Все согласны с мной, или же есть возражения?
а что прекрасного ?? обычный город .. разве что , единственный в России где более менее уровень жизни получше чем во всех остальных..
Автор, а ты была во всех городах Земли, есть с чем сравнивать? Или у тебя осеннее обострение началось, согласна со мной?
Нет, я в Москве родилась и выросла и этот город хорош только на контрасте с остальными российскими городами, а так вечные пробки, шум, толпы людей, спальные районы такие же страшные, как и везде. Парковок мало, велодорожек нет, стоит всё дорого. В карантине все под колпаком были, ни где в стране так не штрафовали и полиция толпами не ходила, даже в Питере.
Хочу в Питер переехать, хоть не такой огромный город и рядом природа - Карелия, Европа близко. Но климат конечно не для всех.
"Москва - самый прекрасный город Земли"
Нет. Санкт-Петербург самый прекрасный город Земли!
затравочка😉
Не согласен. Люблю Амстердам, Париж, Брюссель, Сан-Франциско, Торонто, Берн, Ниццу, Берлин, Токио. Москва такое себе. На любителя.
вообще Россия плохая страна(((( точнее государство наше.. беднота вокруг сплошная...
Тут дело вкуса, лично мне нравится. 😀
Нет, я в Москве родилась и выросла и этот город хорош только на контрасте с остальными российскими городами, а так вечные пробки, шум, толпы людей, спальные районы такие же страшные, как и везде. Парковок мало, велодорожек нет, стоит всё дорого. В карантине все под колпаком были, ни где в стране так не штрафовали и полиция толпами не ходила, даже в Питере.
Хочу в Питер переехать, хоть не такой огромный город и рядом природа - Карелия, Европа близко. Но климат конечно не для всех.
Так если карантин то надо сидеть на карантине, а не шляться где попало, тогда и штрафовать не будут
Согласна,хочу там побывать.
Сообщение было удалено
Нет ты 😀
Сообщение было удалено
Что за бред ты несешь 😀
Рим, Париж, Лондон, Мельбурн - все гораздо лучше Москвы.
Хотя дело вкуса.
меньше народу - больше кислорода.
Если вы качество меряете количеством, то вам куда-нибудь в Азию.
Тот же Токио имеет во много раз больше населения чем Москва.
И далее по списку - Джакарта, Манила, и тд
На самом деле важнее не количество, а качество, если вы способны качество оценить.
Неспроста тот же Мельбурн много лет занимал первые места по качеству
мне Питер больше по душе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не согласен. Мне москва не нравится, не мой тип города уж точно