Познакомилась с парнем, погуляли один раз около двух месяцев назад, больше не виделись уехала к себе, пишет частенько когда увидимся, но отказывала по причинам многим. По его страницам можно сказать, что он достаточно обеспеченный человек. И машина у него дорогущая видела своими глазами . Сегодня решила узнать побольше о нем , изучила его страницу в другой социальной сети и заметила , что у всех его друзей в списке серые глаза ! На минуточку 150 человек! Фото рядом с символом сатаны, и у его друзей тоже самое, странная музыка , общение на английском , фото как будто фотошоп как и у его друзей. Занимается роком. Страшно! #секта
ОН МОЙ БРАТ, НЕ ПИШИ ГАДОСТИ О НЁМ
при любом подозрении (даже подозрении!!!) на всякую муть мутную--удалять все контакты
и да, рокеры--они такие...у них малость подвыперд в головушке
/от такой музыки немудрено/
я тоже в студентах любила фоткаться с чужими крутыми машинами)
и за рулём давали посидеть)
но это не значит что я была богатой и с машинами
и как можно обеспеченность по фоткам отследить?)
там же не № банковского счёта
Успокойтесь, для меня не имеют значение его деньги и машина! Машину я видела в жизни своими глазами, даже сидела в ней. Здесь дело больше в том, что его фотографии выглядят фотошопом, как и у его друзей в социальных сетях 150+. Мало ли , что они творят раз на таких машинах ездить вот и пугает!
Успокойтесь, для меня не имеют значение его деньги и машина! Машину я видела в жизни своими глазами, даже сидела в ней. Здесь дело больше в том, что его фотографии выглядят фотошопом, как и у его друзей в социальных сетях 150+. Мало ли , что они творят раз на таких машинах ездить вот и пугает!
если девственница--то бойся вдвойне))
мало ли прознают и на алтаре твоей кровью начнут окроплять себе половые органы) что бы росли поболей)
но сначала ты пройдёшь боевое крещение на кладбище ночью)
прикажут зарыться в свежую могилу и пролежать там пару часов
банка наследница атлантида