А вы боитесь смерти? И готовы ли уже , если непредвиденно случится?
Разовью свою мысль: все мы под Богом ходим, если не дай Бог что случится, то есть ли у вас уже завещание? Знают ли ваши близкие о том, как вы хотите быть похороненным и тд?
Реализовали ли вы свои цели или большую часть, чтобы не было жалко о впустую прожитых годах?
Навеяно смертью матери друга. Она сгорела в течение нескольких месяцев от рака мозга. Но всё подготовила, сыну было легко разобраться где какие документы и тд. Он был в шоковом состоянии после, и эта забота матери очень облегчила ему это время после.
Была в том мире, черная пустота, никаких тунелей и существ. Это освобождение, паришь и можешь всё.
И без подготовки документы должны храниться в порядке. Зачем смерти бояться. Если уж суждено. Да о..
Б-га нѣтъ.
Ну не нуди.
Мне пох.
смерть это часть жизни. я боюсь только что и в следующей жизни буду страдать.
А чего тут бояться? Просто сдохнешь и всё на этом.
На прошлой неделе скоропостижно скончалась соседка,от сердца,была здоровой,и не думала наверное умирать,но смерть пришла неожиданно.В такие моменты задумываешься,как хрупка человеческая жизнь, каждый день может оказаться последним и становится грустно и страшно.. Ещё поразил тот факт,что она прививку делала,правда давно,зимой-весной,но кто вот знает,может посодействовала..
Не боюсь, ибо не момент перехода будет прерван.
На прошлой неделе скоропостижно скончалась соседка,от сердца,была здоровой,и не думала наверное умирать,но смерть пришла неожиданно.В такие моменты задумываешься,как хрупка человеческая жизнь, каждый день может оказаться последним и становится грустно и страшно.. Ещё поразил тот факт,что она прививку делала,правда давно,зимой-весной,но кто вот знает,может посодействовала..
У меня сосед прививку сделал. А через два месяца у него собака сдохла. Вот думаю, могла вакцина посодействовать?
Покойный муж нет да нет частенько появляется во сне , бурчит , что постель без меня холодная там 😜
Это в теории хорошо рассуждать, а прижмет - сразу жить захочешь.
Смерти бояться глупо! Смерть задумана теми высшими силами, которые нас создали. Значит так и должно быть! Это для нас избавление от всех мучений этой жизни. И переход на высшую ступень развития. (Или низшую.) Ибо сказано: -- «Каждому воздастся по делам его!»
Так и есть. Когда человек узнает о том, что у него серьёзная болезнь, то все "все будем там", "пофиг" и тд уходят в одну минуту. Неверующие становятся верующими, некоторые аж по "магам" готовы ходить и верить во все бредни. Потому что жить хочется безумно. Особенно страшно, если есть маленькие дети, которые от тебя зависят или родители старенькие.
И без подготовки документы должны храниться в порядке. Зачем смерти бояться. Если уж суждено. Да о..
Это правда. Но понятие порядка у людей разное.
Те же счета в банках, брокерские или ещё какие - далеко не все родственники могут знать об их наличии, а уж тем более пароли к ним. У кого-то могут быть деньги где-то в доме спрятаны так, что о них не знает никто. Сколько таких историй, когда находили в вещах, которые проданы или новые жильцы при ремонте.
признак ума - небинарное мышление. то есть выбор не между 2 а часто и более вариантами содержащих так или иначе гойско - жидовский код. ложный выбор бинарный - 1 атеизм - троцкизм 2 авраамические религии. у арииев есть ведизм.
Завещать мне нечего, деньги нигде не прятала. Мужу раз 10 сказала чтобы крест на могилу не ставил.
Боюсь ли? Скорее не самой смерти, а того как весь этот процесс будет раскручиваться. Т.к. самый реальный вариант для меня это умереть от рака - приятного будет мало.
Страшна не сама смерть, а то, что вместе с ней следует - часто это мучения, да и близких тоже жалко...
Смерть не минует никого, поэтому чтобы оставлить память о себе и жить
в веках пишите больше разных комментариев на Вумане.
Дедушка умер от опухоли головного мозга. Последние месяцы были очень тяжелые. Помню, как он сказал, что просит Бога о смерти.
Так что для меня смерть - избавление от мирской боли, вечный сон. Ничего страшного в этом нет