Привет всем, скажите народ как вы адаптировались в новом городе , как находили живое общение, подруг, дело в том что переехала в Москву, и пока никого и ничего не знаю, сложно одной , хочется и подруг близких по душе. #адаптация
Был в ноябре/декабре. Нашёл работу на второй день пребывания, в метро немножко заблудился сначала, потом просёк ч0 по ч0м, всё удобно, быстро, менты не трогали.
Находила среди коллег на работе, и там, куда на спорт ходила, и на языковых курсах, много где. Не подруг, приятельниц, с которыми можно отдохнуть, как-то время провести. Вы же не сидите дома безвылазно, присутствует какая-то социальная активность.
Находила среди коллег на работе, и там, куда на спорт ходила, и на языковых курсах, много где. Не подруг, приятельниц, с которыми можно отдохнуть, как-то время провести. Вы же не сидите дома безвылазно, присутствует какая-то социальная активность.
дело в том что только переехала и в поисках работы , ну думаю это первое где будут коллеги и возможно там кто то появится :)
Всё произошло постепенно. Я люблю фотографировать. Много ходила пешком и узнавала окрестности. На работе появились друзья. Теперь город стал любимым местом.