Господа,как относитесь к массонам? Корону запустили,спутником ширяться заставили,бизнес добили,цены повысили,старики мрут,у меня в 32 опухоль,идёт контр зачистка ради золотого миллиарда,как думаете,справедливо,а ведь мы люди,несмотря на бедность,также хотим жить,за что нас так эти твари?
Ой, положительно. Особенно, к врачам. Люблю им загадки загадывать.
Очень хорошо отношусь. Положительно. Хотела бы я общаться с такими людьми. С умными. Среди которых были Пушкин и остальные.)
Я к ним не отношусь.
Вы хоть знаете кто такие масоны?
Сообщение было удалено
И что будут с узлами делать? Какие симптомы были и есть по щитовидке? Что сподвигло к доктору пойти проверится?
А сколько тебе лет? Миома обычно после 35
И что будут с узлами делать? Какие симптомы были и есть по щитовидке? Что сподвигло к доктору пойти проверится?
А сколько тебе лет? Миома обычно после 35
32 просто для себя проверялась,чувствую себя плохо посл 2-3г так как работала с 19 физически в магазинах и без выходных чтобы заработать на жилье , только год назад барак в Подмосковье. Купила и сразу с офиц пропиской здоровье проверять бесплатн врачами,короч жалобы на всех пенсионерок написала,больше в госуд ни ногой
32 просто для себя проверялась,чувствую себя плохо посл 2-3г так как работала с 19 физически в магазинах и без выходных чтобы заработать на жилье , только год назад барак в Подмосковье. Купила и сразу с офиц пропиской здоровье проверять бесплатн врачами,короч жалобы на всех пенсионерок написала,больше в госуд ни ногой
Сочувствую тебе 😕 32 всего и миома. А ты рожала раньше? Аборты были? Просто вроде рано для этой гадости
А щитовидка это 100% от нервов
А мне масонские храмы нравятся.
Очень тебе сочувствую( а теперь когда у тебя своя квартира, то видимо и мать захочет снова общаться
Без массонов.
Корона, Сижу в бункере! Ток вчера проверилась.
Пусть чем хотят ширяются.
Пусть тебе прёт опухоль, *** ты ненормальная!
Автор,*** какуюто льёт.
Да, старики мрут.
Бедность, это озлобленность.
Да, так же хотите жить, как мы! А ты, классный рабочиий, *** н нужен капиталисту. И ты, уважаемый краснодеревщик! И ты не нужен. И ты, ткач, сапожник, итд итп.
Жадному капиталисту, нужна глупая беднота. Хрен на них..
Свяжу, сплету из проволоки! Вырежу из дерева.
Я умею пилить, стыковать. Столик сделать торговый. Вязать. Свечу отлить! Спицы вязальные наточить.
НИТИКАК
Без массонов.
Автор,*** какуюто льёт.
Да, старики мрут.
Да, так же хотите жить, как мы! А ты, классный рабочиий, *** н нужен капиталисту. И ты, уважаемый краснодеревщик! И ты не нужен. И ты, ткач, сапожник, итд итп.
Я умею пилить, стыковать. Столик сделать торговый. Вязать. Свечу отлить! Спицы вязальные наточить.
бедность, это озлобленнность
Те, кто продукты принесет, вдруг зараженный.
Успокойся. Пошла к черту!
*** дура, водить научись!
Хуярим незаметно. Тудух!
Без массонов.
Автор,*** какуюто льёт.
Да, старики мрут.
Вау, столько умееешь!? Гоу ко ко мне, подруга! Фигасе, сколько интересного умеешь! Давай и наших мам подружим. Здорово же!
НИТИКАК. Абара!
Один коллега в юности чуть не стал массоном, все было по рекомендации универститетского товарища, чей папенька был весьма одиозным персонажем (дело было в бриташке, середина 90х). Типа пригласили на собеседование, но дед, который его проводил (хз какой у него был градус), начал вести какие-то странные разговоры, приятель решил, что его склоняют к гомосексуализму и ретировался.