С утра жду автобус, на остановке рядом стоит дама, плюс минус моего возраста… Громко разговаривает с подругой по телефону, рассказывает, видимо о бурно прошедших выходных. «Ходили в бар, упились как поросята, подрались с кем-то (из-за чего не поняла)». Курит и х*ркает как мужик в урну…
Единичный случай? Да как бы не так… Частенько встречаю таких мужиковатых тёток.
И вот задумалась, почему наши женщины становятся такими?
Ходят в оверсайзах, что издалека и не поймешь, мальчик это или девочка… Дерутся, х*ркают, матерятся, курят на улицах, пьют пиво в электричках…
Время такое что ли? Или всё-таки воспитание? Или это от того, что у нас мужики какие-то женоподобные стали и женщины, в основном, тянут эту мужицкую лямку в быту? Почему перестают быть женщинами?
Еще лет 20 назад, будучи подростком, не особо замечала такое. Женщины всегда прихорашивались, платья носили, каблучки, прически… Более скромные и стеснительные были… А сейчас не пойми что…
Какую такую мужицкую лямку тянут бедные бабы? Курить, бухать, быдлить и драться? Ну ладно. С удовольствием им эту лямку уступаем. Не больно то оно нам и надо.
А еще сейчас больше женщин стали заниматься единоборствами, водить авто, работать по -цать часов в сутки, а потом дома выходить во вторую смену...
Мужики инфантилы пошли, воспитанные матерями одиночками и считающие, что так и должно быть... Что женщина должна на себе всё тянуть... Сильный, самодостаточный мужчина, способный постоять за свою женщину..да что уж там, донести сумки с продуктами из магазина, сейчас редкий кадр, таких еще поискать
Вот женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь, думаю суть ясна
Это всё дурное влияние запада
Какую такую мужицкую лямку тянут бедные бабы? Курить, бухать, быдлить и драться? Ну ладно. С удовольствием им эту лямку уступаем. Не больно то оно нам и надо.
А какую? Куда ни глянь у всех мужиков баба должна - то, это... Я яйценосец, меня обхаживайте... Не у всех так, но большинство.. Вот и получается, что у нас женщины стали по типу - я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..А у нас на форуме так основная масса,скажи не так?
А еще сейчас больше женщин стали заниматься единоборствами, водить авто, работать по -цать часов в сутки, а потом дома выходить во вторую смену...
Мужики инфантилы пошли, воспитанные матерями одиночками и считающие, что так и должно быть... Что женщина должна на себе всё тянуть... Сильный, самодостаточный мужчина, способный постоять за свою женщину..да что уж там, донести сумки с продуктами из магазина, сейчас редкий кадр, таких еще поискать
плюсую, хорошее замечание
Это их жизнь, пусть делают, что хотят, потому что сомневаюсь, что их уже исправишь, плюс еще примеры черпают со своих недородителей....и сейчас есть хорошенькие девушки, просто у вас их там маловато стало 😉
А какую? Куда ни глянь у всех мужиков баба должна - то, это... Я яйценосец, меня обхаживайте... Не у всех так, но большинство.. Вот и получается, что у нас женщины стали по типу - я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..А у нас на форуме так основная масса,скажи не так?
я не хочу сказать, что мужики в этом виноваты, иначе не задавала бы несколько вопросов в теме... хочу услышать мнение большинства, почему ж наши женщины становятся настолько мужеподобными, почему перестают вести себя как женщины
Я хочу уточнить
Женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь.
Вот мужики и стали более прохладно относится к бабам.
И действительно зачем хамовитой, грубой бабе помогать донести сумки с продуктами из магазина.
Пусть сама тянет
Женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь.
Вот мужики и стали более прохладно относится к бабам.
И действительно зачем хамовитой, грубой бабе помогать донести сумки с продуктами из магазина.
Пусть сама тянет
Да при чем тут женщины?
Автор , ты не путай. Быдлота она всегда была и будет. И среди женщин и среди мужчин.
Так время сейчас такое. Пропаганда вещает, что женщина сильная, независимая и главная, а мужчина это так, принеси подай, на побегушках.
Автор, во-первых, какое ваше дело до той женщины и ее поведения? Как она хочет, так себя и ведёт. Это ее жизнь. Во-вторых, хватит вешать ярлыки на людей. Женщину женщиной делает не то, что вы имеете в виду. Женщины все разные. Кто вы такая, чтобы судить их?
А что плохого в единоборствах и вождении? И работе? Женщина такой же человек как и мужчина, ничем не хуже. Вы так описали женщину, как инвалида.
Ну так баба всегда работала и содержала семью. Что сейчас то изменилось кроме того, что работать стало легче?
я не хочу сказать, что мужики в этом виноваты, иначе не задавала бы несколько вопросов в теме... хочу услышать мнение большинства, почему ж наши женщины становятся настолько мужеподобными, почему перестают вести себя как женщины
Мужики заставляют баб быдлить, бухать, курить и плевать на остановках? Оригинальненько..
Ну дык да, женщина все может сама же? Ну вот пусть сама и... А то потом, еще в последствии попасть на срок за наговор об изнасиловании, недвиги лишиться и так далее. С современными женщинами взаимодействовать уже лет 50 как себе дороже
Это их жизнь, пусть делают, что хотят, потому что сомневаюсь, что их уже исправишь, плюс еще примеры черпают со своих недородителей....и сейчас есть хорошенькие девушки, просто у вас их там маловато стало 😉
да нет, не мало... ближайшее подмосковье... но какой контраст... идешь по Москве - красотки, вот прям девочки-девочки..ближе к вечеру едешь домой - мужланки, и чем дальше отдаляешься от столицы, тем контрастнее
Может она не хочет быть женственной и чтоб на нее левые мужики облизывались. Я таких понимаю.
Меня наоборот бесит "ты же женщина, ты должна быть женственной"
Автор, во-первых, какое ваше дело до той женщины и ее поведения? Как она хочет, так себя и ведёт. Это ее жизнь. Во-вторых, хватит вешать ярлыки на людей. Женщину женщиной делает не то, что вы имеете в виду. Женщины все разные. Кто вы такая, чтобы судить их?
всегда найдется тот кто влезет с таким вопросом. если спрашиваю, значит стало интересно... вам ведь стало интересно до чужого белья раз пришли на форум себя показать, других пообсуждать
ааа, мерзко ((( даже дочитать не смогла.
И нет, автор, это не женщины. Это существа женского пола.
А что плохого в единоборствах и вождении? И работе? Женщина такой же человек как и мужчина, ничем не хуже. Вы так описали женщину, как инвалида.
раньше тетки так повально этим не увлекались... фитнес, аэробика, шейпинг...но не бокс, например
Это ж что такого должно было измениться в обществе чтобы тетки пошли учиться морду бить?
раньше тетки так повально этим не увлекались... фитнес, аэробика, шейпинг...но не бокс, например
Это ж что такого должно было измениться в обществе чтобы тетки пошли учиться морду бить?
Это чтоб от мужиков защищаться уметь.
На знакомую напал мужик , а она как раз боксом занималась. Расквасила ему морду и убежала.
мужики стали женоподобными, а бабы потихоньку становятся мужеподобными.
Никто не говорит что мужики заставляют баб плевать на остановках... а вот спиваются бабы видимо потому как с мужиками нынче такая ситуация
Никто не говорит что мужики заставляют баб плевать на остановках... а вот спиваются бабы видимо потому как с мужиками нынче такая ситуация
Мужчины становятся женоподобны потому что их такими делают законы. Защитить себя или женщину - сядешь. Попытаешься познакомиться с женщиной - обвинять в домогательствах. Собственно вы, женщины, сами добиваетесь феминизации мужчин, вам не нравятся настоящие мужчины, которые могут поставить вас на место.
Нет, спиваются бабы в силу свей личной распущенности и деградации. Мужчины тут вообще не при делах.
что плохого в том что женщина учится всем морды бить вместо того чтобы, допустим, заниматься детьми?
а вы сами не понимаете? Почему раньше женщине даже думать о таком не приходилось? Да потому что она считала себя защищенной, ЗАмужем... а щас получается женщине приходится быть мужиком, по всей видимости, в силу вынужденных обстоятельств..кто если не она?
что плохого в том что женщина учится всем морды бить вместо того чтобы, допустим, заниматься детьми?
а вы сами не понимаете? Почему раньше женщине даже думать о таком не приходилось? Да потому что она считала себя защищенной, ЗАмужем... а щас получается женщине приходится быть мужиком, по всей видимости, в силу вынужденных обстоятельств..кто если не она?
Зачем вы хотите ограничить женщин в правах? Может женщина не хочет от мужика зависеть, а хочет жить как ей нравится. Зачем ее пытаться в рамки запихнуть?
Это чтоб от мужиков защищаться уметь.
На знакомую напал мужик , а она как раз боксом занималась. Расквасила ему морду и убежала.
мужик напал на слабую женщину... офигенно... вот он и показатель современного мужика, где женщина должна учиться не любить и быть любимой, а защищаться от мужиков с раннего возраста
Что за стереотипы? Почему женщина должна заниматься детьми? Вы наверное очень удивитесь, но не все женщины вообще хотят детей и не все хотят ими заниматься. Избавьтесь уже от своих стереотипов. Вы наверное из тех людей, которые детям покупают розовую одежду если у них девочка и синюю если мальчик.
Вы что-то все в кучу смешали. То, как человек одевается, не ваше дело, не голый, и ладно. А про мат/харканье/буханье - это уже поведение, и да, это мерзко. Но становиться такими от необходимости много работать вовсе необязательно. Так что мужчины наши тут точно ни при чем.
А вообще, вы вчера родились, что ли? Привыкнуть уже к такому пора бы, да поспокойнее это переносить.)))
Что за стереотипы? Почему женщина должна заниматься детьми? Вы наверное очень удивитесь, но не все женщины вообще хотят детей и не все хотят ими заниматься. Избавьтесь уже от своих стереотипов. Вы наверное из тех людей, которые детям покупают розовую одежду если у них девочка и синюю если мальчик.
я ж сказала "допустим". У меня детей нет. Но вы знаете, да, я бы предпочла сходить с дочкой на фитнес или плаванье (если бы у меня была дочь), чем идти учиться бить морду... ну не женское это
Что значит быть похожей на тетю? Это опять какие-то шаблоны. Люди могут выглядеть так как им хочется. Только такие как вы судят других по внешности. Очень убого
ну давайте еще как в Европе будем всех ОНО называть, пока оно не решит кто оно....м или ж... все таки приятнее видеть женщину, похожую на женщину, а не на харкающее оно в бесформенном мешке, что приходится в угадайку играть кто это - она, он или оно...
"а вот спиваются бабы видимо потому как с мужиками нынче такая ситуация" - Очень жаль, что у вас все вертится вокруг мужчин. Не поверите, наверное, что некоторым и одним нормально (ну не критично во всяком случае =) ), при этом, бухать их не тянет (да-да, я, как минимум, о себе и многих других). И на пару со своими "половинами", законными зачастую (мужей имею в виду) бухающих хватает.
Короче, не судите по себе.)))
ну давайте еще как в Европе будем всех ОНО называть, пока оно не решит кто оно....м или ж... все таки приятнее видеть женщину, похожую на женщину, а не на харкающее оно в бесформенном мешке, что приходится в угадайку играть кто это - она, он или оно...
Хм, как человек просит к нему обращаться, так и надо - это элементарное УВАЖЕНИЕ. И что такого в этом? И не «оно» а «они». И что вам приятнее не должно заботить других людей в ущерб им самим. Человек не для вас одевается. Человек свободен быть таким какой он есть. А не стараться вписаться в чьи-то рамки. Всем не угодишь. Да и зачем?