за собственного же невежества

+

Гость
Гость

Слово "якобы" вычеркните.

Еще одно больное на голову... Такое ощущение, что у нас эпидемия психических заболеваний похлеще ковида.

Гость
Гость

Так если человек привит, зачем ему маска? Вообще бред какой-то со всеми ограничениями.

Почему ты такая т.упая? Врожденная умственная отсталость или что?

Гость
Гость

Так если вы привиты, не носите маску.

д)(ура...

Гость
Гость

Вам не кажется это странным?

Если бы у тебя был мозг, тебе бы не казалось это странным.

Гость
Катя Мраморная

Должен быть коллективный иммунитет, в этом смысл. А антипрививочники этому создают препятствия. Сами в основном злы и агрессивны. Особенно в интернете

+

Гость
Гость

ду ра ты катя и не лечишься. ты и понятия не имеешь, что такое коллективный иммунитет. не знала, что для образования коллективного иммунитета необходимы люди перенесшие заболевание - это самое необходимое условие. тогда эти люди передают (заражают) другим свою болезнь, но уже ослабленную собственной иммунной системой. эти люди и есть "вакцина".

Да нет, д.ура-то ты...

Гость
Гость

Если человек переболел, зачем ему укол?

***😬 Я не верю, что бывают НАСТОЛЬКО глупые люди. Троллишь?

Гость
Гость

Вы написали, что благодаря действиям властей по ограничениям мы живы. Мне понятно все с вами.

существу без мозга в принципе не может быть что-либо понятно.

Гость
Гость

Не лукавь, со стороны неуколотых гораздо чаще агрессия встречается, вплоть до пожеланий cдохнуть уколовшимся.

Вот-вот.

Гость
Гость

агрессивность, одна из побочек после вакцинации.))

А у антиваксеров тогда откуда эта "побочка"?))

Гость
Крокодилова

Сообщение было удалено

Ты врешь. И ты это знаешь.

Гость
Крокодилова

Сообщение было удалено

умалишенные антиваксеры, вы выдаете себя вашим выражением "ширнутые". Дальнейший текст после этого слова смело можно считать бредом сумасшедшего и воспринимать как пустой звук))))

Гость
Крокодилова

Сообщение было удалено

Это "ширнутые" - лакмусовая бумажка, как определять умалишенных среди нормальных людей)

Гость
Крокодилова

И как у нас победа над гриппом и туберкулёзом?))))

А у нас что, есть коллективный иммунитет от гриппа и туберкулёза?

Гость
Крокодилова

Весь ВК в угрозах, оскорблениях и описаниях способа казней непривитых. В моём личном бане полтора десятка групп (где в коментах адище, но банят тех, кто возмущается садистами) и около полусотни "друзей".

Вылези из "вк" и живи в реальной жизни)))

Гость
Крокодилова

Вооооот, попёрла святопрививочная доброта)) Скоро начнутся пожелания смерти))

Не стоит судить всех по себе)))))))

Гость
Крокодилова

Пожилые родственники у меня прекрасно выздоровели. И, прикол, моя мать от меня вовсе не заразилась. Какая хитрая эта Святая Ковидла, однако))) Где-то мрут легионы, но их никто не видел.

Ну да, у кого ж()опа на глаза натянута, тот "ничегоневидел".

Следующая тема