Гость
Статьи
недостатки в русских …

недостатки в русских мужчинах

Какие главные и второстепенные недостатки в русских мужчинах¿??#русскиемужчины

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
кропива

1) внешность, 2) отсутствие культуры

Гость

Почему именно русских?

Гость

Они умеют думать!
Правда не все😁

Лень, понты, неухоженность, отсутствие денег 😁

Хит-парад минусов.
3 место: неухоженнось.
2 место: сексизм
1 место: нет норвежского гражданства.

Второстепенные: неухоженнось.

Мурлыка

Хит-парад минусов.
3 место: неухоженнось.
2 место: сексизм
1 место: нет норвежского гражданства.

Второстепенные: неухоженнось.

Очепятка)

кропива
Гость

Почему именно русских?

вернее было б снг

кропива
Гость

Сообщение было удалено

так "русские" - это россияно-укро-белорусо имеется в виду, я так понимать

ЛСВ
Гость

Сообщение было удалено

В тут антисемитизмом на право и на лево мечете и никто вам ни слова за это ни сказал. При этом всех, кто с вами не согласен евреями называете как будто это ужасно плохо и позорно быть евреем. Про британцев тут и других европейцев кучу гадостей и вы и другие участники форума пишут, при чем половину из них придуманная и притянутая за уши чушь и тоже все должны терпеть почему-то . Но как только о русских речь зашла - тут как-то мертвых «либо хорошо, либо ничего»

Гость
ЛСВ

В тут антисемитизмом на право и на лево мечете и никто вам ни слова за это ни сказал. При этом всех, кто с вами не согласен евреями называете как будто это ужасно плохо и позорно быть евреем. Про британцев тут и других европейцев кучу гадостей и вы и другие участники форума пишут, при чем половину из них придуманная и притянутая за уши чушь и тоже все должны терпеть почему-то . Но как только о русских речь зашла - тут как-то мертвых «либо хорошо, либо ничего»

Ерунду не говорите. Быть евреем очень хорошо и очень почётно. Сам Иесус Христос был евреем. А насчёт европейцев и британцев, в частности, то же никто ничего плохого не говорит. Просто мы вам сочувствует как вы там живя в Лондоне печку дровами топите. Дровишки покупаете. Мы вам не завидуем.

Гость
Гость

Ерунду не говорите. Быть евреем очень хорошо и очень почётно. Сам Иесус Христос был евреем. А насчёт европейцев и британцев, в частности, то же никто ничего плохого не говорит. Просто мы вам сочувствует как вы там живя в Лондоне печку дровами топите. Дровишки покупаете. Мы вам не завидуем.

У нее трабла в другом: сначала она родила от африканца (и это не шутко, она сама не скрывает), затем вышла за араба таксиста. Но виноваты у нее во всем русские.

Почему то всем должен
Гость

Сообщение было удалено

Да мы такие, я сам поэтому восхищаюсь кавказцами! И вам советую!

Гость
ЛСВ

Сообщение было удалено

У вас два гражданства что ли? Или гражданства Англии у вас нет?

Гость
Гость

Посочувствуйте лучше москвичам. На след недели плюс 6 всего, а до отопительного сезона далеко. Сочувствовать людям с личным автономным отоплением смешно,

Гость

И вообще, в русских мужчинах никаких недостатков нет.

Гость
Гость

Посочувствуйте лучше москвичам. На след недели плюс 6 всего, а до отопительного сезона далеко. Сочувствовать людям с личным автономным отоплением смешно,

Назовите мне период, когда москвичи замерзали? Кроме 90х.

Гость
Гость

Ещё один динозавр вылез. Какие плюс 6? Август месяц ещё!

Гость

Ну не печку же топить! У меня кондиционер стоит. Он и на холод и на тепло работает. Так что дрова не покупаю.

Гость
Гость

Ещё один динозавр вылез. Какие плюс 6? Август месяц ещё!

А вы прогноз погоды на неделю откройте

Гость
Гость

Так может вперед в Таджикистан? Чо в мск то нищей холодной тусишь?

ЛСВ
Гость

У вас два гражданства что ли? Или гражданства Англии у вас нет?

По всем темам за мной бегаешь и что раз уже об этом писала. Для особо одарённых повторить не сложно - Да, у меня два гражданства Российское и Британское

ЛСВ
Гость

О мрак!

Гость
ЛСВ

По всем темам за мной бегаешь и что раз уже об этом писала. Для особо одарённых повторить не сложно - Да, у меня два гражданства Российское и Британское

Вы крутая женщина!

ЛСВ
Гость

Сообщение было удалено

Как раз к периоду бабьего лета ;))

Гость
Гость

Ну не печку же топить! У меня кондиционер стоит. Он и на холод и на тепло работает. Так что дрова не покупаю.

В Англии в районе 85% домов отапливается газом. Только не центральным. Если есть возможность дровами , прекрасно, это дополнительный уют создаёт, красоту. Тем более климат не холодный. Особо натапливать не надо.

Гость
ЛСВ

Как раз к периоду бабьего лета ;))

Бабье лето в сентябре. Температура плюс 20 . В конце сентября включат отопление. А этом году выключили в середине мая, когда температура дошла на улице до 20 градусов ночью. Так что мы в Москве не мерзнем, печек не топим и дров не покупаем.

ЛСВ
Гость

Классно, то есть вы за отопление круглый год платить, но сами ещё вынуждены думать о том, как протопить если холодно будет до отопительного сезона и как воду нагреть когда горячую отключают :))

Гость
Гость

В Англии в районе 85% домов отапливается газом. Только не центральным. Если есть возможность дровами , прекрасно, это дополнительный уют создаёт, красоту. Тем более климат не холодный. Особо натапливать не надо.

Не газом а электричеством. Газа в Англии нет в жилых домах. Так же нет горячей воды в домах. Сами греют воду.

ЛСВ
Гость

Бесполезно, я ему раз 100 уже объясняла как система обогрева домов в Англии работает, а он уцепился за тот факт, что у нас дома каминные печи в гостиных стоят и теперь везде как попугай повторяет, что мы дровами исключительно топим

Гость
ЛСВ

Классно, то есть вы за отопление круглый год платить, но сами ещё вынуждены думать о том, как протопить если холодно будет до отопительного сезона и как воду нагреть когда горячую отключают :))

Воду отключают для профилактики и ремонта,на 10 дней максимум. И что мешает поставить себе проточный нагреватель? Не хочешь платить,грей воду на костре.)

Гость
ЛСВ

За отопление не платят круглый год. А только в то время когда отапливают квартиры.. а насчёт горячей воды, так у вас её совсем нет никогда! А у нас только 10 дней в июле. Так что имеет вас ваша английская королева очень знатно!

Гость
ЛСВ

Бесполезно, я ему раз 100 уже объясняла как система обогрева домов в Англии работает, а он уцепился за тот факт, что у нас дома каминные печи в гостиных стоят и теперь везде как попугай повторяет, что мы дровами исключительно топим

Ну может у вас индивидуальная система отопления стоит на солярке или на мазуте. Есть такие. Но все равно живёте вы очень некомфортно, все время без горячей воды.

Гость
Гость

Воду отключают для профилактики и ремонта,на 10 дней максимум. И что мешает поставить себе проточный нагреватель? Не хочешь платить,грей воду на костре.)

У них в Англии такие нагреватели круглый год стоят. У нас такие по три тыщи на рынке продаются.

Гость
Гость

За отопление не платят круглый год. А только в то время когда отапливают квартиры.. а насчёт горячей воды, так у вас её совсем нет никогда! А у нас только 10 дней в июле. Так что имеет вас ваша английская королева очень знатно!

Подтверждаю,сестра с семьёй не выдержала налогового бремени,свалили в Австралию)
Правда и сейчас поднывает,жарко там видите ли,ну так баба,что с неё взять))

ЛСВ
Гость

Ну может у вас индивидуальная система отопления стоит на солярке или на мазуте. Есть такие. Но все равно живёте вы очень некомфортно, все время без горячей воды.

Опять по кругу :)) Я верю, что в той Великобритании, в которой вы якобы были все именно так и было. Я в другой Великобритании живу, не в придуманной вами, а реальной, тем более в столице, где вы никогда не были

Гость
Гость

Подтверждаю,сестра с семьёй не выдержала налогового бремени,свалили в Австралию)
Правда и сейчас поднывает,жарко там видите ли,ну так баба,что с неё взять))

Верно! В Англии налоги ломовые. Королева чистит карманы очень интенсивно.

ЛСВ
Гость

У меня горячая вода круглый год, потому что бойлер ее постоянно нагревает, ах как вам тяжело с этой мыслью смириться …

Гость
ЛСВ

Опять по кругу :)) Я верю, что в той Великобритании, в которой вы якобы были все именно так и было. Я в другой Великобритании живу, не в придуманной вами, а реальной, тем более в столице, где вы никогда не были

Я не выезжал из Плимута никуда. В Лондоне не был. Но Плимут то же казырный район считается.

Гость
ЛСВ

семьи живут в пригороде. Более того,до сити доезжают на машинке,а дальше на общественном транспорте,ибо дорого в Сити кататься на своем авто)

Гость
ЛСВ

У меня горячая вода круглый год, потому что бойлер ее постоянно нагревает, ах как вам тяжело с этой мыслью смириться …

Остались бы жить в Питере, сейчас бы жили значительно лучше. Россия поднялась за 20 лет последних, а Англия опустилась. Эта мысль вас гложет постоянно. Вам не повезло. 20 лет назад вы сделали неверный шаг.

Гость
ЛСВ

Алкогольная деменция страшная вещь.

Каминные печи или просто камины в гостиных это мечта. В России далеко не все могут позволить. В квартире или доме иметь. Хотя какой камин, когда в крошечных квартирках всем скопом живут.

Гость
Гость

Алкогольная деменция страшная вещь.

Каминные печи или просто камины в гостиных это мечта. В России далеко не все могут позволить. В квартире или доме иметь. Хотя какой камин, когда в крошечных квартирках всем скопом живут.

Для камина и бани,есть загородная резиденция. Чем крыть будете?)))
Ишо и огород,кому нравится.

Гость
Гость

Не газом а электричеством. Газа в Англии нет в жилых домах. Так же нет горячей воды в домах. Сами греют воду.

Ещё раз. 85% отапливается газом. Газ автономный. Вода также автономно нагревается своим бойлером. Люди не зависят от решений кого-то , а сами под свои запросы включаю выключают , прогревают. Независимость называется.

Гость
Гость

Ещё раз. 85% отапливается газом. Газ автономный. Вода также автономно нагревается своим бойлером. Люди не зависят от решений кого-то , а сами под свои запросы включаю выключают , прогревают. Независимость называется.

Не заплати и будешь независим)))
А в деревне можно дров насобирать.
Независимые они😂

Гость

И вообще, в русских мужчинах никаких недостатков нет.

+

Гость
Гость

Еще раз, тyпица. Вам люди о коммуникациях. Вы ведь регулярно орете о том, что в РФ деревни не газифицированы, а вот то что целый Лондон не газифицирован - это для вас чота норм))

Гость
Славянка.

+

Ты нарочно? Напомнить о се решила?

Гость
Гость

Вот именно, газ автономный привозной. Централизованной газовой сети в Англии нет. И так же нет централизованного горячего водоснабжения.

Ё-мэн🕶️

Главный недостаток русских мужчин - это убогие шлюxoвaтве тётки с ЧСВ🤗

Гость

И вообще, Англия обречена из за наплыва эмигрантов. У нас в России узбеки и таджики работают. На стройках, таксисты, дворники и так далее. Да же жены ихние мусульманки в Пятёрочке товар по полкам раскладывают. А в Англии ни одна эмигрантская морда не работает! Все пособия получают и на пособие живут. Работают только на таких должностях где физически ничего делать не надо. Охранник, контролёр, таможенник. Жены ихние совсем не работают. Из за этого Англия и обречена. Потому что работать некому. Все только пособия получают. Мрак, короче, и отсутствие перспектив.