Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся помыться?

Тут недавно были темы про частоту мужского мытья. Женщины уюеждали мужчин мыться каждый день, но те уворачивались как могли и придумывали все что угодно лишь бы не мыться. Да вы воняете под вечер! Вы …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не несите бред. Сотни видов животных с гомоориентацией и она как раз таки может быть оправдана для выживания вида. Ну вы и дремучий.

Да, это какие например эти сотни видов? Как они выживают, расскажи ка биологию это процесса. Я в школе неплохо учился, и точно помню, что от бурения писюном чужой задницы потомство не рождается. У тебя какая-то другая информация на этот счет есть?

Гость
Сергей Шейн

Можно и нужно учить, тут не надо переусердствовать, и не нужно делать из него чистоплюя. Мужик должен оставаться мужиком, с небольшим хотя бы налетом брутальности. Мы мужики ближе к природе, чем девочки, не надо это у нас отнимать.

То есть, чистый мужчина - не мужчина? И с каких пор самцы ближе к природе, чем самки? А брутальность - это неподмытый зад? Уже не обсуждаю, что брутальность сегодня тоже никому не нужна.

Гость

То есть, чистый мужчина - не мужчина? И с каких пор самцы ближе к природе, чем самки? А брутальность - это неподмытый зад? Уже не обсуждаю, что брутальность сегодня тоже никому не нужна.

Брутальность - это в каком-то роде дикость (т.е. близость к первозданной природе). Конечно в природе нет туалетной бумаги и звери задницу не вытирают, но я не об этом пишу, я пишу, о том, что чрезмерное, без повода, мытье - это уже излишество. Одно дело когда испачкался или вспотел - пошел в душ, и это нормально. Другое, когда лезешь в душ постоянно без видимого на то повода.

Есть даже психическое расстройство, когда человек слишком помешан на чистоте, не помню как это называется, но это перерастает в некую фобию, которую потом лечат при помощи специалистов... Т.е. медицина нам говорит о том, что это не нормально и надо лечить таких )

Гость

Моюсь два раза в день. С утра и вечером.

Гость

Мужики от природы вонючие, у них бод крайней плотью бактерии роятся и воняет, и не каждый умеет хорошо промывать.некоторые считают с вечера помыл его и на следующий день он чистый.вонючка был один за всю жищнь, был послан, хотя чел с высшим образованием.остальные утром душ и вечером с гелем.

Гость

Вот у меня реально не воняет там, если не помоюсь и на след день провелу там пальцем и понюхаю, то запаха нет.ну это так всегда одни вонючие, другие менее, все мы разные.

Гость

Не надо по одному думать обо всех. Я вот каждый день моюсь и белье меняю тоже каждый день. У автора мозг видать неандертальца

Гость
Сергей Шейн

Угу, учите, мужика быть девочкой )) Потом только не удивляйтесь, что он надел зауженные джинсы, отрастил волосики на голове, накрасил ногти и пошел ипaться в задницу...

Понаделают из мужиков хрен знает кого, а потом кричат на форумах - "что-то нормальный мужик куда-то пропал" )) Тьфу, бл*ть!

То есть мужик должен вонять иначе он не мужик?

Гость
Гость

Вот у меня реально не воняет там, если не помоюсь и на след день провелу там пальцем и понюхаю, то запаха нет.ну это так всегда одни вонючие, другие менее, все мы разные.

Есть такая поговорка «своё не пахнет»

Викинг

Так,это всё нерусские мужчины, русские красивы и ухоженны.
В Восточной Европе есть туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива.Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России. Национальные меньшинства России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване; возможно часть чехов, словаков, сербов, хорватов, словецев относятся к туранидам.
Русские не смешиваются с неграми, арабами, кавказцами, трудовыми мигрантами из Средней Азии которые работают в Москве.
Эта раса думает, что она белая раса. Она малосознательна. Национальности входящие в туранскую расу думают, что соотношение красивых людей и yродливых у неё такое же, как у североевропейцев, а напримере с русскими, русских путают с национальными меньшинствами. Они некрасивые. А, русские парни самые красивые в мире. Эта малосознательная раса ,не может посмотреть на себя со стороны, сравнить себя с европейскими мужчинами, мужчины этой расы плохо одеваются, физически нечистоплотны, рано состариваются, немужественны.

Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4

Викинг

Потому, что они нерусские не осознают, как они выглядят. В Восточной Европе есть туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива.Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России. Национальные меньшинства России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване; возможно часть чехов, словаков, сербов, хорватов, словецев относятся к туранидам.
Русские не смешиваются с неграми, арабами, кавказцами, трудовыми мигрантами из Средней Азии которые работают в Москве.
Эта раса думает, что она белая раса. Она малосознательна. Национальности входящие в туранскую расу думают, что соотношение красивых людей и yродливых у неё такое же, как у североевропейцев, а напримере с русскими, русских путают с национальными меньшинствами. Они некрасивые. А, русские парни самые красивые в мире. Эта малосознательная раса ,не может посмотреть на себя со стороны, сравнить себя с европейскими мужчинами, мужчины этой расы плохо одеваются, физически нечистоплотны, рано состариваются, немужественны.

украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4

Викинг

в России множатся люди с туранской внешностью, из-за смешения русских с национальными меньшинствами РФ и мигрирующими в РФ украинцами. Дети от этих межнациональных браков появляются с туранской / уральской внешностью. Это смешение очень усилилось с 1991, потом усилилось с 1997. Его ведётслабый пол,а не сильный. Потому, что большинство женщин не имеет мозгов, они в первую очередь обращают внимание на "душу" некрасивых мужчин и больше ни на что. И только мизер девушек имеют требования к симпатичности парням, как и к наличию у него благородных качеств, чистоплотности, того сколько его национальность подарила миру ученых и др.

Викинг

русский мужской пол, от 1100 года, до нынешних дней, в гравюрах, портетах и фотографиях
youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw
Групповые фотографии красивых русских парней :
youtube.com/watch?v=zIO5fFKXj6A
youtube.com/watch?v=buMtjxS4oYI
youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw&pp=sAQA
1870-1910 годы youtube.com/watch?v=RXy_5C8Nga8
1940-е годы youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8
1800-1830-е годы youtube.com/watch?v=-8dQsOUqMws
1100-1800 годы youtube.com/watch?v=KGpquEmG9wg
1830-1870-е годы youtube.com/watch?v=PgBO-cu5VlQ
youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8&pp=sAQA

Как выглядят украинцы:
групповые фотографии Луганских и Донецких украинцев youtube.com/watch?v=_zKtbpsMCxY
1800-1900-е годы в картинах, портретах youtube.com/watch?v=LBmkAML41Bs

Гость
Викинг

Так,это всё нерусские мужчины, русские красивы и ухоженны.
В Восточной Европе есть туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива.Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России. Национальные меньшинства России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване; возможно часть чехов, словаков, сербов, хорватов, словецев относятся к туранидам.

Про украинцев полную χyйню выcpaл. Украинцы антропологически ничем не отличаются от остальных русских.

Гость
Гость

Бабы моются каждый день кроме совсем уже опущенных или деревенских

Деревенские бабы каждый день перед сном задницу моют. А вот деревенские мужики через одного вонючки. Причем, если семья в город переезжает, баба моментально привыкает к душу утром и вечером. А вот мужики свои привычки редко меняют.

Гость
Сергей Шейн

Я 2-3 раза максимум в неделю моюсь. Генерально моюсь раз в неделю. Это когда основательно с мочалкой себя тщательно натираешь, смывая с тела омертвевшие клетки кожи и т.д. Голову намываю тщательно, брею подмыхи, если надо брею пониже пупка. В общем навожу марафет полный. Обычно в один из выходных.

Ну и 1-2 раза по лайтовому варианту в будни. Когда без мочалки, просто голову с шампунем и гель для душа руками по телу растер и смыл быстренько. Т.е. мытье занимает 10 минут от силы. Ну иногда 15, когда под душем чуть постоишь понаслаждаешься водичкой.

Езжу я в авто с кондеем, дома тоже кондеи, в офисах тоже везде кондеи. Как-то не особо потею даже летом. Я худощав по природе немного, жировая прослойка маленькая, поэтому нет обильного пота.

Серю я обычно утром и я при этом снимаю трусы. Да и с грязной задницей я не хожу, я достаточно зарабатываю, чтобы у меня бумажка туалетная висела в туалете. Когда ссу, я тоже член вытаскиваю из трусов и хорошо его стряхиваю, прежде чем назад убирать. У нас мужчин нет выделений, поэтому трусы не приходят в негодность быстро. Меняю пару раз в неделю.

Я свинья по твоей классификации?

Попу надо мыть каждый день. Иначе вонять будешь. Это не сложно, времени занимает не больше 5минут. Трусы менять каждый день. Если этого не делаешь, то ты свин.

Гость
Сергей Шейн

Угу, учите, мужика быть девочкой )) Потом только не удивляйтесь, что он надел зауженные джинсы, отрастил волосики на голове, накрасил ногти и пошел ипaться в задницу...

Понаделают из мужиков хрен знает кого, а потом кричат на форумах - "что-то нормальный мужик куда-то пропал" )) Тьфу, бл*ть!

Ой, вот только не надо про "волосат, могуч и вонюч". Просто пойди и прими душ, можно без мыла.

Гость
User

Я моюсь каждый день два раза - душ с утра как проснулся и душ вечером перед сном. Это элементарная гигиена. И не нужно потеть и вонять чтобы идти в душ. Ты руки моешь несколько раз в день? Лицо моешь каждый день по два раза? Зубы чистишь? Так же и тело нужно мыть.

Гомосексуальность это не отклонение, это ориентация. Такой же вид нормы, как и гетеро, и би. Ты этих элементарных вещей не знаешь, поэтому я сказал про дремучесть. Очень печально, что есть люди с высшим образованием, по сути не образованные.

Ну с геями ты перегнул. Это не норма, это брак. Ошибка природы. Да, ими рождаются, но это такое же отклонение от нормы, как и волчья пасть или сиамские близнецы.

Гость

То есть мужик должен вонять иначе он не мужик?

Еще раз говорю, в десятый раз. Где взаимосвязь между вонять и мыться по несколько раз в день? Я моюсь 2-3 раза в неделю и не воняю. Именно моюсь, а не ополаскиваюсь 3 минуты под душем.

Смысл мытья с мочалками и всякими средствами - это содрать и смыть с поверхности кожи мертвые клетки. Клетки не отмирают так быстро, чтобы их каждый день смывать. Да еще и несколько раз. Это только микрофлору кожных покровов портит. А эта микрофлора нужна для того, чтобы бороться в том числе и с разными бактериями. Свяческие средства - гели, мыло и т.д., способствуют смятию с поверхности кожи естественной жировой прослойки, которая ведет к проблемам с кожей (сухости, быстрой травмируемости и пр.), а также порой приводит к кожным заболеваниям. На голове, частое использование шампуня также смывает естественную жировую прослойку, что способствует неправильной работе сальных желез и как следствие, к появлению перхоти. Банально либо погугли эту информацию, либо к дерматологу сходи, он подтвердит тебе мои слова.

Наши отцы и деды, матери и бабки не мылись каждый день по несколько раз и не воняли. А тут вдруг резко вонять начало молодое поколение... По моему в пору психику лечить. Тоже еще раз повторю, излишняя склонность к чистоте - это психическое заболевание.

Хочешь мыться каждый день, потеешь как свинья, да мойся, я же тебе не запрещаю! Но нахрена навязывать другим людям это чистоплюйство, если они не потеют и не воняют?

Гость

Попу надо мыть каждый день. Иначе вонять будешь. Это не сложно, времени занимает не больше 5минут. Трусы менять каждый день. Если этого не делаешь, то ты свин.

Я не мою задницу каждый день и трусы каждый день не меняю. И прекрасно себя при этом чувствую и не воняю.

Если лично у тебя смердит из задницы за километр, и вытирание задницы туалетной бумагой никак не спасает ситуацию, надо лезть именно в душ ср*ку намывать. То тут вопрос еще кто свин... Не надо свои комплексы на других перекидывать 😄

https://www.youtube.com/watch?v=JNUET-SKM-A

Сергей Шейн

А я и не говорю про антинаучные, научные почитай. И они не мои, их медики пишут, кто реально в теме. Прикинь, я тоже себя прекрасно чувствую, при этом я не моюсь по 2 раза в день! И не воняет от меня как от свиньи. Почему я должен брать с тебя пример, объясни?!

Почему, без видимой на то причины, я должен тратить свое время не на любимых мне людей и не на свои хобби (допустим), а на то, чтобы телеса свои мочалкой натирать. Прикинь, если ты по 15 минут тратишь на одну помывку, это 30 минут в день, а это в свою очередь почти 8 дней и ночей в год. Я лучше это время потрачу слетав куда-нибудь в Испанию и полюбуюсь на море и природу, а не плитку в ванной ))

Ну ладно бы, я там в зале пропотею когда, тогда само собой идешь в душ. Но чтобы без причины... Или вот когда я на море езжу, там я каждый день перед сном ополаскиваю тело, но там понятно, море соленое, соль на теле оседает, ее надо смывать, плюс крема для загара всякие, которыми мазался на пляже. А в городе это мне нафига?

Что за бред? На полчаса в день слетаешь в Испанию?

User

Что за бред? На полчаса в день слетаешь в Испанию?

На неделю, которую ты тратишь на мытье в год, я лишний раз слетаю отдохнуть в Испанию.

Гость

Ну с геями ты перегнул. Это не норма, это брак. Ошибка природы. Да, ими рождаются, но это такое же отклонение от нормы, как и волчья пасть или сиамские близнецы.

Это не брак и не ошибка природы. Есть белые, красные, розовые розы. По твоей логике все розы что не красные - ошибка природы? Есть зелёные глаза, голубые, карие. Все не карие ошибка природы? Это такой же вариант нормы. Все люди разные. Не надо считать нормой то, чего больше. Это неправильно. Если в мире больше азиатов, это не значит, что меньшиньство (славяне, например) - ошибка природы.

Сергей Шейн

Я не мою задницу каждый день и трусы каждый день не меняю. И прекрасно себя при этом чувствую и не воняю.

Если лично у тебя смердит из задницы за километр, и вытирание задницы туалетной бумагой никак не спасает ситуацию, надо лезть именно в душ ср*ку намывать. То тут вопрос еще кто свин... Не надо свои комплексы на других перекидывать 😄

У меня был такой коллега как ты. Видимо тоже считал, что от него не воняет. На самом деле от него несло кислой задницей за километр.

User

У меня был такой коллега как ты. Видимо тоже считал, что от него не воняет. На самом деле от него несло кислой задницей за километр.

И дальше что? Может он не мылся вообще. Или ты у него лично дома свечку держал?! Но пытаешься меня (не зная лично) приравнять к какому-то коллеги. Может ты его выдумал, мы же не знаем достоверно...

Я вот несколько эпизодов могу вспомнить из жизни, когда заходишь в лифт, а там какая-нибудь тетка надушилась так, что пока до нужного этажа доедешь, глаза слезиться начинают. Вот это я понимаю вонища!!! Хотя она может и моется по 3 раза в день, но от нее воняет все равно.

Поэтому, что что ты намываешь телеса часто, еще не говорит о том, что от тебя от самого не воняет. Кому-то может быть неприятен запах твоего антиперспиранта или твой парфюм. И все, и все твои намывания псу под хвост.

Всем людям никогда не угодишь. Не нужно пытаться убедить меня с том, что я воняю. Т.к. это не так, я слежу за своей гигиеной и здоровьем. Причем здоровьем под присмотром очень хороших врачей (могу себе позволить). Если ты привык по два раза мыться в день - да мойся на здоровье, я тебе не запрещаю. Поверь, всем пох*р на то, сколько раз ты бываешь в душе.

Сергей Шейн

И дальше что? Может он не мылся вообще. Или ты у него лично дома свечку держал?! Но пытаешься меня (не зная лично) приравнять к какому-то коллеги. Может ты его выдумал, мы же не знаем достоверно...

Я вот несколько эпизодов могу вспомнить из жизни, когда заходишь в лифт, а там какая-нибудь тетка надушилась так, что пока до нужного этажа доедешь, глаза слезиться начинают. Вот это я понимаю вонища!!! Хотя она может и моется по 3 раза в день, но от нее воняет все равно.

Поэтому, что что ты намываешь телеса часто, еще не говорит о том, что от тебя от самого не воняет. Кому-то может быть неприятен запах твоего антиперспиранта или твой парфюм. И все, и все твои намывания псу под хвост.

Всем людям никогда не угодишь. Не нужно пытаться убедить меня с том, что я воняю. Т.к. это не так, я слежу за своей гигиеной и здоровьем. Причем здоровьем под присмотром очень хороших врачей (могу себе позволить). Если ты привык по два раза мыться в день - да мойся на здоровье, я тебе не запрещаю. Поверь, всем пох*р на то, сколько раз ты бываешь в душе.

Я делаю это для себя а не для кого-то. Я своё тело уважаю, поэтому забочусь о нем.

User

Я делаю это для себя а не для кого-то. Я своё тело уважаю, поэтому забочусь о нем.

А других зачем в этом убеждать?

Сергей Шейн

А других зачем в этом убеждать?

Где я убеждал? Я сказал что это элементарная гигиена. И те кто не моются воняют. Факты. Воняй и не мойся - я тебя все равно не знаю

Самец должен быть вонюч, чтобы отгонять других самцов. Во всем мире это так!

Гость
User

Где я убеждал? Я сказал что это элементарная гигиена. И те кто не моются воняют. Факты. Воняй и не мойся - я тебя все равно не знаю

Присоединяюсь.

Тающая Зефирка
Сергей Шейн

Не, ну если еб*шишь весь день в поле так, что к вечеру нужно трусы от пота выжимать, тогда да, соглашусь, надо каждый день...

А так то зачем каждый день мыться и трусы менять, если работа не пыльная и не потеешь как свинья?

Ой бляяяяяя
Ходячий кошмар любой женщины вошел в чат
Ко мне сегодня в на работу зашел такой душнила ( во всех смыслах), пришлось после него поливать все поверхности спиртовым антисептиком и проветривать
Он ведь тоже считает что работает не в поле

Гость

перестань с бомжами общаться ,я моюсь и меняю нижнее белье через день

Гость
Гость

Только сегодня женщину-вонючку в поезде наблюдал. Ядрёный запах пота в сочетании с дешёвым парфюмом ... это что-то 😂

это вообше пиздетст .духи на немытое тело .бузззззз

Марина
Сергей Шейн

У меня два высших, дружище! Как писал, у меня работа не пыльная, я большой босс в собственных компаниях, с ревизией их просто объезжаю, задачи директорам ставлю, пару раз в неделю. 2-3 раза мытья в неделю, для меня лично достаточно чтобы не пахнуть. Потоотделение оно у каждого свое ведь. Полные люди, как правило потеют гораздо сильнее, чем худощавые. Им надо чаще в душе бывать.

Женщинам например надо чаще нижнее белье менять, у них в течение дня выделения есть, которые остаются на трусах. А у мужчины нет таких выделений, если он ничем не болеет.

Несколько дней cpaть и не мыть задницу и не менять трусы 🤮 ну ты и свинья

А
Сергей Шейн

Брутальность - это в каком-то роде дикость (т.е. близость к первозданной природе). Конечно в природе нет туалетной бумаги и звери задницу не вытирают, но я не об этом пишу, я пишу, о том, что чрезмерное, без повода, мытье - это уже излишество. Одно дело когда испачкался или вспотел - пошел в душ, и это нормально. Другое, когда лезешь в душ постоянно без видимого на то повода.

Есть даже психическое расстройство, когда человек слишком помешан на чистоте, не помню как это называется, но это перерастает в некую фобию, которую потом лечат при помощи специалистов... Т.е. медицина нам говорит о том, что это не нормально и надо лечить таких )

Я вас разочарую, но брутальность не имеет ничего общего с нечистоплотностью.

А
Сергей Шейн

Ты туалетной бумагой только размазываешь гoвнo по очку. Фу как мерзко 🤢 Представляю как воняет от твоего очка и от твоих потных подмышек и от твоих копыт 45 размера.

Гость

Вообще-то кожа действительно сохнет от частого мытья. Не представляю, как моются дважды в день, если после одного мытья с гелем для душа кожа 2-3 дня остаётся сухой и стянутой. Я мою каждое утро подмышки и гениталии, не знаю, для чего тереть спину, живот, и т.д. дважды в день с мочалкой, что ж там от кожи останется.

Гость

Те, кто уверен что не воняет, то проведите между булок своих ладошкой и понюхайте. Мыться надо дважды в день. Даже вытераясь бумагой, ситуацию не спасешь. Бактерии множатся и вонять будет 100 процентов.

А

Ты туалетной бумагой только размазываешь гoвнo по очку. Фу как мерзко 🤢 Представляю как воняет от твоего очка и от твоих потных подмышек и от твоих копыт 45 размера.

Представляй почаще, особенно перед сном! 😁

Гость
Сергей Шейн

Представляй почаще, особенно перед сном! 😁

Здравствуйте, я читал вашу тему о том как знакомиться на сайтах, вы там советы давали. Я могу спросить вас на эту тему? она меня волнует

Гость
Сергей Шейн

Не, ну если еб*шишь весь день в поле так, что к вечеру нужно трусы от пота выжимать, тогда да, соглашусь, надо каждый день...

А так то зачем каждый день мыться и трусы менять, если работа не пыльная и не потеешь как свинья?

Мухомор

Гость
Гость

Те, кто уверен что не воняет, то проведите между булок своих ладошкой и понюхайте. Мыться надо дважды в день. Даже вытераясь бумагой, ситуацию не спасешь. Бактерии множатся и вонять будет 100 процентов.

Поэтому после большой нужды надо *** мыть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: