В маршрутке наблюдаю такую ситуацию, входит мужчинка лет 35-40 более менее прилично одетый. Водитель говорит, что электронными картами оплата не принимается, только наличка. На что этот товарищ устроил чуть ли не истерику на весь салон, а потом начал тыркать и донимать молодую девушку, которая тоже заходила на маршрутку.
ДЕВУШКА ЗАПЛАТИТЕ ЗА МЕНЯ 26 РУБЛЕЙ, А ВАМ ПЕРЕВЕДУ
Шокированная девушка нехотя достала ему эти копейки.
Причем весь путь, который маршрутка проходит от начала до конечки не более 20-25 минут пешком, район маленький спальный. То есть, этому овощу легче унизиться на глазах у людей, у женщин, чем пройти эти несчастные 15 минут пешком. Он потом ещё главное достал телефон и стал звонить своему другу и спрашивать есть ли у того 26 рублей на карте, а затем и выклянчил их, конечно.
Более омерзительного зрелища и стыдобища я ещё никогда не видела, женщины.
прочитал. нормальное сочинение "как я провел лето". с 1 сентября всех
35 - это парень
Я знал что ты деревенщина ездящая на автобусе ПАЗ 🤣🤣🤣
Потом напишет ей и устроят спаривания
Если это не ваш мужчина, то вам не должно быть за него стыдно. Занимайтесь собой.
А все, эволюция к этому идет. Теперь мужчины будут такими, чувственными и истеричными, похожими на женщин. В европе они уже такие. Привыкайте
А твое то какое дело, бабища? Сиди в своем углу и не воняй
не очень давно в одной южной стране несколько рот вот таких героев, считающих пулеметчиков бундесвера задр отами поехали кому то там навалять писстдянок. едут ухмыляются, пряники жуют. а очкарик за дрот, наблюдал за этой развеселой компанией через спутник. за несколько десятков километров до них он, поковыряв пальчиком в носу и вытерев его об штанину ткнул им в кнопочку. сначала сработала артбатарея, потом несколько апачей взлетело.
герои-головорезы бундесверовцев не успели понять как так произошло - вот они едут и смеются а в следующий момент уже разглядывают ключи на поясе святого петра. все это крошево для порядка проутюжили апачи и улятели. потом приехали родные санитары, покидали руки-ноги в бортовые кразы и поехали упаковывать героев. очкарик кнопку тогда не стал нажимать. там жарко и вонища всем неприятна.
бундесверовский задр от закрыл ноут, глотнул кока-колы и пошел завтракать.
По правилам, водила, у которого не работает терминал, вообще не имеет право осуществлять перевозку пассажиров, он обязан сойти с рейса и поехать в парк на ремонт. Вам попался очень жадный водитель, который решил нарушить эти правила, чтобы не терять в деньгах.
Ни один пассажир не обязан таскать с собой наличку, если официально утверждены транспортные карты. Парень имел право проучить водителя
- вообще не платить и пожаловаться на него перевозчику или транспортному холдингу вашего города, водителя штрафанули бы.
---
У меня уже полтора года вообще нет налички, с тех пор, как началась пандемия. Везде карта, бесконтактная оплата либо перевод через приложение. Прекрасно живётся без железа в кармане. Однажды случился подобный случай, я прямо сказала водителю: вот транспортная карта, вот Visa, откуда хотите снимайте. Либо везите меня бесплатно. Иначе я сейчас вашему начальству позвоню и сообщу, что борт с таким-то номером требует оплату наличкой, сломан терминал.
Фишка в том, что водила, который берет наличку, далеко не всегда пробивает билет. Проще говоря, обворовывает перевозчика. Поэтому начальство ему за такую езду таких пистонов вставит, что мало не покажется.
А что ты за существо, которое решает идти человеку пешком или на автобусе ехать?
*** обычный. Че тут охать