Добрый день. Нужен совет от прошаренных. У меня небольшой магазин косметики в Подмосковье, хочу наладить доставку по всей России. К какой компании лучше обратиться, а то их как-то много....
выйдите на маркетплейсы
Да не знаю, особой разницы не вижу в компаниях. Выбирайте, что дешевле для вас. Главное - экономия.
Ага, а потом с такой экономией что-то потеряется в дороге, что-то разобьется. Я советую DPD. У меня магазин духов. Сами понимаете насколько хрупкий товар. Но ни разу не было казусов, служба доставки справляется.
Ага, а потом с такой экономией что-то потеряется в дороге, что-то разобьется. Я советую DPD. У меня магазин духов. Сами понимаете насколько хрупкий товар. Но ни разу не было казусов, служба доставки справляется.
О, не слышала еще о такой, сейчас посмострю их сайт. А там курьеры или пункты выдачи? Какой диапазон географии у них?
Ну да, это все обговаривается и решает, позвоните,м енеджеры DPD грамотные, должны нормально проконсультировать. Я попросила сделать так, чтобы люди получали посылку, вскрывали, осматривали и только потом платили.
Хорошо, позвоню им, надеюсь, что все получится... От логистики многое в бизнесе зависит... А вам большое спасибо за советы.