Все согласны с мной, или же есть возражения?
а что прекрасного ?? обычный город .. разве что , единственный в России где более менее уровень жизни получше чем во всех остальных..
Автор, а ты была во всех городах Земли, есть с чем сравнивать? Или у тебя осеннее обострение началось, согласна со мной?
Нет, я в Москве родилась и выросла и этот город хорош только на контрасте с остальными российскими городами, а так вечные пробки, шум, толпы людей, спальные районы такие же страшные, как и везде. Парковок мало, велодорожек нет, стоит всё дорого. В карантине все под колпаком были, ни где в стране так не штрафовали и полиция толпами не ходила, даже в Питере.
Хочу в Питер переехать, хоть не такой огромный город и рядом природа - Карелия, Европа близко. Но климат конечно не для всех.
"Москва - самый прекрасный город Земли"
Нет. Санкт-Петербург самый прекрасный город Земли!
затравочка😉
Не согласен. Люблю Амстердам, Париж, Брюссель, Сан-Франциско, Торонто, Берн, Ниццу, Берлин, Токио. Москва такое себе. На любителя.
вообще Россия плохая страна(((( точнее государство наше.. беднота вокруг сплошная...
Тут дело вкуса, лично мне нравится. 😀
Нет, я в Москве родилась и выросла и этот город хорош только на контрасте с остальными российскими городами, а так вечные пробки, шум, толпы людей, спальные районы такие же страшные, как и везде. Парковок мало, велодорожек нет, стоит всё дорого. В карантине все под колпаком были, ни где в стране так не штрафовали и полиция толпами не ходила, даже в Питере.
Хочу в Питер переехать, хоть не такой огромный город и рядом природа - Карелия, Европа близко. Но климат конечно не для всех.
Так если карантин то надо сидеть на карантине, а не шляться где попало, тогда и штрафовать не будут
Согласна,хочу там побывать.
Сообщение было удалено
Нет ты 😀
Сообщение было удалено
Что за бред ты несешь 😀
Рим, Париж, Лондон, Мельбурн - все гораздо лучше Москвы.
Хотя дело вкуса.
меньше народу - больше кислорода.
Если вы качество меряете количеством, то вам куда-нибудь в Азию.
Тот же Токио имеет во много раз больше населения чем Москва.
И далее по списку - Джакарта, Манила, и тд
На самом деле важнее не количество, а качество, если вы способны качество оценить.
Неспроста тот же Мельбурн много лет занимал первые места по качеству
мне Питер больше по душе
Не согласен. Мне москва не нравится, не мой тип города уж точно