Гость
Статьи
Здесь есть такие люди?

Здесь есть такие люди?

Которым надоело помогать другим, потому что взамен от этих самых других людей ничего не дождёшься. А вас ещё за это и оскорбляют

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пол страны

Если вас не просят помогать - не помогайте. Не будет оскорблений.

Для чего помогаете? Чтобы вас поблагодарили и похвалили? Тогда тоже не стоит помогать. Это надо делать только когда хочется просто помочь. Бескорыстно.

Гость
User

Для чего помогаете? Чтобы вас поблагодарили и похвалили? Тогда тоже не стоит помогать. Это надо делать только когда хочется просто помочь. Бескорыстно.

последнее слово вы написали зря. автор его не знает.

Гость
User

Вот именно что когда просят

Гость

да, это я ! помогаю всегда всем , всех выручаю ... как только мне нужна помощь была... у всех отговорки. поэтому теперь я решила что хватит , я не мать тереза. как ко мне жопой, так и я

Нефиг причинять добро пока вас об этом не попросили.

Гость
Гость

меня лично просили, поэтому и помогала

Гость
Гость

инфузория, причиняют неприятности а добро делают.

Гость

да думаю все это проходят

Ang

Взамен ничего не ждал, помогал по доброте душевной, сочувствовал и просто хотел помогать, так как, когда помогаю, чувствую, что живу, а не существую. Но был такой друг, я ему помогал, брал везде с собой, проводил его в недоступные для многих места, а сам я трудом зарабатывал и умом, что бы выйти на такие места иннужных людей, а он просто оскорблял меня потом и я во всех его траблах был виноват, он уводил у меня друзей и подруг, тайно с ними встречался, я же всегда брал его с собой на встречи с людьми, он воровал мои идеи и воплощал, а меня унизить пытался, узнавал мои слабые стороны, а потом бил по ним, я прощал его каждый раз и каждые пол года мы расставались и он снова звонил, ревел, просил прощения и все по новой, я юн был и небпонимал, что он душевно больной. Пока я не узнал, что он работал с умственно отсталыми в школе, преподавал у них язык иностранный, мне врал, что в престижной школе преподаёт, показывал мне видео с этими детьми. На видео он просил детей полаять, по хрюкать и они делали это. Я тогда ещё подумал, что странно, что 14-15 летние это делают, а потом соседка сказала, что он для отсталых преподаёт и издевается над ними, его выгнали от туда. Ему платили 200 р в месяц, с он говорил мне- 20 000р) я тогда не очень хорошо понимал его произношение и он издевался и говорил, что я не понимаю язык, что мне нужно больше слов учить. Сам он не смог поступить на он яз, не добрал балы, а я поступил. Он уехал в СШа, снимает на ютьюб канале своё видео, типа он на телевидении ведёт что- то и родным врет и знакомым в Раше, что он на телевидении, пытается подражать американцам по интонации чисто театрально, но ошибок у него в произношении море, да и в грамматике. И словарный запас совсем скудный, хуже трехлетнего и приглашает на канал иммигрантов, так как с коренными не может даже познакомиться, ни образования, ни языка, какие- то курсы окончил и все на том, ни хаты своей , ничего, живет у разных. Я его послал, через 10 лет он мне из Сша позвонил- я кинул в чс его

Тонио Лунатик

очень много есть уродов,
ты их в лес и на природу,
если будут много ржать,
покажи ядрену-мать,
просто стукни их лопатой,
пусть не ржут и лягут на пол,
на полу им только место,
грязь едят - пусть знают место!

Василий

Вы в самом деле кому-то хотите помогать? И думаете при этом, что вам будет кто-то благодарен? Значит, вы житель дремучего леса. Потому что не знаете, что люди больше всего ненавидят тех, кто им оказал какую-то помощь, то есть поставил себя выше их! Как только будет возможность, то эти люди отомстят своим помощникам-обидчикам, могут и убить.

Гость

инфузория, причиняют неприятности а добро делают.

Бестолочь, гугл тебе в помощь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: