Гость
Статьи
Почему все так хотят …

Почему все так хотят уехать из России?

Почему все так хотят уехать из России в Европу, сша и т.п.? Неужели там настолько лучше, насколько рвутся отсюда соотечественники?

гость
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не правда, был дефицит товаров, продуктов, но, талоны ввели уже в самом конце совка. Оговорюсь сразу, я против совка, как и против путинского режима.

Вот не помню талонов на продукты питания. Помню только талоны на водку

🐿️
Гость

Даже я помню, хотя тогда маленькая была

Гость
🐿️

Любой успешный бизнес у вас здесь отожмут. Вы как с Луны свалились

Но не отжимают же у него. И моя подруга давно работает на своего хозяина в Сибири, тоже стоматолог. К ней едут лечить зубы со всего земного шарика

Гость
🐿️

Даже я помню, хотя тогда маленькая была

По-видимому, наш гоород был более-менее благоплучным. Очереди за колбасой, молоком, сметаной и маслом помню. Талонов не было

🐿️
Гость

Но не отжимают же у него. И моя подруга давно работает на своего хозяина в Сибири, тоже стоматолог. К ней едут лечить зубы со всего земного шарика

Если не отжимают, значит не такой уж хороший бизнес.
В стране, где не существует частной собственности и справедливых судов, заниматься своим бизнесом - это самоубийство

Гость
Гость

А я это хорошо помню, у кого есть пожилые родственники, они подтвердят и Америка присылала куриные окорочка( ножки Буша) для нас это был праздник, мы до этого только синих куриц видели в магазинах, а тут такие вкусные куриные окорочка.

Гость
Гость

По-видимому, наш гоород был более-менее благоплучным. Очереди за колбасой, молоком, сметаной и маслом помню. Талонов не было

Может не во всех городах были эти талоны. Так их не от благополучия вводили, а потому что не хватало всем продуктов и количество было ограничено, допустим, на одного человека я могла купить 10 шт. яиц в месяц точную цифру я не помню, но, количество было небольшим, а не сколько захочешь,

Гость

А почему нет, жизнь одна, мир большой, зачем всю жизнь сидеть где-нибудь в Пензе?

Гость
Гость

Выгоднее мало получать, чтобы налоги не платить? А на что жить?

Если нет возможности получать существенно выше, выгоднее получать меньше, на руки может выйти даже больше. Плюс государственные плюшки.

Гость
Гость

А я это хорошо помню, у кого есть пожилые родственники, они подтвердят и Америка присылала куриные окорочка( ножки Буша) для нас это был праздник, мы до этого только синих куриц видели в магазинах, а тут такие вкусные куриные окорочка.

Помните , как их гормональными считали и многие боялись покупать.

Гость
Гость

Может просто нечего было на те талоны давать.

Гость

Если уезжать, то в Москву или Сочи. Никогда не хотела бы жить по-европейски. Я объехала всю Европу. Жить среди толерастов это ад.

Хорошо там где нас нет. Мечтают уехать те, у кого ничего нет здесь и не будет. У меня, лично, все есть здесь, поэтому я уезжать никуда не хочу. Уборщице плевать чьё г… мыть, русское или американское. А человеку с хорошей работой за бугром сложно устроиться по специальности, нужно подтверждать диплом, и не факт, что возьмут даже рядовым клерком. А становиться уборщицей - ну это вообще дно. Все бывшие граждане СНГ за бугром - обслуживающий персонал и разнорабочие, вместо негров, короче. Да и в родной стране ты у себя дома, а там всю жизнь в гостях.

Гость
🐿️

Один вопрос. Зачем получать образование, если знаешь что будут платить мизер?

Чтобы тебя взяли хотя бы на этот мизер, зачастую требования к должностям - наличие профильного ВО!

Гость
Гость

Помните , как их гормональными считали и многие боялись покупать.

Окорочка Буша были сильно жирными и сначала шли на ура, но очень быстро от одного вида мутить начинало и на ужин это есть не хотелось.

Гость
Замужняя

Хорошо там где нас нет. Мечтают уехать те, у кого ничего нет здесь и не будет. У меня, лично, все есть здесь, поэтому я уезжать никуда не хочу. Уборщице плевать чьё г… мыть, русское или американское. А человеку с хорошей работой за бугром сложно устроиться по специальности, нужно подтверждать диплом, и не факт, что возьмут даже рядовым клерком. А становиться уборщицей - ну это вообще дно. Все бывшие граждане СНГ за бугром - обслуживающий персонал и разнорабочие, вместо негров, короче. Да и в родной стране ты у себя дома, а там всю жизнь в гостях.

Вот ты дура. Все прям повально уборщики. Скажи это Сергею Брину - основателю google и миллиардеру. Сотни тысяч людей с постсовка работает по специальности, и успешно, врачами, инженерами и т.д. Знают несколько языков. Мой глава факультета в американском вузе был из Питера.

Это вот такие мелкие людишки, васи да маши, которые даже английский не освоили, себя успокаивают, что уехавшие в уборщики подаются. А уезжают на самом деле лучшие, люди способные, которые потом зарабатывают в разы больше того, что могла им предложить коррумпированная раша.

Гость
гость

у них и налоги огого. Слышала такое

А у нас налоги просто мизер? ))) У нас то же налоги огого

Гость
Гость

У нас налоги тоже огромные. Разница в том сколько денег у людей остаётся после уплаты этих налогов.

Какие? Какие конкретно? Сколько процентов от дохода?

Гость
Гость

А у нас налоги просто мизер? ))) У нас то же налоги огого

Какие налоги в России? А вы и не знаете потому что не работаете и не работали никогда в жизни. Поэтому и не знаете.

Гость
🐿️

Любой успешный бизнес у вас здесь отожмут. Вы как с Луны свалились

Как отожмут? Вам надо просто нанять себе пару менеджеров на зарплату и пускай они вам деньги делают. А вы можете всю жизнь жить на Канарских островах. Идиот! Или ***! Кто вы там не знаю.

Гость
Гость

Не правда, был дефицит товаров, продуктов, но, талоны ввели уже в самом конце совка. Оговорюсь сразу, я против совка, как и против путинского режима.

Вот как мне нравятся такие всезнайки, не жившие в те времена, но во всём уверенные. В ПОВОЛЖЬЕ, НА УРАЛЕ, В СИБИРИ ТАЛОНЫ БЫЛИ В САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ВРЕМЕНА ЗАСТОЯ. Вот вам ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0#:~:text=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F,%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B%2C%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5.

Гость
Гость

Вы не жили в таких регионах. В своём возрасте вы должны помнить как даже Лигачёв обвинял Ельцина, когда тот попал в опалу, что Ельцин посадил Свердловскую область на продовольственные талоны.

Гость
Гость

Ну, это уже 91-92 годы. Фактически не СССР.

Гость
Замужняя

Вы там были? За рубежом? Работали? Зачем глупости пишете?

Гость
Гость

Вы не жили в таких регионах. В своём возрасте вы должны помнить как даже Лигачёв обвинял Ельцина, когда тот попал в опалу, что Ельцин посадил Свердловскую область на продовольственные талоны.

Вот уж кого не стоит цитировать так это эту *** Лигачёва, сволочь и гниду

Гость
Замужняя

Замужняя, у тебя от сидения дома мозги разложились? Или их не было вовсе?

Гость
Гость

Вот ты дура. Все прям повально уборщики. Скажи это Сергею Брину - основателю google и миллиардеру. Сотни тысяч людей с постсовка работает по специальности, и успешно, врачами, инженерами и т.д. Знают несколько языков. Мой глава факультета в американском вузе был из Питера.

Это вот такие мелкие людишки, васи да маши, которые даже английский не освоили, себя успокаивают, что уехавшие в уборщики подаются. А уезжают на самом деле лучшие, люди способные, которые потом зарабатывают в разы больше того, что могла им предложить коррумпированная раша.

Полностью Вас поддерживаю.

Гость
Гость

Как отожмут? Вам надо просто нанять себе пару менеджеров на зарплату и пускай они вам деньги делают. А вы можете всю жизнь жить на Канарских островах. Идиот! Или ***! Кто вы там не знаю.

паше дурову и жене чичваркину это расскажи. Какие же они идиoты что не додумались нанять пару менеджеров

Гость
Гость

Какие налоги в России? А вы и не знаете потому что не работаете и не работали никогда в жизни. Поэтому и не знаете.

33 процента - минимальный налог с зарплаты в рф, мало где в мире такие необоснованные высокие налоги. В швеции больше, но там обосновано

Гость
Замужняя

Вот люди и едут туда где вас нет

🐿️
Гость

33 процента - минимальный налог с зарплаты в рф, мало где в мире такие необоснованные высокие налоги. В швеции больше, но там обосновано

43 процента минимум

Гость
Гость

Чего? В России налог не 33 процента а другая цифра. Но вы не знаете какие налоги в России, потому что вы не живёте в России, или живёте, но никогда не работали и налогов в России не платили. Поэтому правильную цыфру налога в России вы назвать не можете. А я знаю но вам не скажу.

Гость
Гость

паше дурову и жене чичваркину это расскажи. Какие же они идиoты что не додумались нанять пару менеджеров

Чичваркин и Паша Дуров это жулики. Сбежали из России от уголовных дел, против них возбужденых

Гость
🐿️

43 процента минимум

Это ты сюда ндс приплюсовываешь? Я считаю по минималке = подоходный + пфр + соцстрах + мед

Гость
Гость

Это ты сюда ндс приплюсовываешь? Я считаю по минималке = подоходный + пфр + соцстрах + мед

Опять не угадали. Если вы устроились на работу то тогда вы узнаете какие налоги в России. Но поскольку вы никогда не работали, то гадать бесполезно, не угадает. Паразиты хуе-вы!

Гость
Гость

Чего? В России налог не 33 процента а другая цифра. Но вы не знаете какие налоги в России, потому что вы не живёте в России, или живёте, но никогда не работали и налогов в России не платили. Поэтому правильную цыфру налога в России вы назвать не можете. А я знаю но вам не скажу.

Ты совсем дурак? Я живу в рф и плачу тут налоги. Чтобы выдать мне на руки 100к мой работодатель тратит 149к. Коэфициент 1.49 или 33% налога - достаточно известная вещь

Гость
Гость

Не так уж и дорого. 50 долларов в месяц за газ. 50 долларов в месяц за э\э.Трехкомнатная квартира. Зарплата приблизительно 3-4 тысячи долларов в месяц. Вполне доступная цена

Пишите уже сколько hoa

Гость
Гость

Чичваркин и Паша Дуров это жулики. Сбежали из России от уголовных дел, против них возбужденых

А вот тут вот прямо сразу нахой иди, мyдak бл*ть. Желаю чтобы на тебя также уголовки завели и всё твоё имущество отжали, дe6ил

Гость
Гость

Ты совсем дурак? Я живу в рф и плачу тут налоги. Чтобы выдать мне на руки 100к мой работодатель тратит 149к. Коэфициент 1.49 или 33% налога - достаточно известная вещь

Спросите у него получше как платить налоги. Ваш работодатель вам недоплачиаает зарплату, обкрадывает вас.

Гость
Гость

А вот тут вот прямо сразу нахой иди, мyдak бл*ть. Желаю чтобы на тебя также уголовки завели и всё твоё имущество отжали, дe6ил

*** это ты.у тебя не отожмут бизнес, не бойся. Потому как у тебя отнимать нечего кроме ссаных твоих трусов.

Здеся полное гуано и нету будущего! Совковые привыкли!!!

Гость
Гость

Спросите у него получше как платить налоги. Ваш работодатель вам недоплачиаает зарплату, обкрадывает вас.

Википедия статья налог на заработную плату

Гость

Из России хотят уехать те, у кого нет способностей. Люди с головой легко находят себе работу и реализацию в России

🐿️
Гость

к НДФЛ в размере 13% добавляются взносы в ПФР (22%), фонд ОМС (5,1%) и фонд соцстрахования (2,9%) - в сумме 30%.

Как и любое обобщение - уже не совсем корректно. Статистика мне неизвестно, но сомневаюсь, что все население России хочет дружно переехать в Европу и Америку)

Гость
🐿️

к НДФЛ в размере 13% добавляются взносы в ПФР (22%), фонд ОМС (5,1%) и фонд соцстрахования (2,9%) - в сумме 30%.

Ну, 33% в сумме выходит. Я спрашивал откуда 43% получилось. Если вместе с ндс 20% считать, то получается 1/((1-0.2)/1.49) = 46%

Гость
Гость

Ну, 33% в сумме выходит. Я спрашивал откуда 43% получилось. Если вместе с ндс 20% считать, то получается 1/((1-0.2)/1.49) = 46%

Поправочка
1- ((1-0.2)/1.49) = 46%

На пмж не хотела бы. А вот путешествовать да.

🐿️
Гость

Извините, а вы считать умеете?

Гость
Гость

Поправочка
1- ((1-0.2)/1.49) = 46%

Долбо-ебы!