Если поднять цены на Аборт в 10 раз,а при наличии справки из Гинекологии или прокураторы делать его Бесплатным поднимет это снизит уровень абортов и поднимет Женское целомудрии???
Прокуратура должна вопросы чужой ееебли разбирать???? Президент пусть разбирает!
Еще одна чертова моралистка со своими абортами. Не лезьте никому в трусы, вам то, что, до других людей, кто делает аборт? или вы христанутая православная девственница и чужие грехи вам спокойно спать не дают?
Ничего не поняла. Лично я делала аборт от законного мужа, никто меня не насиловал, еще и оргазмы получала, дабы он счастливо жил с другой женщиной, кою он полюбил во время моей беременности и не попал в алиментное рабство.
тебе нечем заняться?
Нет, мы думаем массовое изготовление евнухов поднимет нравственность и снизит количество абортов.
Не желаете встать в их ряды?
Чтобы снизить уровень абортов, надо предохраняться.
Когда мы будем говорить о мужском целомудрии?
Когда вы закрытую одежду, как мужчины, будете носить, а за сексуальную провокацию вас будут избивать на улице, как мужчин.
Все мужчины носят брюки, некоторые оьиягмвабщие джинсы, майки, а не которые о ужас, вообще с голым торсом.
Я думаю мужчинам пора надевать платья как у попов. А тех кто без них избивать
Когда же вы свалите с форума убогие