Муж ходит по квартире в трусах боксерках не смотря на то, что у нас 16-летняя дочь. Считаете ли вы это нормальным?
Он еще тебе и двоечку пробить могет. В самое цельюлитное рыльце.
Может надеется в будущем на отношения с дочкой, тебя выгонит, а сам будет с молодой жить, ведь вкладывал же в нее бабки и ей неплохо отработать вложения, мужику пох кто интимный досуг обеспечит, главное качество)
А что в этом плохого? Боишься что мужа уведёт?
Ну и что, в трусах же? А дочь - она как ходит при папе, насколько его стесняется?
Нет, скажите ему, чтобы оделся.
У нас 14 летняя дочка ходит при папе в короткой футболке и стрингах. Ну и что тут такого - лето ведь, жара.
Всё зависит, как заведено в семье. В большинстве случаев это норма. Кроме национальных особенностей, когда в немецкой семье женщины вечером ходят полностью раздетые, а мужчины в одежде.
Да, это нормально. Согласно научных исследований, даже голые родители не дают детям психологических проблем.
----
Читал одну женщину. Будучи девочкой, у нее была семья с родителями и дом с бассейном, куда приходили двоюродные братья и сестры. Братья шарахались голыми и даже голыми ели за столом. Она дико завидовала и тоже хотела быть голой, но родители запрещали девочкам раздеваться.
Нет, это ненормально. Мой папаша тоже так расхаживал, и периодически его хозяйство то ли случайно, то ли нет вываливалось, когда он сидел. Фу, как вспомню, так и вздрогну. Удивляюсь, как он меня ещё не домогался, извращенец.
А че в трусах??? Снял бы уже и ходил , удава просушивал. Фу, маргиналы.
Вы боитесь что дочка возбудиться при виде папы в трусах? Их не это интересует. Небось уже строит планы как продинамить сына какого нибудь олигарха.
нет, купите ему шорты!!! бедная девочка
Гыгы
семья извращенцов.... бедные дети, рушите им будущее
Конечно ненормально. Если взрослый мужик этого не понимает, то тут ничего не поделаешь. Быо оно и в Африке ***.
Интересный вопрос конечно. У меня тоже дочке 16 лет. Никогда не парился по этому поводу. Вот если мы на море, я ведь не могу стесняться раздеться до плавок? Те же боксёрки. И дома она меня не раз видела в боксёрках в жару. НЕ специально конечно. И это ведь не семейки, где всё хозяйство выглядывает наружу? Но вы правы, лучше всё же шорты надевать при дочке-подростке.
более чем нормально, купи мозги себе говяжьи, раз своих не досталось.
Сообщение было удалено
Бгыг, и только то?
Нет, это ненормально. Мой папаша тоже так расхаживал, и периодически его хозяйство то ли случайно, то ли нет вываливалось, когда он сидел. Фу, как вспомню, так и вздрогну. Удивляюсь, как он меня ещё не домогался, извращенец.
У вас просто шиза. Пол Росси ходит дома в негляже, а у вас на уме одни извращения - вас нужно ставить на учет в дурку.
У нас всегда отец ходил дома в трусах.
Какая острая необходимость ходить в трусах? Можно купить домашние шорты и в них гонять, все получше. Не знаю, мой отец ходил дома в шортах/брюках домашних, но если утром там или вечером перед сном как-то мог и в трусах засветиться. Меня это не трогало никак, это нормально, я думаю, но целый день в трусах... Считаю, что это uдuoтизм все таки так ходить при посторонних, коей является 16летняя девушка, даже если она дочь. Ныкаться и бояться в ванну утром пройти в трусах - это черезчур, конечно, но в большей массе следовало бы "нарядиться" в шорты.
Какая острая необходимость ходить в трусах? Можно купить домашние шорты и в них гонять, все получше. Не знаю, мой отец ходил дома в шортах/брюках домашних, но если утром там или вечером перед сном как-то мог и в трусах засветиться. Меня это не трогало никак, это нормально, я думаю, но целый день в трусах... Считаю, что это uдuoтизм все таки так ходить при посторонних, коей является 16летняя девушка, даже если она дочь. Ныкаться и бояться в ванну утром пройти в трусах - это черезчур, конечно, но в большей массе следовало бы "нарядиться" в шорты.
Дочь посторонняя? ***...
И? Моц отец всю жизнь летом в одних трусах ходил. Мне 36 уже и если летом прихожу к родителям, то так в трусах его и вижу, даже складывается впечатление что в тех же самых
Ну у меня папа так все время ходил и ходит. Никто не умер.
Мой папа тоже всю жизнь по квартире в трусах рассекал, так же как и брат. И мама в ночнушке. На меня это никак не повлияло как на подростка. Я, когда жила с родителями, ходила в футболке и домашних штанах или пижаме.
Сообщение было удалено
жизненно
Это не этично
А ты считаешь нормальным, что девки своими целлюлитными жопами трясут как только выше +20?
Гугл Вам в помощь, там всё же психологи отвечают на такие вопросы, а не тёти из вумана.
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅
Мой папа тоже всю жизнь по квартире в трусах рассекал, так же как и брат. И мама в ночнушке. На меня это никак не повлияло как на подростка. Я, когда жила с родителями, ходила в футболке и домашних штанах или пижаме.
Да вы просто семейство Добби)) денег на домашнюю одежду не хватает?))
Если нормальная семья, то нет, не нормально.
А если как тут пишут, что нормально - так это извращенцы
Это нормально, самое главное дочь береги чтобы дома вдвоем не осталась с ним, иначе он будет очень близка к постели с ним