Дорогие девушки, у меня к вам важный вопрос. На данный момент я собираю информацию, связанную с жертвами насилия от парней с тренингов по соблазнению; я буду благодарна за искренность. Я немного поясню: пикаперы действуют продавливанием, зачастую вечером или ночью в людных местах и часто жестоко обращаются с жертвой (плюют, обзывают, душат, делают вид, что закончили внутрь), происходит всё быстро, жертва часто не успевает понять, что произошло; просто уводят девушек за руку в угол и начинают насиловать. Неординарно знакомятся, либо не знакомятся вовсе. Специфика морального продавливания в том, что вы даже не можете сказать, что в отношении вас было совершенно насилие. Возможно, ваша история поможет обезопасить жертв в будущем. Также буду благодарна, если вы поделитесь вашим именем и возрастом, но это вовсе не обязательно. ВАЖНО: я настоятельно прошу не высмеивать данную тему. Если вы, слава богу, не стали жертвой данных людей, не означает, что этой проблемы нет и с ней не столкнулись другие. Спасибо. Береги себя, милые девушки #насилие
Ночью шляться не надо, или брать такси до дома. И не будет таких приключений.
Так же отзовитесь те, кого изнасиловали инопланетяне.
Автор вы нормальный? Жертва насилия должна идти в полицию.
Так же отзовитесь те, кого изнасиловали инопланетяне.
Автор вы нормальный? Жертва насилия должна идти в полицию.
Насилие не физическое, а психологическое, в первую очередь. У многих дело не доходит до физического, здравомыслящая не сразу, но поймёт, что перед ней какая то ***. Кто это не прошёл, даже понятия не имеет, как это они проворачивают, уроды. Принцип жертвы. Это хорошо, если женщина сшурупит, что перед ней не мужчина мечта, а банальный козёл вонючий, изображающий уверенного, успешного, вызывающего доверие, в первую очередь человека. Но там не человек, там Сучий потрох.