В американской передаче "Смертоносный воин" где теоритически сталкивают друг с другом равных друг другу противников, которые в реальности никогда друг с другом не встречались. В выпуске "Русский …
Сообщение было удалено
правильно оружие есть
а у нас я тебя насиловать буду и ты не имеешь право отбиваться
Викинг, вот обьяни, почему все-таки американцы такие сексуальные?
Сообщение было удалено
вы бы писали - я викинг изобрел андроид, имею еще 10 патентов и доход ..... тысяч в месяц
а обычный вася кому нужен то
Сообщение было удалено
Но почему, не смотря на это, там так много красавчиков? Смешение кровей?
Сообщение было удалено
Вас уже двое?😱
11:37 92% американских политиков выступают за существенное сокращение трат на науку
92% американских политиков всех политических спектров выступают за существенное сокращение трат на науку. Таковы результаты исследования, проведенного AS. Среди причин называются «отсутствие результатов», «пустая болтовня на протяжении десятилетий» и «попытки водить государство за нос».
В 2017 году американские власти уже стали сокращать финансирование так называемых программ по фундаментальной науке приблизительно с такими же формулировками. Недавно выяснилось, что в Европе ряд стран больше нее желает поддерживать содержание Большого адронного коллайдера в Церн, который так же не дал никаких ощутимых результатов.
Равных условий с США не будет... Утрируя можно сравнить "в равных условиях" гвардейца Преображенского полка и современного морского пехотинца США - т.е. дать американскому пехотинцу мушкет и саблю... Естественно имея более высокие технологии на первый план идёт взаимодействие с этими технологиями а не тупо бег или мордобой.
Русские девушки 18-23 лет совсем не имеют ни капли любви к русской нации, про русских парней они пишут сплошь - плохо, про западных парней - сплошь положительное. Это показатель. Все наши молодые девушки хотят уехать из России, в США, Западную Европу, Канаду, Австралию
Что сделали русские парни когда старикам пенсии подняли? Когда НДС подняли? Когда из денег налогоплательщиков попытались компенсировать убытки понесенные олигархами из-за санкций.... А когда бандиты детей сжигали в Кушевке? И сравни что делают "соабоки европейцы" как боятся за свои права, за своё благополучие, за свою зарплату... Терпилы наши "мужики" в основном - 15 ку получать и зомбоящик смотреть. И девушки должны вешаться на таких? Да нахрен они нужны? Кто из девушек ищет серьезные отношения тот ищет того кто будет бороться за свое будущее и будущее семьи, ищет война, победителя а не того кто просто кичится в грудь что он русский попивая пивко и смотря телевизор. - А таких абсолютное большинство. Вот тебе и объяснение... Закономерный процесс эволюции - слабые умирают.
мир корыстно-неблагодарно забыл, что порох придумали не китайцы, а русский мастеровой Василий Порохов, а компасом пользовались во времена князя Игоря, и паровоз у Ползунова пополз и запыхтел раньше, чем у Фултона, а Маркони, гад, спер радиоприемник у Попова, и никакого не было Гуттенберга, а первопечатником был дьяк Федоров — пусть через сто лет после немца из Майнца, но первопечатником, и электролампочками Париж освещался Яблочкова, а лучшие в мире яблочки вывел Мичурин, которого вейсманисты-шпионы убили, столкнув с выращенной им клюквы, а первый в мире самолет построил Можайский, и пускай никогда не взлетал этот самолёт, а был, по существу, крылатым паровозом, но все равно — по задумке — это был наш приоритетный самолёт…
О российский спецназ))) Почет и слава!
Но и песню всегда вспоминаю "Я российский спецназ и мне на все наплевать. С автоматом в руке я иду убивать"
Что сделали русские парни когда старикам пенсии подняли? Когда НДС подняли? Когда из денег налогоплательщиков попытались компенсировать убытки понесенные олигархами из-за санкций.... А когда бандиты детей сжигали в Кушевке? И сравни что делают "соабоки европейцы" как боятся за свои права, за своё благополучие, за свою зарплату... Терпилы наши "мужики" в основном - 15 ку получать и зомбоящик смотреть. И девушки должны вешаться на таких? Да нахрен они нужны? Кто из девушек ищет серьезные отношения тот ищет того кто будет бороться за свое будущее и будущее семьи, ищет война, победителя а не того кто просто кичится в грудь что он русский попивая пивко и смотря телевизор. - А таких абсолютное большинство. Вот тебе и объяснение... Закономерный процесс эволюции - слабые умирают.
А ты что сделал? Или ты баба?
А потому что это правильно. Кровь надо смешивать. И русские не должны жениться на русских, как пример. Так и остальные. Если человек родился в рф и он русский, то другие россияне ему братья и сестры. Поэтому надо катиться за границу и оттуда тащить себе пару