Гость
Статьи
Почему вакцинированные …

Почему вакцинированные агрессивны к неуколотым?

Почему люди, которые вакцинировались от коронавируса, агрессивны по отношению к неуколотым? Ведь если неуколотые вымрут, вам же лучше, больше ресурсов достанется.

Гость
Гость

То есть когда вы перестанете носить маску, вы умрете? Вы считаете, что вы живы благодаря власти?Понятно.

То есть когда я перестану носить маску, меня оштрафуют за нарушение законов. Ниxpeна вам не понятно.

Гость
Гость

Потому что, иммунитет формируется только через 2 месяца после прививки, это означает, что привитый все равно заболеет и также будет лежать на ИВЛ.

Ещё опасность в том,что иммунитет снижается после первой прививки,и легче подхватить ковид,поэтому было так много заболевших летом т.к массово всех вакцинировали..Медведев с его якобы оговоркой оказался прав.

Гость
Гость

Потому что, иммунитет формируется только через 2 месяца после прививки, это означает, что привитый все равно заболеет и также будет лежать на ИВЛ.

кто тебе это рассказал? что происходит когда патоген попадает в организм человека? иммунная система проводит определение типа заражения и выработку антител. происходит иммунный ответ и уничтожение патогена. твоя прививка это и есть патоген, только инактивированный. сразу после вакцинации люди чувствуют недомогание, это и есть иммунный ответ. это и есть выработка иммунитета. какие нахэр два месяца?

Гость
Катя Мраморная

Должен быть коллективный иммунитет, в этом смысл. А антипрививочники этому создают препятствия. Сами в основном злы и агрессивны. Особенно в интернете

Если человек переболел, зачем ему укол?

Гость
Гость

То есть когда я перестану носить маску, меня оштрафуют за нарушение законов. Ниxpeна вам не понятно.

Вы написали, что благодаря действиям властей по ограничениям мы живы. Мне понятно все с вами.

Гость
Гость

ду ра ты катя и не лечишься. ты и понятия не имеешь, что такое коллективный иммунитет. не знала, что для образования коллективного иммунитета необходимы люди перенесшие заболевание - это самое необходимое условие. тогда эти люди передают (заражают) другим свою болезнь, но уже ослабленную собственной иммунной системой. эти люди и есть "вакцина".

Чтобы вирус пропал, надо прекратить его распространение. В условиях современной жизни делать это естественным путем долго и муторно, особенно учитывая, что за это время повторно легко и просто можно заболеть и заново запустить этот процесс. Нет такого понятия, что село переболело и забыло. Село выезжает куда-то, а потом возвращается. Что говорит про миллионники. Вакцинация - это современное решение данной проблемы.
Пс. если вы фантка рен тв, всемирных заговоров и прочего, можете не отвечать, это бессмысленно.

Гость
Гость

Затем, что так положено. Указы местные обязательны к исполнению,вы не в курсе? С ограничениями бред - согласна,но перестань власть хоть что-то делать, вы завтра помрёте, а ваши родственники сразу виноватых найдут. Так общество работает наше. Оно им надо? Их тоже можно понять.

Вот сообщение по восхвалению власти.

Гость
Гость

Показатель. Люди здесь говорят то, что реально думают.

Наоборот автор, я когда привилась расслабилась. Не привитым подругам говорю, девочки ваше дело никого не агитирую. Решать вам.

Гость
Гость

Чтобы вирус пропал, надо прекратить его распространение. В условиях современной жизни делать это естественным путем долго и муторно, особенно учитывая, что за это время повторно легко и просто можно заболеть и заново запустить этот процесс. Нет такого понятия, что село переболело и забыло. Село выезжает куда-то, а потом возвращается. Что говорит про миллионники. Вакцинация - это современное решение данной проблемы.
Пс. если вы фантка рен тв, всемирных заговоров и прочего, можете не отвечать, это бессмысленно.

как тогда поступать с тем фактом, что вакцинированные заражаясь повторно тяжело переносят заболевание и иногда не переносят?
почему вы все здесь кидаясь го вном не дружите с головой? возразили мне, но ввернули какое то рентв. я не ставлю ни в грош эту помойку, а равно и россию 1 и орт. это все суть одно. а там льют в уши такую ложь, что население деревенеет и становится не способно поразмышлять самостоятельно. вам в сми говорят одно а на деле видим противоположное. вам врут, что больницы заполнены непривитыми, а на самом деле до двух третей тяжелых больных - вакцинированные.
люди не настолько глупы, они боятся за свою жизнь видя с каким напором их склоняют к вакцинации те, кто обокрал их, кто врет не прекращая. люди не ждут от упырей ничего кроме зла

Гость
Гость

как тогда поступать с тем фактом, что вакцинированные заражаясь повторно тяжело переносят заболевание и иногда не переносят?
почему вы все здесь кидаясь го вном не дружите с головой? возразили мне, но ввернули какое то рентв. я не ставлю ни в грош эту помойку, а равно и россию 1 и орт. это все суть одно. а там льют в уши такую ложь, что население деревенеет и становится не способно поразмышлять самостоятельно. вам в сми говорят одно а на деле видим противоположное. вам врут, что больницы заполнены непривитыми, а на самом деле до двух третей тяжелых больных - вакцинированные.
люди не настолько глупы, они боятся за свою жизнь видя с каким напором их склоняют к вакцинации те, кто обокрал их, кто врет не прекращая. люди не ждут от упырей ничего кроме зла

Эммм.. Если человек мрет от орви (которым по сути и является корона), то на это есть причины. И это не вакцина. Точно так же мрут от сезонного гриппа. А кто-то им даже не заражается. Это нормально. Мой одноклассник работал в московском ковидарии в самую жару. И все, что он советует - это привиться и не быть жирным курящим алкашом и наркоманом. Этого достаточно, чтобы быть здоровым. Наличие хронических заболеваний тяжелых автоматически ставит вас в более уязвимое положение. Неважно, ветрянка это (от неё тоже умудряются умирать), грипп, ковид или сифилис.

Гость
Гость

и еще. про оперативность борьбы с заразой. ничего более не изменится, она теперь с нами навсегда. с того момента когда врач получил 150 тыр в месяц дополнительно к зарплате за работу с ковидными, он больше от такого профита не откажется никогда. прекращать пандемию будут не вакцинами, а расстрелами. но это если захотят. а пока всем и так хорошо. так что естественной выработкой коллективного иммунитета обошлись бы гораздо быстрее. напомню пресловутую "испанку"

Гость

Почему вакцинированные агрессивны к неуколотым? Потому что ходят и заражают остальных, тем самым провоцируя появление новых штаммов, с которыми существующие вакцины справляются уже не так хорошо

Гость

Не лукавь, со стороны неуколотых гораздо чаще агрессия встречается, вплоть до пожеланий cдохнуть уколовшимся.

Гость
Гость

Эммм.. Если человек мрет от орви (которым по сути и является корона), то на это есть причины. И это не вакцина. Точно так же мрут от сезонного гриппа. А кто-то им даже не заражается. Это нормально. Мой одноклассник работал в московском ковидарии в самую жару. И все, что он советует - это привиться и не быть жирным курящим алкашом и наркоманом. Этого достаточно, чтобы быть здоровым. Наличие хронических заболеваний тяжелых автоматически ставит вас в более уязвимое положение. Неважно, ветрянка это (от неё тоже умудряются умирать), грипп, ковид или сифилис.

про друзей давайте не будем а то погрязнем в примерах, коими не доказать ни опровергнуть ничего нельзя. я вам тоже могу примеры приводить до бесконечности. а вот про связь заразы и смертности соглаусь. люди умирают не от ковида а с ковидом. и умирают они от уровня здравоохранения. так уж выходит, что все на свете не могут быть здоровыми. болеют они. вот вам пожалуйста связь ковида со смертностью: за 20й год в первомайском районе ярославской области умерло более ста процентов больных стоящих на учете сердечно-сосудистых заболеваний. почему более ста? просто умерли те кто состоял на учете на 20й год и те кого ставили в течении года. это из доклада главного врача области и в других районах ситуация такая же. и так по всей стране. какая связь с кавидом? прямая. их просто не лечили из-за пандемии. далее в сентябре 19 года оленевод москвы сократил до минимума инфекционные больницы города, а потом в спешном порядке перепрофилировал обычные больницы под ковидные. и эти фашисты, что вели политику уничтожения людей теперь гонят вакцинироваться граждан. посмотрите на рекламу прививок - вот светоч рошаль говорит, вакцинируйтесь несмотря на возраст и противопоказания. и это врач? да это же убийца. эти гады приведут кучу аргументов за, не ответив на простой вопрос, кто выделил вирус и не предоставив изолят вируса варят какую то вакцину непонятно от чего, не прошедшую всех стадий испытаний.
кто то не задумывается и колется, другие остерегаются.
нечего на людей нападать. это их жизнь

Гость

агрессивность, одна из побочек после вакцинации.))

Крокодилова
Гость

Авторский бред. Вот вообще ни разу на моей памяти никто ни с кем не то, что не спорил на эту тему, а даже никак не обсуждал. Ну укололся и укололся, всем пофиг.

Ложь.

Крокодилова
Мурлыка

Агрессии нет, но суть прививки в создании коллективного иммунитета. Если большинство не привьется, то все это не имеет смысла.

И как у нас победа над гриппом и туберкулёзом?))))

Крокодилова
Гость

И сколько здесь этих людей? Сотня. Может две. У вас странная манера принимать мнение нескольких случайных людей за всеобщее мировое.

Весь ВК в угрозах, оскорблениях и описаниях способа казней непривитых. В моём личном бане полтора десятка групп (где в коментах адище, но банят тех, кто возмущается садистами) и около полусотни "друзей".

Крокодилова
Гость

:))) всё, сдаюсь
Вы мне стали понятны. Точнее, ваш, прости господи, уровень "интеллекта".

Вооооот, попёрла святопрививочная доброта)) Скоро начнутся пожелания смерти))

Крокодилова
Гость

Я не думаю, что вы бы хотели, чтобы ваши близкие пожилые родственники умерли от ковида. От кого, как вы думаете, у них больше вероятность заразиться? Не прививаться - это огромный эгоизм. Агрессии никакой нет, но с моральной точки зрения это неправильно. Мы в обществе живем

Пожилые родственники у меня прекрасно выздоровели. И, прикол, моя мать от меня вовсе не заразилась. Какая хитрая эта Святая Ковидла, однако))) Где-то мрут легионы, но их никто не видел.

Гость
Крокодилова

Сообщение было удалено

привитые, ещё как цепляют корону. на своем примере убедилась, что прививка стопудово не защитит.

Инспектор

Потому что зомби. "Обитель зла" смотрели? это про нынешнюю вакцинацию. вакцинированные - это зомби из того фильма. это не шутка. Даже эмблемы фирм совпали - а такое случайно не делается.
Пиплы, никаких прививок от вирусов не существует. под этой фигнёй - внедряют инопланетные технологии внешнего управления человеком.
эпидемии тоже не существует - это на землянах применяются инопланетные технологии. Не делайте тестов, прививок, обходите медицину за тыщу км - будет всё норм.

Крокодилова
Гость

Сейчас уже говорят коллективного иммунитета не будет,показатель Израиль,там больше всего вакцинированных в мире,сейчас у них смертность такая же как и до вакцинации..А когда начали вакцинировать был резкий скачок заболеваемости и смертности.Я не хочу прививаться т.к переболела(не так страшен черт как его малюют) и есть пример серьезных побочек у знакомого человека после прививки,это не страшилки из интернета,а реальный пример перед глазами,мы всей семьёй сразу же передумали вакцинироваться,а хотели..

А секте Святых Ковидлы&Прививки бесполезно что-либо доказывать)) Им даже личный пример не указ. Проверено. А стоит только напомнить про Израиль, что там сейчас творится, так поднимается такой вой, начинаются такие проклятия...

Крокодилова
Гость

Да ну, это антиваксеры злые, а мне без разницы, кто привит, а кто нет.

Ложь. И коллекция скринов у меня гигантская.

Инспектор
Гость

про друзей давайте не будем а то погрязнем в примерах, коими не доказать ни опровергнуть ничего нельзя. я вам тоже могу примеры приводить до бесконечности. а вот про связь заразы и смертности соглаусь. люди умирают не от ковида а с ковидом. и умирают они от уровня здравоохранения. так уж выходит, что все на свете не могут быть здоровыми. болеют они. вот вам пожалуйста связь ковида со смертностью: за 20й год в первомайском районе ярославской области умерло более ста процентов больных стоящих на учете сердечно-сосудистых заболеваний. почему более ста? просто умерли те кто состоял на учете на 20й год и те кого ставили в течении года. это из доклада главного врача области и в других районах ситуация такая же. и так по всей стране. какая связь с кавидом? прямая. их просто не лечили из-за пандемии. далее в сентябре 19 года оленевод москвы сократил до минимума инфекционные больницы города, а потом в спешном порядке перепрофилировал обычные больницы под ковидные. и эти фашисты, что вели политику уничтожения людей теперь гонят вакцинироваться граждан. посмотрите на рекламу прививок - вот светоч рошаль говорит, вакцинируйтесь несмотря на возраст и противопоказания. и это врач? да это же убийца. эти гады приведут кучу аргументов за, не ответив на простой вопрос, кто выделил вирус и не предоставив изолят вируса варят какую то вакцину непонятно от чего, не прошедшую всех стадий испытаний.

по ТВ - мелкие исполнители.
настоящее Закулисье в СМИ не светят.

Крокодилова
13-е привидение

А на своих телеграм-каналах антиваксеры злорадствуют, что все привитые якобы через год-два передохнут.

А в ВК тоннами летят пожелания смерти и угрозы расправиться со всей семьёй тем, кто против насилия, а не прививок даже.

Крокодилова
Катя Мраморная

Я бы с радостью, но положено ее надевать во многих общественных местах вне зависимости от наличия или отсутствия прививки.

Сами себе противоречите)) Так власть виновата или непривитые и ЗДОРОВЫЕ люди?))

Крокодилова
Катя Мраморная

Должен быть коллективный иммунитет, в этом смысл. А антипрививочники этому создают препятствия. Сами в основном злы и агрессивны. Особенно в интернете

Ложь. Ты сама тут проявила агрессию и обвиняешь непривитых в том, что власть душит надуманными ограничениями)) И да, расскажи-ка нам о победе Святого Коллективного Иммунитета над гриппом и туберкулёзом)))

Крокодилова
Гость

Не лукавь, со стороны неуколотых гораздо чаще агрессия встречается, вплоть до пожеланий cдохнуть уколовшимся.

НАОБОРОТ! Что подтверждает моя коллекция скринов из групп ВК, где с 15.06.21 форсили садистский призыв Лукьянова к расправам с непривитыми. Мне угрожали только за фразу: "Существуют люди с противопоказаниями"😡

Инспектор
Гость

Однозначно, нас разделяют и стравливают. Думаю, не надо спорить на эту тему, а жить дружно, имея точки соприкосновения.

ТОВАРищи, жить имея "прививку" - не получиться. У прививатров на вас совсем иные планы. И они вам не понравятся, уверяю.
А нам тут дальше уже - без вас. Разруливать.

Гость
Гость

и еще. про оперативность борьбы с заразой. ничего более не изменится, она теперь с нами навсегда. с того момента когда врач получил 150 тыр в месяц дополнительно к зарплате за работу с ковидными, он больше от такого профита не откажется никогда. прекращать пандемию будут не вакцинами, а расстрелами. но это если захотят. а пока всем и так хорошо. так что естественной выработкой коллективного иммунитета обошлись бы гораздо быстрее. напомню пресловутую "испанку"

Вы реально гоните, если сравниваете 1920 и 2020🤔

Гость
Гость

У вас как-то вакцинация с политикой очень связана (точнее с отдельными ее представителями), кашка-малашка какая-то. Как это не называйте, но по-факту тот же рен-тв. Все против вас))) И кто на вас нападает? Думаю, что никто.

Не то чтобы все...но периодически слышны крики "из-за таких несознательных,мы все умрем"..меня удивляет у некоторых привитых гордость,как за совершение подвига,ну приняли вы решение или на работе заставили привиться,ну ок,зачем во соц.сетях выкладывать фото своих оголенных рук в процедурке и вести дневник самочувствия ?!🤦‍♀️

Гость
Гость

Потому что неуколотые вымирают недостаточно быстро, а из-за них уколотые не могут жить нормальной жизнью из-за тyпых ограничений. Это раздражает.

Что значит "из-за них из-за тупых ограничений?" Разве тупые ограничения ввели невакцинированные? Наоборот, непривитые всей душой за отмену каких-либо ограничений.

Гость
Гость

Ага, акyeнно кайфово в маске летать, ездить, работать и т.д. В моем регионе рестики не работают после 23.00. Я что, в детском саду? В торговых центрах все как бомжи жрут макдак на полу (фудкорты закрыты), в вонючую шоколадницу надо очередь отстоять, чтобы ребёнка покормить сидя на стуле. Да и вообще, много где оптимизировали персонал, что сказывается на качестве предоставляемых услуг. Короче, нехорошо это.

Да, это нехорошо, но вы обращаете свой гнев на невиновных. Ограничения выдумало и ввело правительство. На него и злитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.с. если что, я антипрививочников никак не трогаю, здесь просто мнение свое выражаю.

Гость
Катя Мраморная

Я бы с радостью, но положено ее надевать во многих общественных местах вне зависимости от наличия или отсутствия прививки.

Если вы привиты, все равно есть вероятность что вы переносите болезнь и даже заболеете. Просто значительно ниже чем у непривитых.

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не нажившая 🧠

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если методы тупые и - как показало время (полтора года) - неэффективные, то мотивация совершенно невменяемая и лично мне её не понять. Особенно исходя из предпосылки, что правительство - это любящий и заботливый родитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Себя? Вот именно, что я осознанно не жру ***. И согласна с правительством в этом вопросе. Имею на это право так же, как вы верить в заговор против вас. Вакцина вас убьет, сделает бесплодным или наоборот заставит рожать по 5 детей, плодя рабов.. Ну или что там у вас лично за страхи. Просто когда тема звучит "почему...", я просто ответила "потому...".

Гость
Катя Мраморная

Не агрессия, а просто порицаемы антипрививочники, много ограничений, много дискомфорта из-за этих масок😷😷😷. А агрессируют они сами из-за собственного же невежества

Так маски требуют даде там, где привито полавляющее большинство. Вообще это ваши проблемы, что вам не нравяися маски, мне вот все равно.

Гость
Гость

Если методы тупые и - как показало время (полтора года) - неэффективные, то мотивация совершенно невменяемая и лично мне её не понять. Особенно исходя из предпосылки, что правительство - это любящий и заботливый родитель.

Эффективно - это вакцинация. Правительство в курсе.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну и не отвечали бы, шли мимо. Но вы ж отвечаете и считанте своим долгом указать каждому, что ему делать со своим телом.

Гость

На форуме обзывают непривитых

Вам не все ли равно??Пусть обзывают.У каждого своё мнение.Есть люди которые вообще никакие вакцины не делали.И что?Живут же.А вообще,я против вакцины от короны.

Гость

Я не сиалкивалась с агрессией, саме тоже не указываю никому, это личное дело каждого. Я не леоала и не слелаю, кто леоает, на щдоровье.

На сайтах и форумах я вижу только обратную реакцию: непривитые проявляют агрессию к вакцинированным. И всячески помоями обливают.

Апельсинка🍊

Да да я тоже заметила,теперь они герои ,ходят хвастаются,хотя что хорошего то,сами не знают что им вводят в кровь,но мне кажется что они и вымрут

Когда-нибудь все вымрут.

Гость

агрессивность, одна из побочек после вакцинации.))

Да и при отказе от вакцинации ее выше крыши.

Инспектор

"Ну вот, то, что многие предполагали ранее, теперь звучит и в научном мире.

На линии эпидемиолог Гарварда Мартин Кулдорф:

"Наши исследования говорят, что те, кто был ранее вакцинирован (примечание - речь тут о Pfizer-BioNTech) при инфицировании штаммом коронавируса дельта имеют риск получить негативную симптоматику или госпитализацию в 27 раз выше, чем те, кто был инфицирован коронавирусом ранее естественным путем".

"Предыдущее инфицирование обеспечивает гораздо лучшую защиту, и обязательное вакцинирование это не только антинаучная чепуха, но также и дискриминационная и неэтичная", - заключает эпидемиолог. "

Инспектор
Гость

У вас как-то вакцинация с политикой очень связана (точнее с отдельными ее представителями), кашка-малашка какая-то. Как это не называйте, но по-факту тот же рен-тв. Все против вас))) И кто на вас нападает? Думаю, что никто.

Это и есть политическая акция. Антимедицинская.

Следующая тема