Гость
Статьи
Ходить ли на могилу к …

Ходить ли на могилу к сыну?

Вы бы как дальше делали?Нужно ли ходить к сыну на могилу?6-го июня был суицид,в записке было написано чтобы я не шла на похороны,но я была,9 дней были,40 тоже.Я каждый день,то реву и бьюсь в …

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня были проблемы похуже, чем у сына - я вообще не видела несколько лет своих родителей.

То, что сын такой путь выбрал, это не проблемы автора. С ним надо было разговаривать конечно, наблюдать за ним, но суицид это его выбор

Суицид это когда душевную боль больше терпеть не можешь. Я его понимаю

Гость
Гость

С маленькими проще, а это подросток со сломанной психикой

Подросток тем более это должен легче воспринимать

Гость
Гость

Ну так ваш сын не пошёл покончить с собой. И вряд ли был бы сильно против вашего повторного брака.

Я сама не хотела повторного брака. Прекрасно знаю, что мужики не любят детей от прежнего брака. Честно? Я вообще считаю, что брак нужен только для детей, чтобы они росли в полной семье

Гость
Гость

Подросток тем более это должен легче воспринимать

Больнее, намного больнее. У вас дети есть? В подростковом возрасте гормоны вовсю играют. Девочка может сброситься с балкона 5-го этажа, если на неё мальчик не так посмотрел

Гость
Гость

Я сама не хотела повторного брака. Прекрасно знаю, что мужики не любят детей от прежнего брака. Честно? Я вообще считаю, что брак нужен только для детей, чтобы они росли в полной семье

Ну это был ваш выбор, женщина так не считала и она имеет полное право строить свою личную жизнь. Сыну было 16 лет, в этом возрасте уже есть своя активная личная жизнь - друзья, любовь, хобби, учеба и т. д. Некоторые в этом возрасте в универе уже учатся.

Гость

Я считаю, что вина Автора есть, но ей надо продолжать жить хотя бы для своих родителей. О них сейчас надо думать. О ком-то заботиться. Меня дочь вытащила за шкирку с того Света. Я поняла, что надо жить для неё. Больше мне сейчас не для кого жить.

Гость
Гость

Ну это был ваш выбор, женщина так не считала и она имеет полное право строить свою личную жизнь. Сыну было 16 лет, в этом возрасте уже есть своя активная личная жизнь - друзья, любовь, хобби, учеба и т. д. Некоторые в этом возрасте в универе уже учатся.

Ну и пусть сейчас живет и наслаждается жизнью, если сможет. Мне одна подруга так и сказала. Теперь у меня нет больше этой подруги, даже в знакомых не значится. Никто не поймет чувства матери, потерявшей ребенка, кроме такой же матери

Гость
Гость

Ну и пусть сейчас живет и наслаждается жизнью, если сможет. Мне одна подруга так и сказала. Теперь у меня нет больше этой подруги, даже в знакомых не значится. Никто не поймет чувства матери, потерявшей ребенка, кроме такой же матери

Вся жизнь теперь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Нет теперь у меня знакомых мужчин, и никогда больше не будет. На своей личной жизни я поставила жирную точку. Работаю, живу, люблю своих близких, стараюсь приносить им радость, помогаю, как могу. А стану ненужной, уйду куда-нибудь в небытие

Гость
Гость

Ну так ваш сын не пошёл покончить с собой. И вряд ли был бы сильно против вашего повторного брака.

Гость

бабища а теперь ты в след за ним ***. че ты тут сидишь? раз и в окно пшла

Гость
Гость

Вся жизнь теперь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Нет теперь у меня знакомых мужчин, и никогда больше не будет. На своей личной жизни я поставила жирную точку. Работаю, живу, люблю своих близких, стараюсь приносить им радость, помогаю, как могу. А стану ненужной, уйду куда-нибудь в небытие

ну так давай прямо сейчас - сделай хоть одно доброе дело миру. избавь его от бабищи- целюлитной дырищи. баба с возу - миру легче.

Гость
Гость

мы тебе голову отрежем фемка перестарка

Гость

Ну и комментарии,люди ну вы,что??? Автор уже получила наказание,ей теперь жить с мыслями об том,что произошло. Сын ее наказал,но зачем добивать-то???
Автор сходите лучше к психологу и выговоритесь там,может он научит,как критику переживать? Ну и в церковь заодним.

Гость
Гость

Блуд это *** с непонятными мужиками. А мать погибшего мальчика встретила как и все женщины мужчину, и как нормальная женщина решила строить с ним жизнь.

Если есть дети, то это не значит что надо зарыться в них. Тем более сыну 16 лет, он взрослый сформированный человек, и должен понимать что нельзя так решать проблемы, что самоубийство неправильный поступок и это грех. И если бы он был психически здоров, то не пошёл бы на такой поступок.

Очень многие живут в более трудных жизненных ситуациях, но не кончают с собой. Я лично вообще несколько лет не видела родителей, перенесла депрессии отца и матери, смерть брата, все это сопрягалось с ужасным школьным буллингом, а родители этим не занимались и говорили что я должна быть сильной и сама свои проблемы решать. А я была ещё младше сына автора. Ничего, жива осталась и мыслей у меня не было о суициде. Многие ещё в худших условиях живут - в семьях алкашей, детдомах, с отцами-тиранами и насильниками.

У сумасшедших яжматерей дети тоже со своими тараканами вырастают.

Насчёт яжематерей согласна.Сама такая,ноги сыну мыла.Он тоже с собой покончил.Ну и меня заодно убил

Гость
Гость

Грубо и жестоко, но по сути своей правильно. У меня был мужчина для секса, но дети всегда были на первом месте. И я не приводила его в свой дом жить. Что же у того мужика не было своей квартиры? Дети должны знать, где у них родной дом, и где им всегда рады. Дом это место, где можно отдохнуть, расслабиться, пожаловаться, даже поплакать. А какой это дом, если в доме чужой мужик или чужая баба?

А отец ваших детей где в это время был? Или вы, как последняя терпила, тянуламвсё на себ? Вообще-то по закону у родителей равные права и обязанности
.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: