Гость
Статьи
Купаться голой

Купаться голой

Женщины, вы купались когда нибудь в море, речке полностью голой?
Расскажите случаи

Опрос
Женщины, вы купались когда нибудь в море, речке полностью голой?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я нет,а муж да.

На нудистский пляже все купаются голыми.

User

На нудистский пляже все купаются голыми.

*нудистском

Гость

П0ddрочить хочешь?

Гость

Да.Это очень приятно.

Меч феминизма

Конечно! Удивлена, что большинство никогда. Вы что??? Прямо как аратские женщины, только в тряпках. Ощущения непередаваемые. В Испании почти всегда без верха, а если полностью голый, это блаженство.

Конечно да

Гость

Был случай.... жарко, вечер. Пришла с работы, взяла собаку и поехала на реку хрен знает в какую *опу мира. Думала искупаюсь с собакой, покидаю ей мяч в воду и сама наплаваюсь вдалеке от людей. Уехала в такую дыру, что надеяться встретить там хоть какую- нибудь живую душу было бы чудом. Еле воткнула машину около заросшего берега. Я голая плаваю с собакой и вдруг из кустов , ну откуда они могли там взяться, чертовы рыбаки с ночевкой приехали. В общем был конфуз...С тех пор я голая нигде не купаюсь.

Всегда так было

Заяц

Конечно да

Зайчик мой

Птичка

Зайчик мой

Птичка моя

Чайлдбизи

Вздр.... Чнул?

Гость

а что это что то эксклюзивное? ну купаюсь много лeт в озере утром в чём мать родила и муж мой тоже, классно!

Меч феминизма
Гость

Был случай.... жарко, вечер. Пришла с работы, взяла собаку и поехала на реку хрен знает в какую *опу мира. Думала искупаюсь с собакой, покидаю ей мяч в воду и сама наплаваюсь вдалеке от людей. Уехала в такую дыру, что надеяться встретить там хоть какую- нибудь живую душу было бы чудом. Еле воткнула машину около заросшего берега. Я голая плаваю с собакой и вдруг из кустов , ну откуда они могли там взяться, чертовы рыбаки с ночевкой приехали. В общем был конфуз...С тех пор я голая нигде не купаюсь.

Рыбаки тоже думали забраться в такую глушь, чтобы ни одна баба от мужских разговоров и рыбалки не отвлекала. И что вы думаете? Прям замкустами голая баба плавает!

Али-баба
Гость

И рыбакам весь клев обломала. Мыслимо ли рыбу ловить, когда русалки обнаженные шастут))

Меч феминизма
Гость

А что вы сделали? Надо было дождаться сумерек, нацепить камышей и водорослей, и с безумным смехом выйти к ним аки Венера милосская!

Гость
Меч феминизма

А что вы сделали? Надо было дождаться сумерек, нацепить камышей и водорослей, и с безумным смехом выйти к ним аки Венера милосская!

Да дядьки нормальные попались, сами оконфузились)))вошли в мое бедственное положение, отвернулись , ну а потом все похихикали)))) Они остались а я уехала, в недоумении, и с красной физиономией )) ну откуда в такой глухой дыре, вечером взялись эти любители рыбалки....

Меч феминизма
Гость

Да дядьки нормальные попались, сами оконфузились)))вошли в мое бедственное положение, отвернулись , ну а потом все похихикали)))) Они остались а я уехала, в недоумении, и с красной физиономией )) ну откуда в такой глухой дыре, вечером взялись эти любители рыбалки....

Я прочитала «они остались, а я ***») а вообще можно от страха прям там умереть, если представить что они в глуши с вами могли сделать

Меч феминизма
Меч феминизма

Я прочитала «они остались, а я ***») а вообще можно от страха прям там умереть, если представить что они в глуши с вами могли сделать

О х у е л а

да, на нудистских пляжах. Не знаю какие случаи тут рассказывать

Serg
Гость

Пустяки, дело житейское. 😉

Кира

Был очень жаркий день, я вышла погулять на набережную и дошла до городского пляжа. Мне очень захотелось искупаться, но купальник я не взяла, поэтому решила окунуться голяком. Я скинула майку, сняла шорты и осталась в одних трусах. Я недолго думая сняла их и прыгнула в воду. Купалась я вдали ото всех в тени дерева, и чтобы обсохнуть нужно было выйти к людям. Я долго колебалась, но потом просто вышла из воды, дошла до освещаемого места и легла на песок. Я задремала, и когда проснулась, пришла на место где оставила одежду, но ее там не было и я пошла домой голой, это кстати была моя первая прогулка по городу без одежды

Гость
Кира

Был очень жаркий день, я вышла погулять на набережную и дошла до городского пляжа. Мне очень захотелось искупаться, но купальник я не взяла, поэтому решила окунуться голяком. Я скинула майку, сняла шорты и осталась в одних трусах. Я недолго думая сняла их и прыгнула в воду. Купалась я вдали ото всех в тени дерева, и чтобы обсохнуть нужно было выйти к людям. Я долго колебалась, но потом просто вышла из воды, дошла до освещаемого места и легла на песок. Я задремала, и когда проснулась, пришла на место где оставила одежду, но ее там не было и я пошла домой голой, это кстати была моя первая прогулка по городу без одежды

Можешь поподробнее рассказать как ты ходила по городу голой?
На тебя кто-нибудь обращал внимание и спрашивал "Почему ты голенькая?"
Заходила ли ты куда нибудь?

Гость
Гость

Да норма

Поля

Было очень жарко и когда я гуляла мне захотелось очень сильно искупаться я дошла до речки я начала раздеваться сначала я хотела в трусиках искупаться а потом заметила что там не кого не было и я решила искупаться полностью голой было приятно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: