Гость
Статьи
Побил жену

Побил жену

Вызывает участковый для дачи объяснений по поводу избиения жены, могу ли я прийти и не давать письменное объяснение. Если что, она сама меня довела, не слушается и орёт как резанная.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Нет, не можешь. Раз ручонками своими вонючим жену избил, то и заявление тебе не составит труда написать.

Скучная разводка

Гость

Нет, не можешь. Раз ручонками своими вонючим жену избил, то и заявление тебе не составит труда написать.

Наверное, об ее голову руку ударил и ему теперь бо-бо

Гость

Разводка!садись, 2!

Гость

Раз ты пишешь здесь: значить ты не алкаш, не уголовник, а нормальный мужчина.
Дело идет к разводу.

Гость
Афанасий Никитин

Сообщение было удалено

Под шконарь угодит таперича автор сей бездарной разводки.

Пиночет

Тролль детектед

Я бы взяла сковородку и такого мужа отпи..ла от души. Женщина если себя не уважает, то и будет позволять себя бить всяким уе

Пиночет
Помидорка

Я бы взяла сковородку и такого мужа отпи..ла от души. Женщина если себя не уважает, то и будет позволять себя бить всяким уе

Ага )) если уважает себя с таким не свяжется, ситуации не возникнет. А раз уж возникнет этой же сковородкой тебя по башке и огреет. Привыкли с каблуками встречаться, что от одного хмурого бабьего взгляда извиняться бегут и цветочки покупать, отвыкли от мужиков, которые не церемонятся, косо взглянула уехала к маме, а руку подняла, жесткого леща схватила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это я, человек с ученой степенью и званием и кучей публикаций в зарубежных научных журналах безмозглая тварь для какой то туповатой бабы (это я о тебе).

Василий

Можно не давать показаний. А с женой разведись, живи в радости. Иначе будешь постоянно судимый.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: