Гость
Статьи
Почему деревенские …

Почему деревенские очень злые?

Казалось бы живут на свежем воздухе, питаются домашними огурчиками и яичками, так почему они такие злые и кидаются на городских жителей с оскорблениями?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так ты ведь сама колхозница, до 30-и лет в дерёвне жила, тебе ли не знать?

Гость
Гость

Я городская

Гость
Гость

В отличие от тебя)

ВоланДеМорт24

Потому что городские пожилые *** на вуман ру злость выплёскивают.

Гость

Самореализации нет, денег нет, сна нет.. Вот и выплескивают через край..

Гость

Да будет с ра ч 🍿
Колхозаны ваш выход

Гость
ВоланДеМорт24

Потому что городские пожилые *** на вуман ру злость выплёскивают.

Никогда не встречала чтобы городские выплескивали злость на сельских. Зато селюки постоянно на городских кидаются

Гость
Гость

Самореализации нет, денег нет, сна нет.. Вот и выплескивают через край..

Так городские при чем к их проблемам? Это не мы их в селе родили

Гость
Гость

Я городская

колхозанка, не отрекайся от своих корней, проклята будешь

Доктор Ливси

Яички - понятие анатомическое...)

Гость
Гость

колхозанка, не отрекайся от своих корней, проклята будешь

Я тебя уже прокляла, колхозанин

Гость
Доктор Ливси

Мне колхозники на бывшей работе хвастались что они кушают домашние яички

Анатолий Перельман 💋

У них председатель развалил колхоз, приватизировал землю и продал её всяким москвичам, вот и срывают зло на вас. Не на председателя же срывать, он уже давно в могиле.

Гость
Анатолий Перельман 💋

У них председатель развалил колхоз, приватизировал землю и продал её всяким москвичам, вот и срывают зло на вас. Не на председателя же срывать, он уже давно в могиле.

Так они сами колхозы свои разворовали и пропили все. Городские тут не при чем

Гость

потому что бедные и уставшие

Гость
Гость

потому что бедные и уставшие

Так они сами в этом виноваты

Гость
Гость

Так они сами в этом виноваты

в чем? в том, что в деревнях нет ни работы ни нормальных условий для жизни?

Гость

тебе пистдюллей в деревне прописали что ли? так нехэр ср ать под окнами, отошла бы в кустики, обошлось. ах вы ж городские, беда с вами, горемычными.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Так они сами колхозы свои разворовали и пропили все. Городские тут не при чем

Ага, а москвичи сами закрыли ЗиЛ, АЗЛК, Хроматрон, Рубин и т.д..

Гость

Первый раз такое слышу. На вас может кто-то там и кидается.

Гость

От зависти.

Гость
Гость

в чем? в том, что в деревнях нет ни работы ни нормальных условий для жизни?

Так зачем их родители там родили?

Гость
Гость

тебе пистдюллей в деревне прописали что ли? так нехэр ср ать под окнами, отошла бы в кустики, обошлось. ах вы ж городские, беда с вами, горемычными.

Нет, колхозники понаехали в город и гнобили меня за то что их подружку-пидарюжку к себе в квартиру отказываюсь подселять

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ага, а москвичи сами закрыли ЗиЛ, АЗЛК, Хроматрон, Рубин и т.д..

это тоже деревенские. когда в прошлом году приезжали, ночью залезли, попереломали все, стекла побили и генеральному на столе нар рали, гады

Гость

Мы, девчонки, из деревни,
Мы и жать, мы и косить.
Городские-то девчонки,
только губки подводить.

Гость
Гость

Нет, колхозники понаехали в город и гнобили меня за то что их подружку-пидарюжку к себе в квартиру отказываюсь подселять

че, прижало? бывает. осень, обострения.

Гость
Гость

че, прижало? бывает. осень, обострения.

Колхозников прижало что подселиться к некому и нужно ездить в колхоз на электричке каждый день

Про них говорят-от сохи. Удивляет отношение к животным, собака каждое утро радуется хозяину, а он только пнуть и наорать, не кормят, воды не нальют, держат на страшной жаре на цепи, лишь бы его, хапугу, охраняла. Доярки маленьким телятам на ночь цепь на шею накидывают, а утром телята мёртвые, откуда столько злости в людях, это ужас. Один конюх лошадь загонял в сарай, это благородное животное, а в сарае избил ломом, у неё родился мёртвый жеребёнок. Вы люди, вам обидно отношение этих хамов, а на них надо не обижаться, а презирать и менять к ним отношение, наказывать мра зей.

Гость

Ну пашут все время на матушке земле. Картошку едят на завтрак обед ужин. Притомились от такой жизни.

Гость

От немытости. В воне родился, блювотню и распространяет.

Гость
Кисс

Про них говорят-от сохи. Удивляет отношение к животным, собака каждое утро радуется хозяину, а он только пнуть и наорать, не кормят, воды не нальют, держат на страшной жаре на цепи, лишь бы его, хапугу, охраняла. Доярки маленьким телятам на ночь цепь на шею накидывают, а утром телята мёртвые, откуда столько злости в людях, это ужас. Один конюх лошадь загонял в сарай, это благородное животное, а в сарае избил ломом, у неё родился мёртвый жеребёнок. Вы люди, вам обидно отношение этих хамов, а на них надо не обижаться, а презирать и менять к ним отношение, наказывать мра зей.

Это правда. Садисты. Собак убивают раз плюнуть. Поэтому жизни нет у них, нищебродов.

Гость

Они не только злые, но хамовитые, наглые и дикие. У меня через забор поселились соседи из деревни, после этого жизнь превратилась в ад. Два высокомерных злобных идиота с синдромом вахтера. Постоянно высовываются через забор, докапывются до каждой мелочи, делают нам замечания и полностью взяли под контроль нашу жизнь. При этом сами делают, что хотят. Вывели выхлопную трубу от генератора прямо нам под окно, устраивают пьянки на улице до 12-ти ночи и не дают спать. Пытаешься обьяснить им о двойных стандартах с их стороны, но они не дают рта раскрыть, выливают кучу грязи и оскорблений.

Гость
Кисс

У деревенских какая-то особая жестокость и ненависть по отношению к животным. Соседка напротив родом из деревни хвалилась, что для нее кошку убить все равно, что муху. Другие деревенские соседи через забор посадили собаку на цепь и держат так уже 10 лет. И еще докапались до наших кошек, которые на их участок не ходят и им никак не мешают.

Гость

Я вот с деревни. Люблю деревню, но жить там не буду. В 50 самый раз там жить. Держать скот, курей и огород.
Пока молодой мне это не нужно. Кстати, наши барышни-крестьянки сваливают в города, чтобы выскочить за городских. Т.е. сельским парням, в отличие от городских тяжелее вдвойне. Хочешь семью, а *** тебе. Отсюда и злость. Правда, от человека тоже многое зависит. Сельские проще устроены. Мало кто книги читает, ходит в театр (тут я улыбаюсь), может себе позволить ресторан. Большинству это не только не известно, но еще не нужно. Живем стадным инстинктом: слухи, мнения "общественности", "не выделяйся". Любого такой контроль сделает озлобленным.

Гость

Побейте их. Быдлан другого языка не понимает.

Гость
Гость

Вы знаете наткнулась на переписку и думаю лююююдииии перестаньте злится друг на друга. Я тоже с маленькой столицы приехали в районный центр и такого же мнения, что люди очень завистливые и очень много пьют. У самих в семьях куча проблем, в которых разобраться не могут, а других обсуждать могут....

Гость
Гость

Они не только злые, но хамовитые, наглые и дикие. У меня через забор поселились соседи из деревни, после этого жизнь превратилась в ад. Два высокомерных злобных идиота с синдромом вахтера. Постоянно высовываются через забор, докапывются до каждой мелочи, делают нам замечания и полностью взяли под контроль нашу жизнь. При этом сами делают, что хотят. Вывели выхлопную трубу от генератора прямо нам под окно, устраивают пьянки на улице до 12-ти ночи и не дают спать. Пытаешься обьяснить им о двойных стандартах с их стороны, но они не дают рта раскрыть, выливают кучу грязи и оскорблений.

Это прям про моих соседей

Гость

Недоразвитые потому что.
Умственно неполноценные.
Завистливые,тупые,неотесанные.

Гость
Гость

Я вот с деревни. Люблю деревню, но жить там не буду. В 50 самый раз там жить. Держать скот, курей и огород.
Пока молодой мне это не нужно. Кстати, наши барышни-крестьянки сваливают в города, чтобы выскочить за городских. Т.е. сельским парням, в отличие от городских тяжелее вдвойне. Хочешь семью, а *** тебе. Отсюда и злость. Правда, от человека тоже многое зависит. Сельские проще устроены. Мало кто книги читает, ходит в театр (тут я улыбаюсь), может себе позволить ресторан. Большинству это не только не известно, но еще не нужно. Живем стадным инстинктом: слухи, мнения "общественности", "не выделяйся". Любого такой контроль сделает озлобленным.

***,ну откуда это взялось то" с деревни"?!!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Никогда так даже колхозаны не говорили!!
Специально что ли язык коверкают или совсем одебилели??
"С деревни,купил на подарок,садить,ложить ,на баре ,на райне.."

У вас школ совсем не осталось??
Убогое косноязычие.
Откуда вы это берете??? 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Писать научись неуч

Гость
Доктор Ливси

У кого что болит)

Гость

У меня друг деревенский вообще добряк заткни хлеборезку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: