Если у женщины есть свой автомобиль, то значит либо у неё богатый муж или если она совсем молодая, то тогда богатые родители.
Не знаю не одной женщины которая бы купила сама на свои заработанные деньги себе автомобиль.
Да и вообще умение водить автомобиль больше удел замужних патриархальных женщин, чем свободных от обслуживания мужчины, женщин, потому что автомобиль - это патриархальное изобретение.
А вы как думаете?
Да, замужние патриархалки в основном все и водят авто, потому что свободной от обслуживания мужиков женщине, авто ни к чему.
как бы нам не врали, что они сами заработали. это не правда. Она сама бы и за руль сесть не осмелилась бы, если бы не муж или родители.
Зачем женщинам автомобиль, если нормально водить они никогда не научатся, рукожопые.
Ну почему сразу "мужчина подарил"?
Может она сама заработала. Продавая шубы и айфоны.
Правда эти шубы и айфоны насосала, но это не важно!
Ну не только, знаю нескольких которые сами купили. Правда машины самые бюджетные или старые
Автор, я купила сама. Представь. Мне надо по работе. Копила три года, купила растаможенную. Родителей нет, мужа тоже, если б хорошо умела сосать, насосала бы, но не умею, да мне и не предлагают. За рулем уже лет пять
Ну почему, первую свою машину моя подруга купила сама ( советский автопром, бу, но все же), просто хотела научиться водить, и научилась. Следующую подарил мужчина , просто так ( не муж ). Водит себе =)
Да, здесь пока еще феминистки свою свободу и права не отстояли, все за счет мужиков к сожалению
Чушь! Я не вожу, но мои подруги - сами заработали и купили. У обеих свой бизнес обе давно в разводе, и мужья тут вообще ни при чем. Вообще глупый пост у вас, читать противно.
Когда работал инженером в строительно-монтажной фирме, там начальница одного отдела была.. рассказывала как то:
Едет на машине, а машина у неё где то за 1,5 ляма. Ну и с какой то бабой стала ругаться. И эта другая говорит ей потом - да ты на свою машину насосала. А она ей в ответ - я то может и насосала, а ты даже насосать не можешь!
Но вообще, у неё норм должность и зп.. так что могла и сама заработать.
Да и в командировках, инженеры, бухгалтера, нормально получали. В общем то все могли позволить себе купить авто, при желании..
А что касается молодых..
У меня двоюродная сестра, как то стала сиротой. Получала опекунские и пенсию по потере кормильца. Денежку немного экономила.
Потом стала встречаться с парнем. В 18 лет, дала ему 200к на авто. Авто куплено на парня и права его, он её возит. Но деньги были её :)
Ей просто ещё квартиру получать халявную. Поэтому на всякий случай не стала оформлять машину на себя. Чем меньше собственности, тем лучше)
Мне машину хорошую муж купил, ничего плохого в этом не вижу. Муж не требует от меня готовки и всего такого, живу в свое удовольствие и делаю только то, что нравится мне, никакого патриархата ;)
Мне машину муж купил. Не вижу в этом ничего плохого.
Причем здесь патриархат и как покупка машины для жены протеворечит феминизму не знаю.
Да, замужние патриархалки в основном все и водят авто, потому что свободной от обслуживания мужиков женщине, авто ни к чему.
как бы нам не врали, что они сами заработали. это не правда. Она сама бы и за руль сесть не осмелилась бы, если бы не муж или родители.
О есть вы обслуга мужа?)) а представьте себе,я и многие мои подруги купили себе авто до 25 лет. Многие сами,кому помогли родители
Мне машину муж купил. Не вижу в этом ничего плохого.
Причем здесь патриархат и как покупка машины для жены протеворечит феминизму не знаю.
Логика есть? Тем что покупается машина за счет мужика, а не самостоятельно, а соответственно большинство женщин водителей замужние патриархалки с детьми, потому и водят авто. А свободные женщины все ходят пешком, потому что нет мужика у них, и родители не хотят доверять авто.
А что касается молодых..
У меня двоюродная сестра, как то стала сиротой. Получала опекунские и пенсию по потере кормильца. Денежку немного экономила.
Потом стала встречаться с парнем. В 18 лет, дала ему 200к на авто. Авто куплено на парня и права его, он её возит. Но деньги были её :)
Ей просто ещё квартиру получать халявную. Поэтому на всякий случай не стала оформлять машину на себя. Чем меньше собственности, тем лучше)
а если бы парень сбежал вместе с её машиной?
Логика есть? Тем что покупается машина за счет мужика, а не самостоятельно, а соответственно большинство женщин водителей замужние патриархалки с детьми, потому и водят авто. А свободные женщины все ходят пешком, потому что нет мужика у них, и родители не хотят доверять авто.
Феминизм запрещает покупать жене машину?🙄
Феминизм - это о равноправии.
А так можно до чего угодно додуматься.
Например, автоинструктор был мужчина. Ооо, автоинструктор мужиик, если бы ее научил, то и не знала бы как водить- то.🙂
Логика нищеброда и женоненавистника , бюджетную иномарку любая может позволить если не будет все спускать на тряпки и салоны а если речь о элитных машинах то возможно подарили или да. Тоже могла заработать сейчас много женщин в бизнесе
Тут большинство застряли в 90-х? Сейчас большинство женщин покупают себе машины сами и сами платят автокредит. Мужчины многие настолько закредитованы, что часто кроме еды и выпивки ничего себе позволить не могут. Часто женщины вкладывают в семью больше, чем муж, но об этом принято молчать. Да, в 90-е годы у мужчин было больше возможностей заработать, сейчас другая ситуация.
Странный вопрос вообще. Можно купить старую машину за копейки, можно нашу Ладу, а можно дорогую иномарку. Сейчас большинство берет машины в кредит и платит его с зарплаты, хоть замужние, хоть нет. 21 век на дворе, а некоторые до сих пор считают, что мужчины содержат женщин. Бывает такое, конечно, но сейчас это редкость. Даже жены олигархов имеют свой бизнес или зарабатывают на рекламе или шоу.