Стала замечать, что во мне какая-то странная неприязнь к старшему поколению, пенсионерам, раздражает их медлительность, неумение пользоваться простейшими вещами, вечное нытьё и особенно культ вокруг персон - места уступать, руку подавать, помогать и т.д. Я вообще не сильно раздражительная, они не бесят меня до злости, но нервируют и надоедают. Брезгливо, что ли. А сейчас отдельный виток неприязни, со мной всю жизнь рос кот, сейчас ему 20 лет и он стал просто настоящим стариком, только спит целыми днями и немного ест, плохо выглядит, шерсть клоками и проблемы со здоровьем - нужно каждый вечер давать лекарство, почти не видит и гадит мимо лотка. И как меня это раздражает! Особенно упреки, что кот и мой тоже, надо помогать. Да не хочу я помогать всю жизнь подтирать за ним, он уже инвалид и дальше будет хуже. Сегодня после очередного «могла бы помочь дать лекарство» предложила его усыпить и взять молодого и здорового. Теперь я враг семьи. Не знаю, как перебороть в себе эту неприязнь.
Душа требует обновления. Хочется чего-то нового в жизни, а это не приходит .... Может потому ассоциации со старостью Вас раздражают. А что нового хотелось бы?
Ну значит ты дно как человек. Удачи тебе ... в старости
Постареешь пройдёт, жизнь быстртечна
Pogodi, skoro sama staruchoi stanesh i takzhe budesh vsex besit. Navernoe, tebe i po molodosti nichego ne svetit, potomu i zlaja takaja, a kotika zhalko. Kak mozhno tak otnositsja k zhivotnomu??
Не стыдно быть дедушкой, стыдно спать с бабушкой 😐
Автор, то, что Вы осознаете проблему - уже достоинство. Осталось только поступать так, как велит совесть. А совесть велит быть милосердным и понимающим в поступках и словах. С душой и мыслями справиться сложно, но если сдерживать негатив на уровне слов и дел, то и в душе все измениться - попробуйте. Если иногда негатив будет выходить все-же наружу от стресса или усталости, нужно это признавать, извиняться и с новыми силами вновь делать добро и поступать по любви. Других возможностей остаться человеком и не стать тварью, просто нет)))
🙀котика хотят жизни лишить
👮фсб, вызываю фсб
Ничего, через 50 лет, ты тоже станешь старой :)
А мне котика жалко.....
Автор, ну значит вы готовы по отношению к себе получать то же отторжение, что в данный момент у вас вызывает кот и старики. Ок, потом не нойте сами
У меня родня рано умерла и тоже подметила , при жизни они брезговали стариками .
Ужас
ты, молодая и здоровая, уже успела надоесть одним постом и своим нытьём в нём. представляю, какая мерзкая будешь в старости(если доживешь) или когда инвалидом станешь.
Я бы с такой мерзкой теткой как ты перестала бы общаться, если бы услышала подобное в живую)
А, еще тебе к сведению ты тоже постареешь когда-нибудь и твоих детей и внуков будет от тебя тошнить)
Я бы сына своего пинком выгнала если бы такое услышала. Родители просмотрели, не смогли воспитать достойно. Жить с котом 20 лет и не дать лекарства.. Дно просто пробили
У Вас страх старения и смерти. Вас раздражает то, чего Вы подсознательно боитесь. Убрать все эти проявления возраста и, вроде, стареть не страшно, да, автор?
Надеюсь что когда ты состаришься твои дети тебя также решать усыпить
Самое глубокое заблуждение молодых, что они никогда не будут старыми. Судя по посту вам лет 16. Юношеский максимализм он такой, все старые, а я вечно молодой. Эх как это быстро проходит. А вы представьте, что старик это вы и к вам также относятся ваши близкие. Раздражительность пройдёт с первым появлением хронических болячек, а они точно появятся.
Автор, Вы как меня описали! Вот реально неприязнь ко всем у старому, и к людям, и к животным. Понимаю, что это вроде как "неправильно", но поделать ничего с собой не могу. особенно, когда прихожу к бабушке, заставляя себя через силу, где бабушка 83-лет, её дочь 47 лет с СД и пес 20 лет, еле уже ходящий, не могу долго находиться, прям невроз начинается. Я вообще человек - приверженец всего нового и красивого.
Автор ,ваш опус вызвал противоречивые мысли ,по поводу кота: вы поступаете жестоко ,чем он вам мешает ?голый на улицу не выходит ,газ и воду не включает ,гуано по стенам не мажет ,с ножом на вас не кидается . Просто не мешайте ему уйти тихо и самостоятельно ,заботьтесь о нем . Для меня собаки и кошки это святое ,никогда не брошу и не предам ,а старички животные какие-то более трогательные . Но это лично мое мнение . По поводу стариков людей ,я с вами полностью солидарна . В России культ святых родителей ,любой старик априори святой ,как бы он себя ужасно не вел с детьми в молодости ,бил ,издевался ,окурки тушил ,всё равно общество будет кукарекать про господа и бумеранг ,про священный долг чтить старость и помогать любому старому негодяю и преступнику . Вот это ,автор ,реально бесит !Большинство современных старух -совки до мозга костей ,с промытыми извилинами ,рабским менталитетом ,ненавидящие дочерей и молящиеся на сыновей ,злые и токсичные бабы ,плюющиеся ядом на молодежь ,требующие внимания ,уважения (за что?).
Сообщение было удалено
А что ,в России старость и немощь это радость ?обуза прежде всего для самого старика
Это нормально. Некоторые народы стариков просто убивали (оставляли на стоянках, душили, относили на гору). Естественный отбор в чистом неприглядном виде.
видимо ,повесили на тебя уход за ненавистной бабкой ,загнали в угол ,,а ты отказаться не можешь ,либо сама старая и все детивнуки отвернулись по причине говенного характера ,вот на *** исходишь . Уважение на хлеб не намажешь ,это демагогия сплошная
видимо ,повесили на тебя уход за ненавистной бабкой ,загнали в угол ,,а ты отказаться не можешь ,либо сама старая и все детивнуки отвернулись по причине говенного характера ,вот на *** исходишь . Уважение на хлеб не намажешь ,это демагогия сплошная
Какого фига ты, у?бище придумало про какой-то уход? У тебя, овцы только на это мозгов хватило? Какие дети- внуки, ты о чем д*ебилка?
Да нельзя смотреть по-разному на такие вещи. Как говорил ослик (ишак) Йа: "Хвост или есть, или его нет, тут ошибиться невозможно!"
Каждый имеет право на свои убеждения и как ему жить.... Не напрягая этим остальных, ни в данный момент, ни в будущем. Полностью неся за себя ответственность.
Все поступки оцениваются с точки зрения закона, в том числе и уголовного. Законы экономики тоже имеют право на существование, независимо от политических ухищрений, они объективны....
Да нельзя смотреть по-разному на такие вещи. Как говорил ослик (ишак) Йа: "Хвост или есть, или его нет, тут ошибиться невозможно!"
Каждый имеет право на свои убеждения и как ему жить.... Не напрягая этим остальных, ни в данный момент, ни в будущем. Полностью неся за себя ответственность.
Все поступки оцениваются с точки зрения закона, в том числе и уголовного. Законы экономики тоже имеют право на существование, независимо от политических ухищрений, они объективны....
Тут ,Василий ,ты прав
У меня ещё хуже ситуация. Я живу по обстоятельствам жизни з бабушкой. Ещё чуть чуть и думаю что убью её если она сама не умрёт. Она очень сильно достаёт и делает всё сознательно наоборот (как будто добивается моего ухода из её дома или из жизни). В доме ужасная грязь и её сын такой же. Знают что я это всё ненавижу но в упор делают свои "грязные вещички". Говорят на сельском закарпатском диалекте. Я его знаю но терпеть не могу (кстати изза них же). Они не верят в Бога потому что не берегут Слово и не поступают по Закону а только исполняют ритуалы и традиции. Доводят меня до мыслей самоубийства. Самое худшее что они друг другу жалеются на меня а у меня никого нет потому что как я уже писал я попал сюда по ситуации жищненной а не по желанию. А теперь не могу выбратся отсюда. Бабушкина дочь в Чехии экстрасенс Ольга Калинова. Ведьма ещё та. Она мне так покалечила психику когда я был у неё там. Она может деоать всякие вещи дистанционно. Ужас, Боже, сколько лжи в этой семье где я нахожусь. И никого нет на моей стороне, кроме Отца моего, который и ваш. Мне очень тяжело на сердце и душе. Сердце болит уже даже физически. У меня панические атаки. +380679370590. Если хотите меня поддержать я открыт для вас. А ведь раньше я сам мог дать совет кому угодно. Был такой спортивный, сильный. А сейчас едва хожу по комнате. Мне 33. Не знаю сколько я ещё протяну тут...
