Почему все так хотят уехать из России в Европу, сша и т.п.? Неужели там настолько лучше, насколько рвутся отсюда соотечественники?
Но не отжимают же у него. И моя подруга давно работает на своего хозяина в Сибири, тоже стоматолог. К ней едут лечить зубы со всего земного шарика
Если не отжимают, значит не такой уж хороший бизнес.
В стране, где не существует частной собственности и справедливых судов, заниматься своим бизнесом - это самоубийство
А я это хорошо помню, у кого есть пожилые родственники, они подтвердят и Америка присылала куриные окорочка( ножки Буша) для нас это был праздник, мы до этого только синих куриц видели в магазинах, а тут такие вкусные куриные окорочка.
По-видимому, наш гоород был более-менее благоплучным. Очереди за колбасой, молоком, сметаной и маслом помню. Талонов не было
Может не во всех городах были эти талоны. Так их не от благополучия вводили, а потому что не хватало всем продуктов и количество было ограничено, допустим, на одного человека я могла купить 10 шт. яиц в месяц точную цифру я не помню, но, количество было небольшим, а не сколько захочешь,
А почему нет, жизнь одна, мир большой, зачем всю жизнь сидеть где-нибудь в Пензе?
А я это хорошо помню, у кого есть пожилые родственники, они подтвердят и Америка присылала куриные окорочка( ножки Буша) для нас это был праздник, мы до этого только синих куриц видели в магазинах, а тут такие вкусные куриные окорочка.
Помните , как их гормональными считали и многие боялись покупать.
Если уезжать, то в Москву или Сочи. Никогда не хотела бы жить по-европейски. Я объехала всю Европу. Жить среди толерастов это ад.
Хорошо там где нас нет. Мечтают уехать те, у кого ничего нет здесь и не будет. У меня, лично, все есть здесь, поэтому я уезжать никуда не хочу. Уборщице плевать чьё г… мыть, русское или американское. А человеку с хорошей работой за бугром сложно устроиться по специальности, нужно подтверждать диплом, и не факт, что возьмут даже рядовым клерком. А становиться уборщицей - ну это вообще дно. Все бывшие граждане СНГ за бугром - обслуживающий персонал и разнорабочие, вместо негров, короче. Да и в родной стране ты у себя дома, а там всю жизнь в гостях.
Хорошо там где нас нет. Мечтают уехать те, у кого ничего нет здесь и не будет. У меня, лично, все есть здесь, поэтому я уезжать никуда не хочу. Уборщице плевать чьё г… мыть, русское или американское. А человеку с хорошей работой за бугром сложно устроиться по специальности, нужно подтверждать диплом, и не факт, что возьмут даже рядовым клерком. А становиться уборщицей - ну это вообще дно. Все бывшие граждане СНГ за бугром - обслуживающий персонал и разнорабочие, вместо негров, короче. Да и в родной стране ты у себя дома, а там всю жизнь в гостях.
Вот ты дура. Все прям повально уборщики. Скажи это Сергею Брину - основателю google и миллиардеру. Сотни тысяч людей с постсовка работает по специальности, и успешно, врачами, инженерами и т.д. Знают несколько языков. Мой глава факультета в американском вузе был из Питера.
Это вот такие мелкие людишки, васи да маши, которые даже английский не освоили, себя успокаивают, что уехавшие в уборщики подаются. А уезжают на самом деле лучшие, люди способные, которые потом зарабатывают в разы больше того, что могла им предложить коррумпированная раша.
Не правда, был дефицит товаров, продуктов, но, талоны ввели уже в самом конце совка. Оговорюсь сразу, я против совка, как и против путинского режима.
Вот как мне нравятся такие всезнайки, не жившие в те времена, но во всём уверенные. В ПОВОЛЖЬЕ, НА УРАЛЕ, В СИБИРИ ТАЛОНЫ БЫЛИ В САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ВРЕМЕНА ЗАСТОЯ. Вот вам ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0#:~:text=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F,%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B%2C%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5.
Вы там были? За рубежом? Работали? Зачем глупости пишете?
Замужняя, у тебя от сидения дома мозги разложились? Или их не было вовсе?
Вот ты дура. Все прям повально уборщики. Скажи это Сергею Брину - основателю google и миллиардеру. Сотни тысяч людей с постсовка работает по специальности, и успешно, врачами, инженерами и т.д. Знают несколько языков. Мой глава факультета в американском вузе был из Питера.
Это вот такие мелкие людишки, васи да маши, которые даже английский не освоили, себя успокаивают, что уехавшие в уборщики подаются. А уезжают на самом деле лучшие, люди способные, которые потом зарабатывают в разы больше того, что могла им предложить коррумпированная раша.
Полностью Вас поддерживаю.
Вот люди и едут туда где вас нет
33 процента - минимальный налог с зарплаты в рф, мало где в мире такие необоснованные высокие налоги. В швеции больше, но там обосновано
Чего? В России налог не 33 процента а другая цифра. Но вы не знаете какие налоги в России, потому что вы не живёте в России, или живёте, но никогда не работали и налогов в России не платили. Поэтому правильную цыфру налога в России вы назвать не можете. А я знаю но вам не скажу.
Чего? В России налог не 33 процента а другая цифра. Но вы не знаете какие налоги в России, потому что вы не живёте в России, или живёте, но никогда не работали и налогов в России не платили. Поэтому правильную цыфру налога в России вы назвать не можете. А я знаю но вам не скажу.
Ты совсем дурак? Я живу в рф и плачу тут налоги. Чтобы выдать мне на руки 100к мой работодатель тратит 149к. Коэфициент 1.49 или 33% налога - достаточно известная вещь
Здеся полное гуано и нету будущего! Совковые привыкли!!!
Из России хотят уехать те, у кого нет способностей. Люди с головой легко находят себе работу и реализацию в России
Как и любое обобщение - уже не совсем корректно. Статистика мне неизвестно, но сомневаюсь, что все население России хочет дружно переехать в Европу и Америку)
На пмж не хотела бы. А вот путешествовать да.