Мы год назад переехали в деревню, муж очень хотел. И я не могу найти тут подруг. У меня двое деток, ходят здесь в сад. Я хочу подружиться с кем нибудь из мамочек.
Дети дружат с другими детьми, но их мамы не хотят со мной общаться. Не знаю в чем дело, в городе было много подруг, на каждой площадке было с кем поговорить, и в гости ходили с девочками, и по магазинам.
Здесь в деревне одна площадка, я пыталась завязать разговор с мамочками. Вроде неохотно они. А в садике мамы даже не здороваются. Я здороваюсь они молчат. Ну и я стала молчать, очень обидно.
Мне очень одиноко, уезжать обратно муж отказывается. Очень жалею о переезде, накатывает страшная тоска. Скучаю по родным.
Может я здесь белая ворона из за того что переехала? Что делать? #общение
Деревенские все такие дикие и угрюмые. Попробуйте подарить что нибудь, пообещать, они дико любят всякие подаяния.
Возможно вы находитесь в голландской деревне.
Может мало времени прошло, не привыкли еще, наберитесь терпения.
Вы белая ворона, это точно. Вы там не своя. Надо прожить с этими людьми десяток лет, посадить и выкопать картошку, на покосе поработать, показать своё умение вести хозяйство.
Местные не доверяют приезжим, даже если они из соседних городов.
Не волнуйтесь, "лёд подтает", когда вам это уже будет не нужно (или не интересно).
Возможно, найдете общий язык с такими же неместными, если они там есть, но не гарантия, так как они имеют свойство уподобляться местным.
С мужем дружите. Вам что десЯть лет