1) должна - быть дественной
2) должна - быть с обеспеченной семьи
3) должна - сама за себя платить в любых заведениях и не искать корысти
4) должна - выполнять любые указания мужика
5) должна - быть покорной, послушной, домашней, хозяйственной
6) должна - всегда по зову мужика ублажать его
7) должна - не говорить и не смотреть на других мужиков
8) должна - уважать свободу и друзей своего мужика
9) должна -работать и отдавать все свои деньги ему, на что? он сам определит
10) должна - полностью и всегда и во всем повиноваться без права вообще любого писка, голоса в сторону мужика. Его слово - закон.
Теперь, что должен мужчина?
--
Следить чтобы указания выше были выполнены. Никаких поблажек!
У вас тут, я недолго читаю и иногда комменчу), какая-то зацикленность на женском-мужском и кто кому должен, я думаю, что в каждой паре люди сами разберутся ..или не разберутся, но эти все темы ничего не решают от слова "совсем"))
Мечтать не вредно)
Это не девушка, а мужик)))
Автор-*** мечтает о мужике.
Пусть мужик исполняет твои желания.
Девушка должна надавать по щам такому хаму как ты.
«С обеспеченой семьи» это как «с села» ?
И где вы такую найдете? Это нереально, только если дурочка какая-то, но тогда некоторые пункты все равно придется исключить
найду! А ты завидуй мне! завидуй я сказал! !!!!!!!!!!!!! ух!!! какая злость!!!! я в ярости!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!
😂😂😂Не буду завидовать.Потому что я знаю что мужики такого типа как ты бьют головой свою женщину о золотой унитаз,ну и толку с него?Лично я не живу для того,чтобы в последние минуты своей жизни узреть золотой унитаз.Какие-то вот такие вот "нелепые" запросы у меня))
1) Это в начале только
2) Бред
3) Да
4-5-6) Да, и это одинаковые пункты
7) Эээ... нет. Не должна с ними спать.
8) Это годится для обоих полов
9) Бред, с нее это никто не требует
10) Это к пунктам 4..6, зачем 4 одинаковых пункта?
1) Это в начале только
2) Бред
3) Да
4-5-6) Да, и это одинаковые пункты
7) Эээ... нет. Не должна с ними спать.
8) Это годится для обоих полов
9) Бред, с нее это никто не требует
10) Это к пунктам 4..6, зачем 4 одинаковых пункта?
НЕТ! Ты не мужик, а куколд е6aннный!
Я чётко обозначил пункты для мужика! Если ты не согласен, значит - куколд, а не мужик!
Иди к бомжам, пусть они тя сношают!!
Вот тебе:
🔥🆘 ГИБДД хотят ловить непривитых водителей. Начать хотят эксперимент по шантажу людей с Москвы и они хотят продвинуть это на все области России.
🔥 Накануне власти Москвы и Подмосковья назвали категории работников, которых хотят с помощью шантажа заставить вакцинироваться. В их число попали водители общественного транспорта и такси. Проверять справки о прививке будут сотрудники ГИБДД.
C 15 июля в Московской области у водителей такси и общественного транспорта начнут массово проверять наличие прививки от "лоховируса". Людям важно осознать, что отныне вакцинацию нужно называть своими именами - уголовное преступление. А пандемию - необъявленной скрытой войной частных корпораций против населения с целью отъёма земли, имущества, всех прав и свобод у коренного населения. (Источник RG.ru)
🔥🆘 Пора привлечь к ответственности всех, кто продвигает ложь и вакцины!
🚫ЭТОГО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВ🚫
🆙 ЕВРОПА ПРОБУЖДАЕТСЯ 🆙
☮ МИРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ☮
🇫🇷ФРАНЦИЯ. НИЦЦА🇫🇷
2021.08.15
Сотни тысяч людей из
🇫🇷Франции, 🇮🇹Италии, других стран Европы и бывшего СССР продолжают выходить на мирные многотысячные протесты и демонстрации за свои общечеловеческие права и свободы.
🌺Мирная и позитивная энергетика протеста🌻
Полиция никого не гнобит и не разгоняет, а большинство полицейских вообще без масок. — Они понимают, что эти демонстрации, в т.ч., идут и за них, и за их права, потому что, "если что" — то они же будут первыми в очереди на вакцинацию‼️
🤝Вот до какого уровня взаимопонимания простых людей и силовиков нужно стремиться, потому что всё это — один народ.🤝
https://youtu.be/Kn3O3lUSd9Y
✊☮️📛 Гражданское неповиновение и несотрудничество 📛☮️✊
Французы устроили показательный демонстративный бойкот ковид-ограничениям, устроив пикники прямо на улице перед пустыми ресторанами, куда разрешён вход лишь с сертификатами.
https://t.me/vladfreedomevolve/1698
Австралия разрешила своим силовикам взламывать любые аккаунты и устройства каждого жителя страны👀
> @deepnews0 - подпишись <
Сенат Австралии принял законопроект позволяющих представителям власти принимать беспрецедентные меры против подозреваемых киберпреступников
Обновленное законодательство включает в себя право полиции взламывать персональные компьютеры и сети, захватывать контроль над учетными записями и личными данными, а также при необходимости разрушать эти данные — даже если гражданин не виновен, а находится под подозрением
Закон был лоббирован, как и всегда под вымышленным предлогом «защиты детей»🤦🏼♀️
Правозащитные организации констатируют трансформацию Австралии в «государство тотального наблюдения»🙈
#событиявмире #антиутопия
КТО ПРИДУМАЛ НАШУ СИСТЕМУ ? ЗАЧЕМ ? 🤔
Однажды самые хитрые люди собрались и начали думать о том, как бы им получать выгоду от труда людей, при этом ничего не делать,только наслаждаться жизнью.
Эти люди понимали, что на планете есть живые мужчины и женщины,и что право воли является высшее божественное право,а нарушая эту волю, человек будет за это все отвечать перед творцом/архитектором (называйте как хотите)
Задача у них была такая : как сделать так, чтобы, не нарушая волю живого человека, он сам, своим желанием и свободной волей работал на тебя, пока ты паразитируешь на их труде и наслаждаешься жизнью ?
Как поработить весь мир, при этом чтобы каждый человек был свободен и хотел этого?
Вот они и создали свою систему\игру\государство, (называйте как хотите)
Создали свои правила, очень хитрые, завуалированные, но всегда с открытым доступом, чтобы любой в любое время, разобравшись в вопросе имел возможность выйти из этой игры. Но так их спрятали и так хитро все описали, чтобы человек никогда не смог найти ключи к выходу из игры.
Суть системы состоит в том, чтобы там не было вообще живых людей, так как никто из создателей не хочет брать ответственность за судьбу живого человека, иначе надо будет за это все отвечать. Вот они и придумали систему, неживых объектов\сущностей, на английском это entity, и вся юридическая система основана исключительно на этом обозначении.
Что это? Ничего. Бумага, фикция, выдуманный персонаж, лицо, который существует только на бумаге. Это может быть физическое лицо, или юридическое лицо, с всевозможными названиями, статусами, правами, и обязанностями.
Можно представить себе настольную игру, и фишки это будут теми самыми объектами\лицами\корпорациями.
КТО ПРИДУМАЛ НАШУ СИСТЕМУ ? ЗАЧЕМ ? 🤔
Однажды самые хитрые люди собрались и начали думать о том, как бы им получать выгоду от труда людей, при этом ничего не делать,только наслаждаться жизнью.
Эти люди понимали, что на планете есть живые мужчины и женщины,и что право воли является высшее божественное право,а нарушая эту волю, человек будет за это все отвечать перед творцом/архитектором (называйте как хотите)
Задача у них была такая : как сделать так, чтобы, не нарушая волю живого человека, он сам, своим желанием и свободной волей работал на тебя, пока ты паразитируешь на их труде и наслаждаешься жизнью ?
Как поработить весь мир, при этом чтобы каждый человек был свободен и хотел этого?
Вот они и создали свою систему\игру\государство, (называйте как хотите)
Создали свои правила, очень хитрые, завуалированные, но всегда с открытым доступом, чтобы любой в любое время, разобравшись в вопросе имел возможность выйти из этой игры. Но так их спрятали и так хитро все описали, чтобы человек никогда не смог найти ключи к выходу из игры.
Суть системы состоит в том, чтобы там не было вообще живых людей, так как никто из создателей не хочет брать ответственность за судьбу живого человека, иначе надо будет за это все отвечать. Вот они и придумали систему, неживых объектов\сущностей, на английском это entity, и вся юридическая система основана исключительно на этом обозначении.
Что это? Ничего. Бумага, фикция, выдуманный персонаж, лицо, который существует только на бумаге. Это может быть физическое лицо, или юридическое лицо, с всевозможными названиями, статусами, правами, и обязанностями.
Можно представить себе настольную игру, и фишки это будут теми самыми объектами\лицами\корпорациями.
Без живого человека игра так и останется на полу без дела,а вот чтобы игра действовала, надо как-то заинтересовать живого человека взять ответственность и отождествится с этой фишкой\объектом\лицом, чтобы за него играть, совершать действия, отвечать, и самое главное – работать.
Когда мы рождаемся, на форме № 4 написано четко, «живорожденный». Но потом, почему-то мы становимся физическими лицами и гражданами (что является практически одним и тем же).
Хороший рофл броооо
МУЖЧИНКА! У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПЕРЕДОЗ?
ИЛИ УХУ ЕЛ?🤣🤣🤣🤣🤣
У меня слов нет, одни междометия!😁
Какая чушь!
Без живого человека игра так и останется на полу без дела,а вот чтобы игра действовала, надо как-то заинтересовать живого человека взять ответственность и отождествится с этой фишкой\объектом\лицом, чтобы за него играть, совершать действия, отвечать, и самое главное – работать.
Когда мы рождаемся, на форме № 4 написано четко, «живорожденный». Но потом, почему-то мы становимся физическими лицами и гражданами (что является практически одним и тем же).
И как вы объявили, что вы живой а не физ лицо?