Почему он насколько высок?
Думаю что агрессия не от уровня жизни зависит
по данным воз на сегодня в россии более 33 млн человек не имеют в домах вывода в канализацию, а около 25 млн в качестве туалета используют выгребные ямы в земле у дома.
Зато РФ занимает одно из первых мест в мире по количеству миллиардеров, вот такое расслоение общества, одни не могут позволить себе канализацию, другие купаются в роскоши.
Сообщение было удалено
стереотип на стереотипе. и слово на букву «н» лучше не употребляйте, это очень оскорбительное слово. вы сидите где-то в люберцах и говорите о том кто в США и Европе чем промышляет и как живет. смешная вы
Дык мы же здесь не про причины говорим, а про уровень агрессии, который в США очень и очень высок. В России он тоже есть, но ниже.
Проблема в том, что белые друг с другом поцапались перед великой войной между сервером и югом, и пришлось привлекать даже ниггеров, дабы получить перевес. Ну а те воспользовались ситуацией и затребовали свободу, потихоньку начиная качать все больше прав, и вот, они уже белее, чем сами белые (даже в шахматах требуют сделать дабл ход черными фигурами в начале партии)
Сообщение было удалено
Вообще-то "Алла я в бар"
Это я оставил, не хватало денег позвонить, а сообщить ей как-то надо было, она как раз там проходит часто
Проблема в том, что белые друг с другом поцапались перед великой войной между сервером и югом, и пришлось привлекать даже ниггеров, дабы получить перевес. Ну а те воспользовались ситуацией и затребовали свободу, потихоньку начиная качать все больше прав, и вот, они уже белее, чем сами белые (даже в шахматах требуют сделать дабл ход черными фигурами в начале партии)
Да мы не причинах говорим, а констатируем факт ужасной агрессии в США.
стереотип на стереотипе. и слово на букву «н» лучше не употребляйте, это очень оскорбительное слово. вы сидите где-то в люберцах и говорите о том кто в США и Европе чем промышляет и как живет. смешная вы
А мы не в сша, чтобы НЕЛЬЗЯ употреблять слово на букву Н.
Но если ты простого Не понимаешь. О чем с тобой тогда вообще говорить .
Сообщение было удалено
Снова беззаконие. Творят что хотят. А прижмешь их,за руку схватишь на воровстве, будут орать что дискриминация и не толерантны. Страшное дело делается.
Сообщение было удалено
Как думаете, а Рина, тут бывает,тоже он же?
Иногда трётся там же где и Васёк.
не думаю что русские агрессивны, мои друзья русские любят выпить, спокойные, шахматисты) женщины вреднее, но не все)
Сообщение было удалено
Пугающе.. Мск. Я Недавно шла, ремонтники ( из др рел), тоже харканул когда я мимо проходила. Благо далеко была. Я иду а он прям практич напротив меня в мою сторону,даже чтоб я видела, до того как приблизилась к ним. Какая у них неприязнь к тем кто не их веры, что вот они тут работают, а мы тут такие ходим ,живем в нормальных условиях.
Еще история про негров: друга брат живет в ЮАР, он португалец. У него там дом. Так вот: чтобы заехать в дом, он открывает ворота дистанционным управлением, заезжает, закрывает. Ждет минут 5, если никакой негр не выскочил его грабить, то он дальше открывает ворота в гараж, заезжает, закрывает, еще 5 минут ждет, потом открывает машину и выходит.
Сообщение было удалено
Вот и у нас с прогибом :(
Нет защиты. А будешь себя защищать ,вдвойне будешь виноватой.
А еслт привысишь самооборону... Не хочу даже представлять.
Еще история про негров: друга брат живет в ЮАР, он португалец. У него там дом. Так вот: чтобы заехать в дом, он открывает ворота дистанционным управлением, заезжает, закрывает. Ждет минут 5, если никакой негр не выскочил его грабить, то он дальше открывает ворота в гараж, заезжает, закрывает, еще 5 минут ждет, потом открывает машину и выходит.
Вранье
Грабил его уже дважды
Не ждет он 5 минут, поэтому все просто
Ага, рассеянам еще только оружия не хватает. При нынешнем-то уровне агрессии.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что им по барабану? С чего вы решили, что они сами не испытывают личной неприязни к русским?
Сообщение было удалено
От меня был тред про развал, это да, молодцы что спалили)) Но на этом все. А где деньги то можно получить за службу?
Сообщение было удалено
Не совсем так. Если появится оружие масово то возрастёт приступность грабежи ограбления разбой щяс легче с ними бороться а если это приобретет массовый характер ты представляешь что будет?
Сообщение было удалено
Это нац особенность присутствует у каждого, кто страдает комплексами малых народов или если они нацменьшинство. Блм тому пример))
потому что оскорбленные и униженные могут себя защитить с помощью оружия. а это равенство. в россии ты себя защитить никак не можешь и потому вынуждена пресмыкаться и лебезить перед сильными мира сего.
Если в Штатах к тебе залезет грабитель и ты его пристрелишь - присядешь на двадцаточку минимум.
У всех, назови мне малочисленную нацию, которая бы не считала себя угнетенной и не желала бы зла многочисленной?)) Все малые народности всячески пытаются ущемить представителей больших, но как только получают ответку - тут же начинают верещать о нацизме и шовинизме))
Сообщение было удалено
Откуда вы берете эти мифы? Или это вам ваши блогеры рассказывают? Критической мышление включайте хоть иногда и ищите сами информацию. Я не знаю такого штата, в котором можно бы было убить грабителя на своей территории и чтобы те за это ничего не было.
Откуда вы берете эти мифы? Или это вам ваши блогеры рассказывают? Критической мышление включайте хоть иногда и ищите сами информацию. Я не знаю такого штата, в котором можно бы было убить грабителя на своей территории и чтобы те за это ничего не было.
Читал очень много статей на этот счет (когда-то). А еще у них можно убивать ниггеров на улицах, если вы - коп. Обычно ха это ничего не бывает, кроме самого современного времени, где последние возведены в ранг людей, еще и святых.
Сообщение было удалено
и никак иначе. пример инквизиция.
Откройте для себя волшебный мир за пределами этого сайта, автор
Снизьте уровень агрессии вокруг себя сами
Агрессоры-это люди неуверенные в себе. У них постоянно возникает сильный страх, что они что-то не так сделали, недостаточно хорошо, что кто-то посчитает их какими-то не такими... и т.д. Сильный страх вызывает сильную злость- агрессию. Они ее сдерживают сколько могут, а потом она вырывается наружу, часто в какой-нибудь незначительной ситуации.
Сообщение было удалено
Или наоборот, если он не отвечает им ответной агрессией, а потом через время они увидят, что он такой весь перспективный (в творчестве, в спорте), просто он не отвечает им на их проявление неуважения. Они прибывают в печали, они были уверенны, что парень который переносит унижения - дyрачок, глупый, ни к чему не способный сносящий унижения.
Сообщение было удалено
Я писал про администрацию, а не модерацию.
Сообщение было удалено
А Вы жаловались? В администрацию бесполезно, так как рука руку моет.
Сообщение было удалено
Давно уже возмущаюсь по поводу этого персонажа и ее/его клонов под разными никами. Но последнее время форуму особенно нужны такие «герои». (((
Предполагаю, и эти коменты в скором времени подотрут)
Сообщение было удалено
Важно. Ты не понимаешь разницы между администрацией и модерацией? Ну смари: ты на сайтике нашла подработку модершей за 100р/ч условно, те сказали модерить по такому то алгоритму - и дали алгоритм, по будням тебя курируют кураторы и менторы из администрации, но ты сама таких глобальных вопросов, как закрытие тем и уж тем более разъяснительных бесед с другими фрилансерами не проводишь.
Давно обратил внимание, сегодня 2 аналогичных темы от меня не пропустили, через пару часов появилась эта от нее.
будто она каким то образом в пик карантина смогла попасть в Штаты, да притом в НУС, самую горячую точку ковида))