Гость
Статьи
Конфузная ситуация

Конфузная ситуация

Порылась в своем архиве и нашла забавную историю.

===

У меня была такая ситуация. Когда мне было 15,5 лет где то, мы сидели с девушкой у нее дома. В одиночестве. Разумеется, я решил использовать время с толком. Девушка уже была раздета до пояса и можно было приступать к главному. Но в этот момент я вспомнил, что у меня попа и ноги расписанные ремнем Я встал с дивана, застегнул брюки и как ни в чем не бывало сказал: "Ладно, мне пора идти". Повернулся и вышел. Она только в спину мне крикнула: "Козел!"
А я шел домой, и мысленно костерил своего папашу, из за которого, у меня такой вечер обломался.

6 ответов
Последний — Перейти

Вика, вам бы с парнями встречаться.

Вкусный суп

Парня жалко, точнее даже уже не парня, а отец у него настоящий садист..жаль, что до 17 лет не было возможности у автора сбежать

Вкусный суп

Парня жалко, точнее даже уже не парня, а отец у него настоящий садист..жаль, что до 17 лет не было возможности у автора сбежать

К слову, автор истории действительно не простил отца за свое детство, даже не пошел на его похороны. А на память себе оставил ту портупею (отец был из военных), которой его наказывали в детстве. вот такой цинизм. Но это уже другая история.
И все же, возвращаясь к теме: были у кого то в детстве конфузные ситуации, связанные с домашними наказаниями?

Гость

А че ник Вика 😂😂😂

Гость

А че ник Вика 😂😂😂

Я же писала в заголовке поста - история из архива форума, который я администрирую.

Вкусный суп
Vika

К слову, автор истории действительно не простил отца за свое детство, даже не пошел на его похороны. А на память себе оставил ту портупею (отец был из военных), которой его наказывали в детстве. вот такой цинизм. Но это уже другая история.
И все же, возвращаясь к теме: были у кого то в детстве конфузные ситуации, связанные с домашними наказаниями?

Да в курсе..Читала его истории на вашем форуме

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: