Гость
Статьи
ЛГБТ наступает!

ЛГБТ наступает!

Прошла новость, что в совете директоров акционерных обществ, торгующих акциями на американских биржах, должно быть минимум 2 человека - представителя сексуальных меньшинств. Можно ли тогда мужику заявить, что он ощущает себя женщиной-лесбиянкой? И всё, профит. Или так не работает? #***

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Там яркая гомосятина нужна. Надо еще РСПэх в состав обязательно ввести.

Гость

Автор, когда вечером спать ложишься, обязательно под свою кровать заглядывай (и на балкон на всякий случай) - там может прятаться ***. Они, сцуко, вездесущие, глаз да глаз за ними нужен, будь настороже.

Гость

Автор, а тебя не смущает, что у нас в Думе и в Кремле одни старые пiд0ры сидят , уже больше 20 лет? Не? Не смущает?

Гость

заявляли ! Все работает. Иди торгуй на бирже

ну а чо, свой пи*ор на каждом уважающем себя заводе должен быть - у нас в цеху все бывшие сидельцы. У нас в лакокрасочном тоже был - повесился правда.

Гость
=777=

ну а чо, свой пи*ор на каждом уважающем себя заводе должен быть - у нас в цеху все бывшие сидельцы. У нас в лакокрасочном тоже был - повесился правда.

теперь ты займёшь его место

Гость

даже не надейся. я простой рабочий. а вот тебе или мужу твоему очень подойдет👍

Гость
=777=

даже не надейся. я простой рабочий. а вот тебе или мужу твоему очень подойдет👍

её и мужа - у вас не будет "в цеху"
а вот ты - будешь машкой
старой и страшной

Гость
Гость

Логично. Вы тоже заглянули в аккаунт этого типа? Только такими темами и интересуется. Полный ***

Гость

в сша впрочем как и в россии наступает гражданская война и больше ничего. и в европе кстати тоже

Гость
Гость

Автор, а тебя не смущает, что у нас в Думе и в Кремле одни старые пiд0ры сидят , уже больше 20 лет? Не? Не смущает?

хрен редьки не слаще

Гость

Логично. Вы тоже заглянули в аккаунт этого типа? Только такими темами и интересуется. Полный ***

ну кто-то ж должен пидоту вроде тебя воспитывать) вот я чисто и взял на себя благородную миссию.
гражданственность, е6а!

Гость

её и мужа - у вас не будет "в цеху"
а вот ты - будешь машкой
старой и страшной

тобой я стать не могу, ты б лучше о себе подумало...может профессию какую рабочую приобретешь, а? человеком ты, конечно, не станешь, ну хоть чморить на каждом углу перестанут.я когда зону топтал, обиженка у нас сральники мыло любо-дорого посмотреть. Всяко лучше, чем из-под шконки на нормальных мужиков верещать. Ты подумай.

Гость
=777=

тобой я стать не могу, ты б лучше о себе подумало...может профессию какую рабочую приобретешь, а? человеком ты, конечно, не станешь, ну хоть чморить на каждом углу перестанут.я когда зону топтал, обиженка у нас сральники мыло любо-дорого посмотреть. Всяко лучше, чем из-под шконки на нормальных мужиков верещать. Ты подумай.

сральники ты языком вылизывал
а мужиком не стал - только пидармотом форумным

Гость
=777=

ну кто-то ж должен пидоту вроде тебя воспитывать) вот я чисто и взял на себя благородную миссию.
гражданственность, е6а!

твоя миссия - раком в цеху стоять
с раздвинутыми булками

Гость

сральники ты языком вылизывал
а мужиком не стал - только пидармотом форумным

))) как там на вашем пид**рском языке? отрицание, торг, гнев, депрессия....кароч,х** проссышь, но в конце ПРИНЯТИЕ. Так что это хорошо, что ты верещишь - чувствуешь, что я прав, возразить не можешь, больно уж обидная правда получается, но скоро повзрослеешь, поймешь свое место в системе и примешь его. Так-то, е6а!

Гость

твоя миссия - раком в цеху стоять
с раздвинутыми булками

см.выше, лень писать отдельно.

Гость
=777=

))) как там на вашем пид**рском языке? отрицание, торг, гнев, депрессия....кароч,х** проссышь, но в конце ПРИНЯТИЕ. Так что это хорошо, что ты верещишь - чувствуешь, что я прав, возразить не можешь, больно уж обидная правда получается, но скоро повзрослеешь, поймешь свое место в системе и примешь его. Так-то, е6а!

таки вылизывал сральники языком
мог и не гавкать

Гость
=777=

см.выше, лень писать отдельно.

руки заняты?
булки держишь

Гость

таки вылизывал сральники языком
мог и не гавкать

это твои фантазии. ты б лучше думала, как в техникум какой пристроиться. навыдумывала ерунды всякой - сральники языком, ***. тупо работать не хочешь. москвичка поди.

Гость

руки заняты?
булки держишь

см.выше, свои булочки не отпускай, а то сожмутся,и огорчишь хулесессора своего нев'е6енно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема