Гость
Статьи
депрессия

депрессия

мне 25 лет,окружение как сговорилось,все достают меня замужеством.Подруги,однокурссницы,родственники.Я сама понимаю ,что хочу семью и пора,но такие вопросы про " а чего ж ты не замужем,не берут?" до слез прям внутри доводят.Я уже стала думать,что со мной что-то не так. #депрессия

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С Вами все так. Это не так с Вашим окружением. Какое им дело до этого? Поговорить больше не о чем похоже. Время придет и будет семья, вы еще молодая.

Красавица с придурью

Ну у вас и окружение, если в 25 вас такими вопросами достают.

Это никакая не депрессия. Хватит использовать это слово чтобы романтизировать свою временнную грусть по поводу отношалок. Тебе 25 лет всего, господи.

Гость

нашли о чем переживать! скажите окружению, что встретили прекрасного человека и скоро свадьба. детали додумаете сами. как там сейчас у вас определяется статус? видимо количеством денег? ну вот - врите так, чтобы у них слюни потекли и глаз от зависти задергался. в итоге и разговорами перестанут доставать и вы себе настроение поднимите.

Гость

Какую вам семью в 25 лет пора, у вас уже есть хорошее образование, хорошая работа, хорошая зарплата, финансовая подушка на время декрета, свое жилье? Если ничего этого нет, вообще забудьте. Мало ли кто что говорит, сейчас такое время, что в 20 лет брачуются или маргиналы, или детки-мажоры, за которых везде платят мамы-папы.

Автор Ка

Вы сами вопросу отношений и замужества придали слишком большое значение, а теперь депрессуете. Расслабьтесь и получайте удовольствие от холостой жизни! Вам всего лишь 25! Живите полноценной жизнью, тусите с друзьями, ездите в походы, на экскурсии, ходите на концерты, занимайтесь тем, что вас вдохновляет, тогда и глаза у вас гореть будут и от поклонников отбоя не будет. И перед тем самым вашим замужеством насладитесь жизнью сполна, ведь в браке вас ждет дом, быт, готовка, уборка, дети, уроки и прочее. Я бы на вашем месте не торопилась и тем более не депрессовала, радоваться надо свободе! А те советчики, которые просят от вас семью, видимо просто завидуют вашей молодости и беззаботности, хотят чтобы вы, как и они, ушли в семью и быт с головой. Не обращайте внимания! Говорите им, что всему свое время! Удачи!

Автор Ка

Вы сами вопросу отношений и замужества придали слишком большое значение, а теперь депрессуете. Расслабьтесь и получайте удовольствие от холостой жизни! Вам всего лишь 25! Живите полноценной жизнью, тусите с друзьями, ездите в походы, на экскурсии, ходите на концерты, занимайтесь тем, что вас вдохновляет, тогда и глаза у вас гореть будут и от поклонников отбоя не будет. И перед тем самым вашим замужеством насладитесь жизнью сполна, ведь в браке вас ждет дом, быт, готовка, уборка, дети, уроки и прочее. Я бы на вашем месте не торопилась и тем более не депрессовала, радоваться надо свободе! А те советчики, которые просят от вас семью, видимо просто завидуют вашей молодости и беззаботности, хотят чтобы вы, как и они, ушли в семью и быт с головой. Не обращайте внимания! Говорите им, что всему свое время! Удачи!

Восхищаюсь людьми, которым не лень такие ответы писать.. и главное, все по доброму, с дружеской поддержкой. 👍
я читая ваш адекватный коммент, даже на секунду забыла что я на вумене

Василий

Да, в 25 пора бы определиться с мужем. Ничего страшного нет, но если вы так чувствительны к чужому мнению, то знайте, что вас заклюют вопросами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: