Гость
Статьи
Уровень агрессии в …

Уровень агрессии в русском обществе

Почему он насколько высок?

9 Мая
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ВВ

будто она каким то образом в пик карантина смогла попасть в Штаты, да притом в НУС, самую горячую точку ковида))

Да какие Штаты! )Я тебя умоляю! )Далее Западной Украины она не выезжала).

ВВ
St.Elena

Да какие Штаты! )Я тебя умоляю! )Далее Западной Украины она не выезжала).

Да на нее мне как то плевать, но некоторые ведутся, причем не боты.

Гость
Угнетённая

Зато русские выживут в любых условиях. Вспомним вторую мировую хотя бы.
Чем хуже условия жизни, тем выносливее люди. Человек, такая особь ко всему привыкает.

Я как-то мылась одним хозяйственным мылом и тазике в течении месяца. И ничего, и к этому привыкла.

В том-то и весь ужас. Готовы чтерпеть что угодно за просто так.

Гость

Товарищи! Опять последнию страницу подчистили!
Я уже писала, что однажды в жопомойкиной теме я 5 раз восстанавливала комментарии, и 5 раз их стирали.
Еще есть сомнения?

Гость

Подчистка комментариев еще раз доказывает, что жопомойка 9 мая - сотрудник русофобского форума.

Гость

Не первая тема подобного рода от тебя. В чём заключается агрессия? Примеры, статистику, исследования и т. п. приведи, а то вообще неясно, о чём речь.

Гость
Гость

Не первая тема подобного рода от тебя. В чём заключается агрессия? Примеры, статистику, исследования и т. п. приведи, а то вообще неясно, о чём речь.

Да зачем ей статистика. Это штатный тролль русофобского форума. Её задача - разжигание русофобского срача.

Королева жизни

Наверное из-за этого там уровень преступности значительно выше чем в великой и могучей

Там немного ниже уровень преступности

9 Мая

Но общий уровень агрессии в России намного выше.

В США намного ниже уровень преступности.

Гаф

Не твоё собачье дело!

Гость
Киборг

Цифры или эмоции?)

Угнетённая

Зато русские выживут в любых условиях. Вспомним вторую мировую хотя бы.
Чем хуже условия жизни, тем выносливее люди. Человек, такая особь ко всему привыкает.

Я как-то мылась одним хозяйственным мылом и тазике в течении месяца. И ничего, и к этому привыкла.

В любых? Выживут в ядерной войне? Которой не будет. Возможно А в условиях экономической конкуренции не выживут -статистика смертности как подтверждение.

ВВ
Киборг

Там немного ниже уровень преступности

По какому именно рейтингу?

ВВ
Киборг

Откуда данные?

Гость
ВВ

Откуда данные?

Видимо, из прекрасных "заграничных" иллюзий)

ВВ
Гость

Видимо, из прекрасных "заграничных" иллюзий)

Спать хочу, если это тело ответит про ООН и "независимые" рейтинги, передай пусть узнает откуда эти данные берутся, практически везде в РФ ставят на 30-40% завышенное кол-во убийств по сравнению с офф данными, "на основе опросов населения" (что это за дичь такая я сам не пониманию). + они в убийства в РФ почему-то включают и покушения на убийства.

Гость
ВВ

Спать хочу, если это тело ответит про ООН и "независимые" рейтинги, передай пусть узнает откуда эти данные берутся, практически везде в РФ ставят на 30-40% завышенное кол-во убийств по сравнению с офф данными, "на основе опросов населения" (что это за дичь такая я сам не пониманию). + они в убийства в РФ почему-то включают и покушения на убийства.

Да я тоже спать. Он не ответит. А жопомойка всё равно все наши вопросы и ответы удалит(

Гость
Гость

Да зачем ей статистика. Это штатный тролль русофобского форума. Её задача - разжигание русофобского срача.

Да на этом форуме каждая вторая самка - беженка, то есть априори русофобка.

Гость
Гость

Да на этом форуме каждая вторая самка - беженка, то есть априори русофобка.

Или просто обитательницы захолустий СНГ.

Гость
Гость

русские ждут, а американцы берут и делают сами то, чего русские ждут всю жизнь.

Есть такой момент. Возможно, это связано с тем, что относительной свободе на Руси всего 30 лет. Мы на генном уровне привыкли, что за нас кто-то и что-то решает.
Всему своё время.
Есть одно но. Слишком развитая свобода (большое количество прав граждан) приводит к разобщенности и как следствие - слабости государства. Россия находится в окружении очень агрессивной среды, мы не защищены водой, как США.
Все станы с "большой" свободой внутри, всегда очень легко покорялись странами с внутренней "несвободой" (речь о странах со схожим уровнем развития цивилизации).
Тут, нужен какой-то баланс. Хотя бы в виде цензуры.

пс. Моё личное мнение.

Гость
Гость

Есть такой момент. Возможно, это связано с тем, что относительной свободе на Руси всего 30 лет. Мы на генном уровне привыкли, что за нас кто-то и что-то решает.
Всему своё время.
Есть одно но. Слишком развитая свобода (большое количество прав граждан) приводит к разобщенности и как следствие - слабости государства. Россия находится в окружении очень агрессивной среды, мы не защищены водой, как США.
Все станы с "большой" свободой внутри, всегда очень легко покорялись странами с внутренней "несвободой" (речь о странах со схожим уровнем развития цивилизации).

пс. Моё личное мнение.

Все станы с "большой"

*страны

ВВ
Гость

Всему своё время.

пс. Моё личное мнение.

Мандалорца наконец дасмарел, сценаристы и хотели показать эту грань: была Империя - была диктатура, но при этом безопасность, пришла Республика - наступила свобода, но при этом анархия и беспредел.

Гость
ВВ

Мандалорца наконец дасмарел, сценаристы и хотели показать эту грань: была Империя - была диктатура, но при этом безопасность, пришла Республика - наступила свобода, но при этом анархия и беспредел.

Мне кажется, есть более сильный пример - 2я Мировая. Именно она, а не ВОВ, потому что когда немецкая несвобода столкнулась с советской... В общем многие знают как всё было.

ВВ
Гость

Всему своё время.

пс. Моё личное мнение.

"Тут, нужен какой-то баланс. Хотя бы в виде цензуры."
Вы считаете в Штатах нет цензуры?))) И это после того, как целого президента лишили всех средств связи с его избирателями?)))
В разрезе вашей "относительной свободы", в которой везде регулярно, на чем только можно поносят и власть и страну и народ и нацию, это звучит странно))

ВВ
Гость

Мне кажется, есть более сильный пример - 2я Мировая. Именно она, а не ВОВ, потому что когда немецкая несвобода столкнулась с советской... В общем многие знают как всё было.

И в чем данный пример сильнее в разрезе между свободой и несвободой? И почему ИМЕННО ВВ2, а не ВОВ, если вы именно о противостоянии Германии с СССР? Вы под мухой?

Гость
ВВ

"Тут, нужен какой-то баланс. Хотя бы в виде цензуры."
Вы считаете в Штатах нет цензуры?))) И это после того, как целого президента лишили всех средств связи с его избирателями?)))
В разрезе вашей "относительной свободы", в которой везде регулярно, на чем только можно поносят и власть и страну и народ и нацию, это звучит странно))

Не было с моей стороны утверждения, что в США нет цензуры. Считаю что у Нас её нет. Только сейчас, понемногу начинает что-то меняться.

Цензура США... не понимаю её системности(плохо разбираюсь). Но вижу, что она есть.

Гость

несуществующих !!! конференциях по феминизму! Не ведитесь на это! Это предельно опасно! Обращайте внимание на такие ссылки, подозрительные письма, зависание компьютера! Не устанавливатйе неясные приложения на смартфон. Эти *** конченные отморозки! Они пишут от лица женщин, феминисток. Многие известные феминистки уже давно сотрудничают с ними. Они провоцируют и пытаются узнать информацию, составляют незаконнеы списки!Подкидывают наркотики! Женщины пропадают, на них совершаются убийства и нападения!

Гость
ВВ

И в чем данный пример сильнее в разрезе между свободой и несвободой? И почему ИМЕННО ВВ2, а не ВОВ, если вы именно о противостоянии Германии с СССР? Вы под мухой?

Относительно свободные страны Европы, гитлер забрал вроде (не помню точно) за пару месяцев ВСЕ.
Да, я о противостоянии Германии и СССР.

ВВ
Гость

Не было с моей стороны утверждения, что в США нет цензуры. Считаю что у Нас её нет. Только сейчас, понемногу начинает что-то меняться.

Цензура США... не понимаю её системности(плохо разбираюсь). Но вижу, что она есть.

Если бы вы попробовали во время выборов в Штатах в своем ролике упомянуть Байдена на ютубе - его бы удалили, а если много сабов - заблочили бы доступ.

Гость
Гость

Относительно свободные страны Европы, гитлер забрал вроде (не помню точно) за пару месяцев ВСЕ.

О том, что картинка войны со свободной Европой и несвободным Союзом резко различалась.

пс. Вообще, это немножко отход от "вопроса темы" автора. Не смогу углубиться в детали и точно не хочу спорить. Высказал своё мнение по поводу "в России ждут, а в США делают" .

ВВ
Гость

Ааа, если в этом плане. А вы сомневаетесь что население этих стран не поддерживало Гитлера? Есть интервью польского еврея бежавшего в Штаты перед самой войной, ныне миллиардера, он подробно рассказывает как население Польши мечтало о приходе Гитлера, включая евреев. Еще можно почитать о воспоминаниях Де Голля, где он ужаснулся от кол-ва доносов французов на сопротивление во время оккупации, после того как освободили и вскрыли немецкие архивы.

Гость
ВВ

Если бы вы попробовали во время выборов в Штатах в своем ролике упомянуть Байдена на ютубе - его бы удалили, а если много сабов - заблочили бы доступ.

Еще совсем недавно, у меня была уверенность, что в США цензура нацелена только на отсечение объективной оценки "врагов" (СССР, Китай). Теперь, после последних выборов "что-то пошло не так"...Новый вид цензуры, внутри государственной, у них появился (а может и был, я просто не обращал внимания).

Гость
Гость

а че понимать то? трамп - плохо типа, дерьмократы - троцкисты тнк сосы - хорошо. нигерам *** лизать нужно и т.д.

Гость
ВВ

Ааа, если в этом плане. А вы сомневаетесь что население этих стран не поддерживало Гитлера? Есть интервью польского еврея бежавшего в Штаты перед самой войной, ныне миллиардера, он подробно рассказывает как население Польши мечтало о приходе Гитлера, включая евреев. Еще можно почитать о воспоминаниях Де Голля, где он ужаснулся от кол-ва доносов французов на сопротивление во время оккупации, после того как освободили и вскрыли немецкие архивы.

Что и следовало доказать на счёт свобод - минусов этого.

Гость
Гость

Еще совсем недавно, у меня была уверенность, что в США цензура нацелена только на отсечение объективной оценки "врагов" (СССР, Китай). Теперь, после последних выборов "что-то пошло не так"...Новый вид цензуры, внутри государственной, у них появился (а может и был, я просто не обращал внимания).

Как следствие этого, борьба с коммунистами и всеми кто против существующего режима внутри США.

ВВ
Гость

Был, просто действуют они иначе - урезают финансирование и неугодного увольняют, его никуда не берут на работу более ртом работать. Что это? Репрессии? Формально нет. В РФ такое не прокатит, ибо фин потоками владеют не они, а Штаты, вот только в последнее время лейбл иноагента ввели, так вой какой поднялся то, хотя напрямую этот лейбл ни на что не влияет, а вот рекламодатели связываться не хотят, а американцы увеличивать финансирование не желают.

Гость
ВВ

Был, просто действуют они иначе - урезают финансирование и неугодного увольняют, его никуда не берут на работу более ртом работать. Что это? Репрессии? Формально нет. В РФ такое не прокатит, ибо фин потоками владеют не они, а Штаты, вот только в последнее время лейбл иноагента ввели, так вой какой поднялся то, хотя напрямую этот лейбл ни на что не влияет, а вот рекламодатели связываться не хотят, а американцы увеличивать финансирование не желают.

Я уверен, для сплочения - цензура необходима.

ВВ
Гость

Как следствие этого, борьба с коммунистами и всеми кто против существующего режима внутри США.

Коммунисты сидят в демпартии, а не у республиканцев, Кортез есть такая дама. У них внутрипартийный кризис жоский, а сгладить это пытаются размазав его на всю страну и на весь мир, дабы меньше потерь было внутри. Это как с инфляцией - размазывается на весь мир из-за доллара. Но это долгая стори, пора спать, и так ушли в сторону)) Споки, бб.

Гость

не переживай фемка ваши базы данных, всякого *** сброда, троцкистов во многих экземплярах у многих людей) единого узла нет. снесут сайт - снова выгрузят. так что придут за всеми вами

Гость

ну и ты ходиши с розовыми волосами - дольше проживешь так )) а то никто не знает что это признак фемки

Гость
ВВ

так вот пусть путин тупо копирует все что там есть до конца и все эффективно это

Гость
9 Мая

Личный опыт. В США тебе не будут хамить все и везде. В России даже в церкви хамить будут. Даже по поведению форумчан почти на Вероника можно угадать кто откуда.

Там хамство институциональное от нигеров по ТВ в отношении белых.

Гость
ВВ

Коммунисты сидят в демпартии, а не у республиканцев, Кортез есть такая дама. У них внутрипартийный кризис жоский, а сгладить это пытаются размазав его на всю страну и на весь мир, дабы меньше потерь было внутри. Это как с инфляцией - размазывается на весь мир из-за доллара. Но это долгая стори, пора спать, и так ушли в сторону)) Споки, бб.

Коммунисты разные. Есть национал-социалисты, типа Сталина, Гитлера, не самые хорошие примеры, но примерно. Сейчас Япония например - национальны и социальное государство. А есть вяская *** троцкистская, то есть интернационал-социалисты, которые хотят в страну навезти негров и их содержать за счет белых. Есть еще правда вопрос рабочей силы дешевой между этими полюсами.

Гость

Предложения путинистам в час Икс

Вы прекрасно знаете, что довели страну до полного пис деца. Вы знаете, что час Икс наступит. У вас нет гарантий ни внутри страны, ни за ее пределами. Из-за вашей тупейшей типа патриотической политики к власти могут прийти ли берасты — тро цкисты. А это много худшее зло, чем вы. Как когда-то Тро цкий был намного худшим злом, чем даже Сталин. Поэтому:
1 отходите от власти, оставляя себе гарантии
2 создавайте две партии, типа левую и правую, но в уставах обеих не должно стоять безнациональной, непатриотической повестки. Тро цкизм должен быть запрещен как идеология в конституции.
3 принимайте законы 1 о лоб би зме 2 подконтрольности спец служб прокуратуре, с учетом того, что либ ерасты-троц кисты не могут ничем пользоваться
4 основа мировоззрения на основе индийских вед. Р ПЦ себя изжила полностью.
5 Переходите о первичного накопления капитала к узакониванию.
6 Не рассчитывайте на Запад: он наполовину безумен, и ему на ***.
Ради остановки тро цкизма можно забыть ваши дела с 99 года, так как при нем вообще ничего не останется. От тро цкизма не скрыться ни богатому, ни нищему, ни на Востоке, ни на Западе, нигде. Эти придурки – тро цкисты завезут людей совершенно чуждой культуры, которые вырежут всех: ва тник ов, либ ерастов, нава льнистов, пути нистов, умных, тупых, вообще всех.

ВВ
Гость

Коммунисты разные. Есть национал-социалисты, типа Сталина, Гитлера, не самые хорошие примеры, но примерно. Сейчас Япония например - национальны и социальное государство. А есть вяская *** троцкистская, то есть интернационал-социалисты, которые хотят в страну навезти негров и их содержать за счет белых. Есть еще правда вопрос рабочей силы дешевой между этими полюсами.

Дочитал до того, что Сталин был нацистом, вышли и мне грибочков своих))

Гость
ВВ

Дочитал до того, что Сталин был нацистом, вышли и мне грибочков своих))

Че тебе фемка выслать под мужским ником? Иди моск грибочками прочисть)) Сталин строил социализм в отдельно взятой стране, а Троцкий хотел всемирной революции. Первое - национал-социализм, второе - интернационал. Сталин был человеком русской культуры, как он себя сам называл. Физкультурники были все арийцы как наподобор на парадах и плакатах, никаких негров и т.д.

ВВ
Гость

Че тебе фемка выслать под мужским ником? Иди моск грибочками прочисть)) Сталин строил социализм в отдельно взятой стране, а Троцкий хотел всемирной революции. Первое - национал-социализм, второе - интернационал. Сталин был человеком русской культуры, как он себя сам называл. Физкультурники были все арийцы как наподобор на парадах и плакатах, никаких негров и т.д.

Та ты шо)) Поэтому шла тотальная популяризация браков русских с джигитами?)) Поэтому все ресурсы, мозги и население перераспределялось из РСФСР по другим республикам? Почитай про историю Караганды заодно))

Гость
Гость

Или просто обитательницы захолустий СНГ.

"Захолустье СНГ" - не менее Россия, чем территория ресурсной пеgepации. Так что тут дело скорее просто в нацменских комплексах или психических заболеваниях (как в случае с шумерами).

Тётка

Тяжёлая жизнь и отсутствие внятных последствий.

Например, здесь, на форуме. Даже забанить практически нельзя, т.е. человек зайдёт с другого браузера и всё. А если бы ему ата-та было, общались бы, как на приёме у короля 😅

Тётка
Гость

если не доедают, тогда почему картошку не сажают и коров не доят?

Потому что одна картоха и молоко - это и есть современное "не дледают".