Вы любите только себя! Ничего, придет время, когда вы состаритесь и будете болеть постоянно. Постепенно превратитесь в немощную старуху, которая делает все под себя. А кто тогда будет за вами подтирать, когда вокруг никого не будет? Думаю, что вы сами. И тогда - вам захочется для себя эвтаназии - ответка Оттуда придет к вам на ваше предложение усыпить старого, всеми любимого (но не вами!) кота! Вечно молодой тётенькой вы не будете. Гормон старости у всех нас.
Автор, Вы как меня описали! Вот реально неприязнь ко всем у старому, и к людям, и к животным. Понимаю, что это вроде как "неправильно", но поделать ничего с собой не могу. особенно, когда прихожу к бабушке, заставляя себя через силу, где бабушка 83-лет, её дочь 47 лет с СД и пес 20 лет, еле уже ходящий, не могу долго находиться, прям невроз начинается. Я вообще человек - приверженец всего нового и красивого.
красивое - не вечно. И ты тоже будешь старой.
Автор, то, что Вы осознаете проблему - уже достоинство. Осталось только поступать так, как велит совесть. А совесть велит быть милосердным и понимающим в поступках и словах. С душой и мыслями справиться сложно, но если сдерживать негатив на уровне слов и дел, то и в душе все измениться - попробуйте. Если иногда негатив будет выходить все-же наружу от стресса или усталости, нужно это признавать, извиняться и с новыми силами вновь делать добро и поступать по любви. Других возможностей остаться человеком и не стать тварью, просто нет)))
Этот человек никогда к Вашему мнению не прислушается. Бесполезно что-либо ему втолковывать! Не тратьте, пожалуйста, на него свои слова. Таких людей ничем не проймешь. Это троллинг за громадные деньги и реально жестокая душонка у него! Нормальный человек троллить никого никогда не будет!
Не выношу старых ...не выношу
Но.. у меня существуют критерии возрастные То есть до 80 лет я дала бы клятву самой себе,что и внимание и забота и терпение и даже любовь я смогла бы отдавать. Но...исполнилось 80 лет..забирайте от меня старую мать или отца или бабушку!! Не могу !!! Ненавижу этих отвратительных стариков 80 + У меня бабушка на моей шеи Кажется ,чьо я умру вперёд нее Нет больше сил Как она меня достала Как она меня раздражает!
Сообщение было удалено
Иди ***
Сообщение было удалено
пошла ***, тупая злобная ***
Сообщение было удалено
А ты не ***?
Ну и олени тут собрались, если человек в молодости был *** по жизни, то в старости он будет *** в квадрате. Как вы можете какого-то обоссаного кота сравнивать с человеком, *** лицемерные.
Сообщение было удалено
а пососать не хочешь? у негра, у хорошего
С котом жестоко получается
Сообщение было удалено
Гаф. Ты девченка ты девченка. Старая баба ты.
У меня также. Началась депрессия . пью антидепрессанты. Что делать?
У меня ещё хуже ситуация. Я живу по обстоятельствам жизни з бабушкой. Ещё чуть чуть и думаю что убью её если она сама не умрёт. Она очень сильно достаёт и делает всё сознательно наоборот (как будто добивается моего ухода из её дома или из жизни). В доме ужасная грязь и её сын такой же. Знают что я это всё ненавижу но в упор делают свои "грязные вещички". Говорят на сельском закарпатском диалекте. Я его знаю но терпеть не могу (кстати изза них же). Они не верят в Бога потому что не берегут Слово и не поступают по Закону а только исполняют ритуалы и традиции. Доводят меня до мыслей самоубийства. Самое худшее что они друг другу жалеются на меня а у меня никого нет потому что как я уже писал я попал сюда по ситуации жищненной а не по желанию. А теперь не могу выбратся отсюда. Бабушкина дочь в Чехии экстрасенс Ольга Калинова. Ведьма ещё та. Она мне так покалечила психику когда я был у неё там. Она может деоать всякие вещи дистанционно. Ужас, Боже, сколько лжи в этой семье где я нахожусь. И никого нет на моей стороне, кроме Отца моего, который и ваш. Мне очень тяжело на сердце и душе. Сердце болит уже даже физически. У меня панические атаки. +380679370590. Если хотите меня поддержать я открыт для вас. А ведь раньше я сам мог дать совет кому угодно. Был такой спортивный, сильный. А сейчас едва хожу по комнате. Мне 33. Не знаю сколько я ещё протяну тут...
Беги оттуда. Беги.
гадость ты