Я никому никогда не нравилась, никто никогда не интересовался мной. Никто никогда меня никуда не приглашал, даже если раз в пару лет и звали, то оказывалось, что больше никто не захотел. Все общение с людьми происходило с моей инициативы. Уже несколько лет я не проявляю инициативу и получается не общаюсь с людьми вообще. Я как проклятая. Как заинтересовывать собой людей чтобы они хотели со мной общаться и проводить со мной время? #общение #какзаинтересовать
А кроме этого, чем ты еще занимаешься в жизни?
Проклятие здесь не при чем. Просто ты страшная. Никто не любит страшных баб. Запишись в качалку, сделай себе красивую жепу с ногами, и тебя везде начнут приглашать.
Никак. Если у тебя нет красивой жепки в инстаграме, значит ты не нужна людям
Людей сближает работа обычно. На работе появляются новые дружбы, браки, группы по интересам. Ещё старые связи из детства, универа. Людям интересны только их проблемы. Попробуйте спросить как твои дела? - сразу обретёте. собеседника. А ещё напишите в соц сетях, что вы устроились в службу президента. Не отобьетесь от друзей и вспомнивших вас знакомых.
Ой чем вы тут занимаетесь?
Автор, ты bubunduk?
Если что, оставь анонимный канал в телеге, я найду тебя, пообщаемся.
В зал ходишь?
просто полюбите себя. станьте себе интересной. и все будет ок
Получается ты сидишь как королевишна и ждёшь, когда к тебе люди проявятся? Если пишешь, раньше сама проявляла инициативу, а сейчас, что корона мешает? Вот из какой ж о п ы вы вылазиете, сочиняя такую ерезь!?
Хорошо, что Вы проявляли инициативу в поисках друзей, но плохо, что остановились. Истинная дружба основывается на любви, потому что любовь привлекает других. Но некоторым очень тяжело находить
друзей.
Хочу поделиться некоторыми советами: Будь разборчивым в отношении твоего общения. Интересуйся другими, и будь хорошим слушателем.
Общие переживания укрепляют дружбу. Будь всегда честным, откровенным и искренним. Проявляй чуткость и сочувствие, когда другие в затруднениях. Будь готов прощать, когда друзья делают ошибки или обижают тебя. В Библии говорится: «Друг любит во всякое время, и как брат, явится во время несчастия» (Притчи 17:17). Продолжайте искать друзей, не останавливайтесь.
Автор! Первое, что привлекает мужчин к женщинам это красивое лицо, фигура, рост, стройность. Женщина должна быть ухоженной, хорошо одетой, иметь причёску. С такими быстро знакомятся. А на свиданиях уже узнают её внутренний мир, характер, взгляды и т.д. Женщина должна быть образованной, интересной, из хорошей семьи и не совсем уж бедной. Иметь хорошую работу. Приблизительно так.
У меня от парней/мужчин отбоя не было и замуж звали не раз. Вот, последнему бойфренду, с которым встречались более года и в последние месяцы почти жили вместе, ответила согласием на его предложение стать ему женой (его третье предложение). Организовал полёт на воздушном шаре с предложением руки и сердца с букетом цветов и бокалами шампанского с конфетами (от фирмы) на высоте более 100м (у нас есть такая услуга одной городской фирмы). А на земле был разложен баннер: "Выходи за меня". Мы целый час вокруг города рано утром при восходе солнца тихо парили в небе и целовались. А бойфренд кричал: Я люблю тебя. Вот как тут не скажешь "Да". А после, на земле нам вручили сертификаты воздухоплавателей и после встречали друзья, которые отвезли нас на свою дачу и там мы завтракали шашлыками с овощами и все нас поздравляли. А в понед.поехали в ЗАГС и подали заявление. Готовимся к свадьбе.
Сказали всё что надо
Скорее всего, ложь. Так не бывает.....
У меня похожая проблема… Давайте общаться:)
Напишите мне в ***: dudelana