Гость
Статьи
Не нравится жить в …

Не нравится жить в селе

Возможно стоило назвать тему иначе. Хочу поделиться своей историей. Я и мой муж вместе много лет, встречались долго, потом поженились родился ребёнок..когда встречались я училась в другом городе и хотела там остаться, но у моего мужа жилье осталось здесь, в селе где мы оба росли, где наши родственники и его друзья(мои друзья живут в городе где я училась). Село я наше не люблю, я приезжала сюда во время учебы на пару дней, видела родных и мне было достаточно. Никакого досуга и интересного времяпровождения здесь нет, но есть вечные обсуждения, косые взгляды и сплетни. Живу здесь уже почти 2 года и никак моя душа не привыкнет к этому)) моему ребёнку 5 месяцев я выхожу на улицу чисто погулять с ним и все, больше ни на секунду не хочу находиться все своего укромного гнезда.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Уезжайте, конечно.

Гость

В селе хорошо многодетным, и огород и еда с него к столу ,и места всем достаточно, чем ютиться в небольших комнатушках в городе.

Гость

Смысл написанного? Что автор хочет уехать? Пусть уезжает. От нас-то чего нужно?

Василий

Вы сами согласились, замуж, наверное, хотели, аж зубы свело. А теперь начинаете копытом бить. Вопрос решаемый. Только говорить на до не с форумом, а с мужем. Распишите ему прекрасную жизнь, которую вы организуете в городе,с доказательствами того, что там ему будет лучше (перспективнее), да и переезжайте. В СССР это было сделать проще. Но и сейчас, при наличии денег, перспективной специальности и наличии порядочных работодателей, вопрос решаемый.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: