Мать периодически бегает за мной с ножом или с топором и угрожает убить, при этом кричит, что я зэчка, хотя я никогда в тюрьме не сидела и судимостей не имею. Куда обращаться? #нуженсовет
Шоу Андрея Малахова
Если это правда, то надо вызывать психиатрическую скорую помощь!
Если это правда, то попытайтесь вызвать скорую. У матери обострение может быть. Она больна. Но сложно. Сейчас забили на таких, по сути не лечится, только на препараты посадят. Если жильё в долях — опять скорая, настаиваете на диагнозе и госпитализации и лишайте дееспособности. Если нет — сваливайте, пусть живет как хочет.
Психиатрическая скорая помощь. Есть такая?
Если вы не вьрете,то возможно-шизофрения.Мать в больницу!!!
Автор пишите заяву и через ментов принудительную госпитализацию. Она опасна для окружающих.
Вызывайте полицию, бригаду скорой псих.помощи. хотя, госпитализировать ее смогут либо только при ее согласии, либо по суду принудительно, это, конечно, не одного дня дело.
А Вам, автор сколько лет, Вы совершеннолетняя? Есть ли другие родственники- бабушки может быть? Может быть вам стоит переехать от мамы от греха подальше?
сколько тебе лет?
родственники есть?
в полицию обращалась
Вызывайте полицию, бригаду скорой псих.помощи. хотя, госпитализировать ее смогут либо только при ее согласии, либо по суду принудительно, это, конечно, не одного дня дело.
А Вам, автор сколько лет, Вы совершеннолетняя? Есть ли другие родственники- бабушки может быть? Может быть вам стоит переехать от мамы от греха подальше?
Могут без согласия, принудительно, если совершает противоправные действия и опасна для окружающих. Так что вызывать надо полицию а потом бригаду.