Такой вопрос, можно ли самому дома сделать фото на id карту и принести в цифровом формате или только в паспортном столе фотографируют? Просто на моё фото в паспорте без слёз не взглянешь, а его скоро менять и очень хочется адекватную фотографию.
Не знаю, скорее всего нет. Перед тем, как фотографироваться, запишись в салон красоты на укладку и макияж для большей уверенности и настроения.
На зеркало нече пенять, коли рожа крива.))
Автор не допускает, что именно в паспорте адекватная фотография? 😂
Чудо пернатое, запишись на рихтовку и покраску, *** поправить.
Автозаводская, 8А.
Это у вас физиономия на доках кривая, так, что это вас жизнь обидела а не меня. И это слова из басни Крылова , если , что и очень подходит под вашу ситуацию с кривым лицом.
Вы моё лицо не видели даже, есть такое понятие как нефотогеничность. А своими злыми словами только себе сделаете хуже, всё возвращается как бумеранг.
Вы моё лицо не видели даже, есть такое понятие как нефотогеничность. А своими злыми словами только себе сделаете хуже, всё возвращается как бумеранг.
Бумеранга НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и почему вы правду воспринимаете как оскорбление? Ведь вы сами знаете про нефотогеничность, однако создали тему про кривое лицо, что вы хотели услышать?