Гость
Статьи
Плоская земля

Плоская земля

Почему эта теория стала так популярна в последние несколько лет? Что вы думаете по этому поводу?

Любчик
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у некоторых якобы "не та сила притяжения, не так падает свет" и т.д
Посмотрите прямые эфиры со спутников! Земля-круглая..

Мужчина мечты, но не твоей :)

Развал советского образования.

Гость

ЕГЭ сдают, вот и результат. Самый безобидный причём.

Я другим увлекаюсь, лично. Сейчас мне нравится тема любовных писем прошлых лет. Как люди умели красиво выражать свои мысли, открывать душу!

Вот, например. https://youtu.be/YMIRj8UE1A8

Любчик
Гость

Потому что у некоторых якобы "не та сила притяжения, не так падает свет" и т.д
Посмотрите прямые эфиры со спутников! Земля-круглая..

Мне тоже в это не верится, но сейчас столько информации об этом, на ютубе куча роликов, что невольно начинаешь задумываться. Одним из доказательств они считают то, что самолеты летают параллельно Земле, не делая поправку на огибание окружности. Так ли это? Можете обьяснить?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я другим увлекаюсь, лично. Сейчас мне нравится тема любовных писем прошлых лет. Как люди умели красиво выражать свои мысли, открывать душу!

Это не "другое увлечение", это даже не "узкая специализация", это элементарная ограниченность в крайней степени.

Гость

нет, форма гиперкуба

Гость
Гость

Это не "другое увлечение", это даже не "узкая специализация", это элементарная ограниченность в крайней степени.

Еременко это снова ты со своими лепешками?

Любчик
Гость

нет, форма гиперкуба

Да, про гиперкуб тоже слышала и про соты. А вы откуда узнали гиперкуб и почему верите именно в эту версию?

Гость
Гость

Еременко это снова ты со своими лепешками?

навоза)

Гость
Любчик

Да, про гиперкуб тоже слышала и про соты. А вы откуда узнали гиперкуб и почему верите именно в эту версию?

как откуда?))Андрей Тюняев выдвинул такую гипотезу

я не верю, я считаю, что то, как он объясняет это, имеет право на существование, пока это не опровергнуто, но я вполне допускаю различные мысли, так как ничто не стоит на месте

Гость

Недавно смотрела видео о Огюсте Пикаре и Пауле Кипфер, совершивших в 1931г впервые в истории полёт в стратосферу.И там говорилось что они увидели плоскую Землю с загнутыми краями,а наверху был купол,за ним вода.Нарисовали карту плоской Земли,которую потом купило правительство США,неизвестно для чего она им понадобилась..

Тупых необразованных людей много

Лапусик

Нет гарантии, что Земля такой формы, какой она нам кажется. Потому что много в этом мире иллюзий, которые кажутся одним а на самом деле являются другим.

Лапусик

Нет гарантии, что Земля такой формы, какой она нам кажется. Потому что много в этом мире иллюзий, которые кажутся одним а на самом деле являются другим.

Ну как бы снимки есть

Лапусик

Все что нас окружает вполне может оказаться иллюзией. Как и вся наша жизнь.

Лапусик
User

Ну как бы снимки есть

Снимки иногда фиксируют призраков, которых люди не видят. По вашей логике, тогда призраки существуют раз камера не врёт

Лапусик

Снимки иногда фиксируют призраков, которых люди не видят. По вашей логике, тогда призраки существуют раз камера не врёт

Призраки на снимке это просто глюк. Нет никаких призраков

Лапусик

Многое мы ещё не знаем, многое ещё не открыто учёными, но в каком-то законе физики есть ошибка, про это несколько ясновидящих говорили.

Любчик

Одним из доказательств они считают то, что самолеты летают параллельно Земле, не делая поправку на огибание окружности. Так ли это? Можете обьяснить?

Лапусик

Если есть ясновидящие типа Ванги, значит времени нет в определенном понимании, либо мы играем какой-то спектакль, где все роли и сюжет заранее известны.

Любчик
Лапусик

Если есть ясновидящие типа Ванги, значит времени нет в определенном понимании, либо мы играем какой-то спектакль, где все роли и сюжет заранее известны.

Вот в Вангу мне вообще как-то не верится

Лапусик
User

Призраки на снимке это просто глюк. Нет никаких призраков

Ну как это нету. Есть белый шум по радио, где можно поймать голоса с того света, снимков призраков куча.

Гость

Поэтому я автору и рассказала, что в мире, и том же ютьюбе, есть масса и интересных, и адекватных, и всерьез обогащающих человека вещей.

Лапусик

Ну как это нету. Есть белый шум по радио, где можно поймать голоса с того света, снимков призраков куча.

Воображение человека в любом шуме услышит что ему хочется. Это как видеть фигуры в облаках

Лапусик

Вся наша жизнь прописана от и до.

Любчик
Аматерасу-Хатшепсут

Поэтому я автору и рассказала, что в мире, и том же ютьюбе, есть масса и интересных, и адекватных, и всерьез обогащающих человека вещей.

Да неинтересны мне эти любовные письма и слюни

Гость

Алгоритм примерно такой. Сдал ЕГЭ, к которому готовился последние 3-4 года вместо того, чтобы учиться и развиваться, поступил в шарагу, где отсидел ещё 4 года и получил диплом бакалавра, устроился уборщиком в Макдак и в перерывах между мытьём сортира смотрит ролики на YouTube. А там "умные" дяди и тёти рассказывают оχyительные истории про непознанное, сверхъестественное, скрываемые тайны, абсурдность науки, конспирологию, астрологию, экстрасенсорику, эзотерику и т. п. В т. ч. и про плоскую землю. Ну как тут не поверить с таким прекрасным образованием? Не будут же YouTube, Википедия и Первый канал врать.

Любчик

Обьясните все-таки, пожалуйста, про самолеты🙏

Любчик

Да неинтересны мне эти любовные письма и слюни

Это как минимум фамилии, которые вы тоже не слышали никогда. А где фамилии, там влияние, где влияние, там истории, даже мировые, и так далее. Вы очень мало знаете всего, поэтому у вас мировой заговор рулит. Высочайший уровень невежества детектед!

Любчик

30 секунд гугла. С вами все плохо, автор.
https://yandex.ru/turbo/factroom.ru/s/nauka/5-argumentov-ot-storonnikov-teorii-ploskoj-zemli-kotorye-svedut-vas-s-uma

Любчик
Аматерасу-Хатшепсут

Это как минимум фамилии, которые вы тоже не слышали никогда. А где фамилии, там влияние, где влияние, там истории, даже мировые, и так далее. Вы очень мало знаете всего, поэтому у вас мировой заговор рулит. Высочайший уровень невежества детектед!

Идите с миром! Здесь тема о другом и я не писала, что в это верю, не надо встревать со своими письмами, создайте свою тему!

Любчик

Идите с миром! Здесь тема о другом и я не писала, что в это верю, не надо встревать со своими письмами, создайте свою тему!

Вы писали, что не понимаете как летают самолеты в вашей теме. С вами настолько все плохо, автор???🥺🙈

Любчик
Аматерасу-Хатшепсут

Вы писали, что не понимаете как летают самолеты в вашей теме. С вами настолько все плохо, автор???🥺🙈

Да что ж настырная такая? Мне ваши ссылки не нужны, я сама могу прочитать. Это форум и хотелось бы выслучшать аргументы обеих сторон. А вы только флудом занимаетесь со своими никому неинтересными письмами

Любчик

Самолеты летают по ранее согласованным маршрутам, а не четко по прямой. Пролет над воздушном пространством государства стоит определенных денег. Авиакомпания заранее просчитывает оптимальный маршрут.

Я уже не говорю о том, что на планете есть постоянные ветра, и лететь самолету по ветру легче, чем против ветра (выше скорость и больше экономия топлива). Это все учитывается заранее. Поэтому, судить по маршруту самолета о форме земли может только школьник кое-как сдавший ЕГЭ.

Любчик

Да что ж настырная такая? Мне ваши ссылки не нужны, я сама могу прочитать. Это форум и хотелось бы выслучшать аргументы обеих сторон. А вы только флудом занимаетесь со своими никому неинтересными письмами

Задели письма-то?))

Аматерасу-Хатшепсут

Задели письма-то?))

Вообще автор права. Она другой вопрос задала. А вы вклинились с оффтопом

Любчик

Странно, что вы МОЖЕТЕ прочитать статьи или хотя бы простые рассуждения людей, но не читаете и просите объяснить это здесь на форуме. Значит ну совсем свой мозг включать не хотите. Печаль, автор!

User

Вообще автор права. Она другой вопрос задала. А вы вклинились с оффтопом

Это не ваше дело.

Аматерасу-Хатшепсут

Это не ваше дело.

А что грубишь сразу? Я тебе грубил? Ты нормальная?

Почитайте, автор, как самолет управляет кривизной полета. Ну, дела!😅😅😅👌
https://yandex.ru/turbo/dvizhenie24.ru/s/travel/passazhiram/kak-samolet-povorachivaet-i-tormozit-v-vozduhe-i-pri-chem-zdes-krylo/

Любчик
Сергей Шейн

Самолеты летают по ранее согласованным маршрутам, а не четко по прямой. Пролет над воздушном пространством государства стоит определенных денег. Авиакомпания заранее просчитывает оптимальный маршрут.

Я уже не говорю о том, что на планете есть постоянные ветра, и лететь самолету по ветру легче, чем против ветра (выше скорость и больше экономия топлива). Это все учитывается заранее. Поэтому, судить по маршруту самолета о форме земли может только школьник кое-как сдавший ЕГЭ.

Спасибо, Сергей) Но сама высота во время полетов все-таки корректируется? Значит плоскоземельщики это просто придумали?

Любчик
Аматерасу-Хатшепсут

Странно, что вы МОЖЕТЕ прочитать статьи или хотя бы простые рассуждения людей, но не читаете и просите объяснить это здесь на форуме. Значит ну совсем свой мозг включать не хотите. Печаль, автор!

Да, печаль)

Любчик
User

Предлагаю ее просто игнорировать, она не в себе)

Любчик

Предлагаю ее просто игнорировать, она не в себе)

Ради бога. Самое главное, что вы научитесь пользоваться интернетом. А то вдруг вы такая глупая еще и детей нарожаете. Зачем? Чтобы сделать их несчастными?)

Прочитайте сами и своим друзьям дайте прочитать про крылья самолета, чтобы не позориться, что он не маневрирует в воздухе. Успехов!)

Время глупых девок для плодячки прошло, автор. Да-да-да. Теперь я иду спать, с чистой совестью!😅👍

Тонио Лунатик
Любчик

с ней лучше не говорить, тут всё глухо
оскорбит и оплюёт

Тонио Лунатик
User

вы ее только раздраконите своими ответами)она ждет скандалов