Ситуацию я эту назвала бы детским садом, в принципе так оно и есть. Имею одного знакомого, который знает, что я ненавижу творчество писательницы Шарлотты Бронте после прочтения пресловутой " Джейн Эйр ". Но именно ее очередную книгу он мне подарил на праздник, сначала я не поняла, что это шутка, решила, может забыл. До тех пор пока он не начал ржать, довольный собой. Мол, ему эта писательница нравится и мне должна. Решила отомстить ему так же. Выбрала книгу Стефани Майер, ведь он относится к числу ее ненавистников, которые никогда не читали ее книг и уже ненавидят. Подарила ему " Химик ", чему он не обрадовался и я была отомщена. Потом прихожу к нему в гости и с удивлением наблюдаю за тем, как он читает его. Понравилось, сказал он. А я недовольна, нужно придумать еще какую - то детскую пакость, а то получается, что я не отомстила. Помогите люди добрые женщине 20 годков))). #отомстила #знакомый
Перепихнись с его другом - мстя будет супер.
🥱🥱🥱
Не один мужчина не потерпит, если у его девушки больше, чем у него.
Купи RTX 3090.
Он подарил книгу, которая ему НРАВИТСЯ.
А вы пытаетесь сделать какую то ***..
Я подарила любимому мишку, за то, что он подарил мне книжку, за то, что я подарила ему носки, за то что он подарил мне чулки...
Ты не женщина ты тупая п*изда!!! Которой нехер делать и которая мается дурью. Позорище ты безмозглое.
Тебе 6 лет, а не 20.
Подарите мне книги Стефани Майер