Почему эта теория стала так популярна в последние несколько лет? Что вы думаете по этому поводу?
Потому что у некоторых якобы "не та сила притяжения, не так падает свет" и т.д
Посмотрите прямые эфиры со спутников! Земля-круглая..
Развал советского образования.
ЕГЭ сдают, вот и результат. Самый безобидный причём.
Я другим увлекаюсь, лично. Сейчас мне нравится тема любовных писем прошлых лет. Как люди умели красиво выражать свои мысли, открывать душу!
Вот, например. https://youtu.be/YMIRj8UE1A8
Потому что у некоторых якобы "не та сила притяжения, не так падает свет" и т.д
Посмотрите прямые эфиры со спутников! Земля-круглая..
Мне тоже в это не верится, но сейчас столько информации об этом, на ютубе куча роликов, что невольно начинаешь задумываться. Одним из доказательств они считают то, что самолеты летают параллельно Земле, не делая поправку на огибание окружности. Так ли это? Можете обьяснить?
нет, форма гиперкуба
Да, про гиперкуб тоже слышала и про соты. А вы откуда узнали гиперкуб и почему верите именно в эту версию?
как откуда?))Андрей Тюняев выдвинул такую гипотезу
я не верю, я считаю, что то, как он объясняет это, имеет право на существование, пока это не опровергнуто, но я вполне допускаю различные мысли, так как ничто не стоит на месте
Недавно смотрела видео о Огюсте Пикаре и Пауле Кипфер, совершивших в 1931г впервые в истории полёт в стратосферу.И там говорилось что они увидели плоскую Землю с загнутыми краями,а наверху был купол,за ним вода.Нарисовали карту плоской Земли,которую потом купило правительство США,неизвестно для чего она им понадобилась..
Тупых необразованных людей много
Нет гарантии, что Земля такой формы, какой она нам кажется. Потому что много в этом мире иллюзий, которые кажутся одним а на самом деле являются другим.
Все что нас окружает вполне может оказаться иллюзией. Как и вся наша жизнь.
Многое мы ещё не знаем, многое ещё не открыто учёными, но в каком-то законе физики есть ошибка, про это несколько ясновидящих говорили.
Одним из доказательств они считают то, что самолеты летают параллельно Земле, не делая поправку на огибание окружности. Так ли это? Можете обьяснить?
Если есть ясновидящие типа Ванги, значит времени нет в определенном понимании, либо мы играем какой-то спектакль, где все роли и сюжет заранее известны.
Вся наша жизнь прописана от и до.
Алгоритм примерно такой. Сдал ЕГЭ, к которому готовился последние 3-4 года вместо того, чтобы учиться и развиваться, поступил в шарагу, где отсидел ещё 4 года и получил диплом бакалавра, устроился уборщиком в Макдак и в перерывах между мытьём сортира смотрит ролики на YouTube. А там "умные" дяди и тёти рассказывают оχyительные истории про непознанное, сверхъестественное, скрываемые тайны, абсурдность науки, конспирологию, астрологию, экстрасенсорику, эзотерику и т. п. В т. ч. и про плоскую землю. Ну как тут не поверить с таким прекрасным образованием? Не будут же YouTube, Википедия и Первый канал врать.
Обьясните все-таки, пожалуйста, про самолеты🙏
Это как минимум фамилии, которые вы тоже не слышали никогда. А где фамилии, там влияние, где влияние, там истории, даже мировые, и так далее. Вы очень мало знаете всего, поэтому у вас мировой заговор рулит. Высочайший уровень невежества детектед!
Это как минимум фамилии, которые вы тоже не слышали никогда. А где фамилии, там влияние, где влияние, там истории, даже мировые, и так далее. Вы очень мало знаете всего, поэтому у вас мировой заговор рулит. Высочайший уровень невежества детектед!
Идите с миром! Здесь тема о другом и я не писала, что в это верю, не надо встревать со своими письмами, создайте свою тему!
Вы писали, что не понимаете как летают самолеты в вашей теме. С вами настолько все плохо, автор???🥺🙈
Да что ж настырная такая? Мне ваши ссылки не нужны, я сама могу прочитать. Это форум и хотелось бы выслучшать аргументы обеих сторон. А вы только флудом занимаетесь со своими никому неинтересными письмами
Самолеты летают по ранее согласованным маршрутам, а не четко по прямой. Пролет над воздушном пространством государства стоит определенных денег. Авиакомпания заранее просчитывает оптимальный маршрут.
Я уже не говорю о том, что на планете есть постоянные ветра, и лететь самолету по ветру легче, чем против ветра (выше скорость и больше экономия топлива). Это все учитывается заранее. Поэтому, судить по маршруту самолета о форме земли может только школьник кое-как сдавший ЕГЭ.
Да что ж настырная такая? Мне ваши ссылки не нужны, я сама могу прочитать. Это форум и хотелось бы выслучшать аргументы обеих сторон. А вы только флудом занимаетесь со своими никому неинтересными письмами
Странно, что вы МОЖЕТЕ прочитать статьи или хотя бы простые рассуждения людей, но не читаете и просите объяснить это здесь на форуме. Значит ну совсем свой мозг включать не хотите. Печаль, автор!
Почитайте, автор, как самолет управляет кривизной полета. Ну, дела!😅😅😅👌
https://yandex.ru/turbo/dvizhenie24.ru/s/travel/passazhiram/kak-samolet-povorachivaet-i-tormozit-v-vozduhe-i-pri-chem-zdes-krylo/
Самолеты летают по ранее согласованным маршрутам, а не четко по прямой. Пролет над воздушном пространством государства стоит определенных денег. Авиакомпания заранее просчитывает оптимальный маршрут.
Я уже не говорю о том, что на планете есть постоянные ветра, и лететь самолету по ветру легче, чем против ветра (выше скорость и больше экономия топлива). Это все учитывается заранее. Поэтому, судить по маршруту самолета о форме земли может только школьник кое-как сдавший ЕГЭ.
Спасибо, Сергей) Но сама высота во время полетов все-таки корректируется? Значит плоскоземельщики это просто придумали?
Прочитайте сами и своим друзьям дайте прочитать про крылья самолета, чтобы не позориться, что он не маневрирует в воздухе. Успехов!)
Время глупых девок для плодячки прошло, автор. Да-да-да. Теперь я иду спать, с чистой совестью!😅👍