Гость
Статьи
Работа с психологом

Работа с психологом

Девочки ,кто ходит к психологу
Вам вопросы : как вы нашли психолога ?
Как происходит сеанс ?
Помогает ли вам это ?
Сколько стоит ?
Как найти своего психолога ,ведь не каждому ты сможешь открыться ?
У меня есть проблемы которые отвраляют жизнь ,чувствую нужна помощь извне .

Елена
7 ответов
Последний — Перейти

Я нашла в санатории. Оказалось это интересно. Но просто болтать мне и скучно, и уже неохота, она мне упражнения дает. Упражнения делаю, нравятся, но не просите, все не расскажу. Стоит 400 рублей сеанс.) Что-то бесплатно.

Мне офигенно помогло вчера понять одну вещь, которую она сделала. Женщина около 60 она, наверное. Она закрыла проход к стене стульями и сказала - на стене твоя цель, беги. Я весело перепрыгивала через стулья. Потом она еще понаставила барьеров, я тоже веселилась. А потом она все убрала, проход освободила и сказала - вон твоя цель, иди к ней. И я пошла так скучно - ну вот же она, че уж. И потом она сказала, что они проводили эксперимент, и из 30 (!!!) человек только один (!!!) идет по свободной дороге весело, радостно, и свою цель ценит. Я так ох, что два дня уже думаю об этом. Я не хочу быть такой, поняла я, хочу жить легко и приятно.

Вот так-то люди, думайте теперь, перед тем, когда будете мне, например, рассказывать, что вам остальные трудности создают, а вы их не хотите.

В общем я сильно расстроилась, т.к. хочу быть счастливой.

Гость

Я мужчина. Проходил личную терапию с психотерапевтом и посещал групповую психотерапию. Это действительно стоит того. Психотерапия- это работа с вашими чувствами, мыслями, взглядами на жизнь. Она дает реальный эффект. Но придется проживать боль, что-то осознавать, пересматривать свои взгляды на какие-то вещи. Не все так просто и легко.
Если у вас есть проблемы, которые отравляют жизнь, имеет смысл сходить к психологу/психотерапевту. Цены зависят от города, квалификации и опыта специалиста.

Гость

Чаще всего люди ищут по рекомендациям или через сайты типо профи.ру

Ценник от 1т до 10т за сеанс.
Зависит от региона, стажа психолога, образования и раскатанной губы

Первую встречу обычно тебя больше слушают и ловят запрос, а со второй начинают работать.

Среднее количество встреч 10шт

Насколько тебе это поможет от тебя зависит и от твоей готовности принимать и меняться.

Иногда люди приходят просто жаловаться на жизнь и им ничего другого не нужно, кроме жалости и поддакиваний их безвыходному горю.

Один и тот же психолог может одному человеку очень помочь жизнь изменить и совсем не помочь другому.

Выбирать психолога по запросу. Смотря что тебе нужно. Если нужен пинок, то это один типаж, если забота и платок, то другой. У меня 2-3 психолога, к которым я обращюсь взавистмости от ситуации на разных этапах жизни

Лапусик

🙂

Кира

Ну, лично у меня формат личного психолога, пишу в любое время, это намного действеннее чем просто сеансы раз в месяц. Само понимание что в любую минуту есть человек, который тебе подскажет по любому вопросу. При том я научилась сама решать многое, просто она мне показывает что я на самом деле думаю, это магия) и некоторые мои страхи просто сейчас смешны, сейчас я думаю КАК я могла париться по таким поводам? как будто она достает тебя настоящего и ты заново рождаешься. В общем.. психология рулит, обязательно ищите своего врача!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: