Прошла новость, что в совете директоров акционерных обществ, торгующих акциями на американских биржах, должно быть минимум 2 человека - представителя сексуальных меньшинств. Можно ли тогда мужику заявить, что он ощущает себя женщиной-лесбиянкой? И всё, профит. Или так не работает? #***
Там яркая гомосятина нужна. Надо еще РСПэх в состав обязательно ввести.
Автор, когда вечером спать ложишься, обязательно под свою кровать заглядывай (и на балкон на всякий случай) - там может прятаться ***. Они, сцуко, вездесущие, глаз да глаз за ними нужен, будь настороже.
Автор, а тебя не смущает, что у нас в Думе и в Кремле одни старые пiд0ры сидят , уже больше 20 лет? Не? Не смущает?
заявляли ! Все работает. Иди торгуй на бирже
ну а чо, свой пи*ор на каждом уважающем себя заводе должен быть - у нас в цеху все бывшие сидельцы. У нас в лакокрасочном тоже был - повесился правда.
в сша впрочем как и в россии наступает гражданская война и больше ничего. и в европе кстати тоже
тобой я стать не могу, ты б лучше о себе подумало...может профессию какую рабочую приобретешь, а? человеком ты, конечно, не станешь, ну хоть чморить на каждом углу перестанут.я когда зону топтал, обиженка у нас сральники мыло любо-дорого посмотреть. Всяко лучше, чем из-под шконки на нормальных мужиков верещать. Ты подумай.
тобой я стать не могу, ты б лучше о себе подумало...может профессию какую рабочую приобретешь, а? человеком ты, конечно, не станешь, ну хоть чморить на каждом углу перестанут.я когда зону топтал, обиженка у нас сральники мыло любо-дорого посмотреть. Всяко лучше, чем из-под шконки на нормальных мужиков верещать. Ты подумай.
сральники ты языком вылизывал
а мужиком не стал - только пидармотом форумным
))) как там на вашем пид**рском языке? отрицание, торг, гнев, депрессия....кароч,х** проссышь, но в конце ПРИНЯТИЕ. Так что это хорошо, что ты верещишь - чувствуешь, что я прав, возразить не можешь, больно уж обидная правда получается, но скоро повзрослеешь, поймешь свое место в системе и примешь его. Так-то, е6а!
))) как там на вашем пид**рском языке? отрицание, торг, гнев, депрессия....кароч,х** проссышь, но в конце ПРИНЯТИЕ. Так что это хорошо, что ты верещишь - чувствуешь, что я прав, возразить не можешь, больно уж обидная правда получается, но скоро повзрослеешь, поймешь свое место в системе и примешь его. Так-то, е6а!
таки вылизывал сральники языком
мог и не гавкать