Здравствуйте, мой вопрос заключается вот в чём. Можно ли оправдывать противное поведение человека тем, что он из неблагополучной семьи, или эти два фактора не связаны вообще? Одна моя знакомая ужасно ведёт себя со всеми, особенно по отношению ко мне, старалась не особо обращать внимание, ибо не могу знать, что у неё происходит внутри семьи, думала может негатив невольно выплескивается на окружающих... но терпение уже на исходе. Не пересекаться с ней, к сожалению, невозможно. С общими знакомыми говорила на эту тему, их конечно тоже не особо устраивает, но терпят. Это я раздражительная или остальные терпилы?.. #поведениечеловека
Что вкладываете в понятие "ужасно себя ведет":? Может это только в вашем понимании.
скажем так, это несомненно связано. но не думаю что это норм оправдание
Можно оправдать маленького ребёнка, потому что у него ещё нет модели правильного поведения. А взрослого человека нет.
Зачем что то терпеть? Не подходите друг другу -расходитесь. У вас же не родственные отношения, когда приходиться терпеть что то на общих посиделках.
Мамка в подоле принесла ее?
А в чем причина?
Нет титек и рожа страшная??
Нет такому поведению оправдания! Волосы выдёргивать умеете?
а зачем ты с ней общаешься? цель какая?
Зачем что то терпеть? Не подходите друг другу -расходитесь. У вас же не родственные отношения, когда приходиться терпеть что то на общих посиделках.
бывает сама подходит начинает общение, уйду первой - буду агрессором или провокатором на ссору. а не пересекаться вообще к сожалению нет возможности
пересекаемся по любому, ходим на одни и те же занятия. бросать из-за неё не хочу. вообще не подхожу первая, в основном она сама, особенно когда что-то нужно. такому человеку не докажешь, что с ним что-то не так, а отказываться от общения совсем будет странно с моей стороны, и полетят обвинения в агрессии и тд
Причем здесь тогда из какой она семьи? Или то же самое, а то и похуже, челу из хорошей семьи спустили бы?)
определенно нет, а причастно потому что люди у которых обычно что-то не так в жизни обычно невольно выплескивают негатив на окружающих, особенно когда не могут ничего изменить. то же самое касается семьи. и не знаю, что вы могли подумать под «неблагополучной семьей», но я имела ввиду отнюдь не материальное состояние